Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))

Курилка )))))))))))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Их есть у нас! http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_4/399.GIF

0

722

Короче, лебедь устал и спать полетел.

0

723

Девчонки..есть тема..вконте в группе ДЛШ есть тема "Признаки болезни)))) Болеть ДЛШ интересно, весело и незабываемо) Сколько симптомов определили у себя?)" Может нам тоже создать? ) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

724

Симптоматика достаточна сумбурна))) Но сформулировать её можно...

1. В Вашем гардеробе есть полосатые вещи и это не случайно))) В этом - потайной смысл)))
2. По какой-то причине Вы немного недолюбливает команду УПИ)
3. Вы не прочь оказаться летом в Юрмале, в году этак 1998 или 2000)
4. Если бы у Вас был мопс, вы бы его назвали Лиелупским))
5. Томск, Барнаул, Омск и Новосибирск - города, в которых Вы бы хотели хотя бы когда-нибудь побывать
6. Лучший голос в КВН??? Да у Вас вообще немного вариантов)
7. Как упоительны в Росии вечера??? Неаааа))) Есть более интересная версия)
8. Макарена вызывает у Вас улыбку)))
9. Вы можете долго разговаривать цитатами из выступлений ДЛШ)
10.Увидев где-либо надпись Люкс и Калейдоскоп, Вы не вспоминаете об оптическом приборе и номерах в гостиннице)
11. При упоминании гайдаровского "Тимура и его команды", Вам так и хочется спросить "Ну чё-на?", "Да ладно, чё ты" и "Евгения!))))))"
12. Вы читали или хотели прочитать "Золотого телёнка")))
13. У Вас ассоциируются между собой слова "шарф" и "кепка"
14. Когда Вы вспоминаете "Евгения Онегина", может вместо привычных цитат, почему-то, вспомнить "Зато он мёртвый, а я живой")))
15. Несколько раз случалось, что Вы в анекдотах называли Берримора Дуремаром)
16. Вопрос "Ты где была?" может вызвать гомерический смех)
17. Один из лучших сезонов в Вышке КВНа - 1998 года)
18. Вам симпатичны большинство из команды) Хотя Вы уважаете их всех)) И знаете, что ВСЕ они талантливы и великолепны))))
Если все симптомы на лицо, то....

0

725

Мои симптомы это 2, 3, 5555555, 66666 вообще самый красивый голос (!!!), 15, 17, 18. И ещё некоторые!  :blush:  Не знаю, моя странность, конечно, что я их не указываю. Иногда ни с того ни с сего стесняться начинаю.  ^^  :dontknow:

0

726

Лесси написал(а):

Симптоматика достаточна сумбурна))) Но сформулировать её можно...

Класс!
Наблюдаю у себя кое что, да)))) :glasses:

0

727

Я б добавила, если можно:
6. Лучший голос в КВН??? Лучший голос вообще везде? А у вас есть сомнения? :)

0

728

у меня 17 из 18 ВСЕ..это не излечимо!

0

729

Лесси написал(а):

Девчонки..есть тема..вконте в группе ДЛШ есть тема "Признаки болезни))))

В Контакте есть не одна группа ДЛШ... Та, откуда этот опрос называется "Команда КВН "Дети Лейтенанта Шмидта" (в 2001году - "Сибирские Сибиряки")".
Кстати, авторы опроса (обе) есть на нашем форуме... (Я к тому, что им можно за это спасибо сказать): Анько и Плесень:writing:

0

730

Лесси

в следующий раз при перепечатке указывайте, пожалуйста, авторов тоже (если такая информация есть).

А симптомы супер!
Я бы добавила еще.

19.Вы внезапно полюбили группу "Любе", и вовсе не из-за личных пристрастий В.В.Путина :)

Я как-то купила шоколадку "Люкс" только из-за названия, но она оказалась невкусной, к сожалению.

0

731

Ксения написал(а):

Кстати, авторы опроса (обе) есть на нашем форуме... (Я к тому, что им можно за это спасибо сказать): Анько и Плесень.

Ксения, а я думала, что это ты список симптомов составила!!!
Я уверена, что ты, полагаясь на свою память...  :rolleyes:

0

732

Лесси написал(а):

Вы не вспоминаете об оптическом приборе

Калейдоскоп - игрушка.Но оптическая, верно)))

0

733

Sveta написал(а):

Ксения, а я думала, что это ты список симптомов составила!!!

Честно, я б не смогла.  :nope:  Неа.

0

734

Посмотрела сейчас: у меня 13 симптомов...  :'(   :rofl:

0

735

Admin_dlsh написал(а):

в следующий раз при перепечатке указывайте, пожалуйста, авторов тоже

Да..я забыла просто авторов указать....Прошу прощения.

0

736

Ксения написал(а):

Честно, я б не смогла.  :nope:  Неа.

Да прям, не прибедняйся, смогла бы! Ты ещё и не такое пишешь. :cool:

А я сейчас перепроверила, точно, Олеся, Плесень составила.

Отредактировано Sveta (2010-06-07 10:12:08)

0

737

Неплохо... :)
Думаю, каждый из нас мог бы несколько собственных симптомов приобщить.

0

738

Ксения написал(а):

авторы опроса (обе) есть на нашем форуме... (Я к тому, что им можно за это спасибо сказать): Анько и Плесень

Девочки..СПАСИБО вам за такую фишечку!!

0

739

Sveta написал(а):

А я сейчас перепроверила, точно, Олеся, Плесень составила.

Они с Аней вместе думали над этим опросом (знаю из первоисточника). А на счёт того смогла бы я или нет, я , Свет, не прибедняюсь.  :nope:  Одно дело прозу или стихи писать и совсем другое вопросы: это ж почти интервью, а из меня журналист, прямо скажем никакой.

Отредактировано Ксения (2010-06-07 10:16:07)

0

740

ой, девченки, видели бы Вы , как я сегодня прокоментила выступление Винса в Бульдог шоу,  ^^ Это тоже диагноз, но мне очень стыдно о нем писать.  Я специально так ярко там написала. Чтобы  :insane:  выпендриться.  :blush: Вот и сказать хотелось, но страшно продолжать. Всегда так, начну говорить, но чтобы договаривать, кишка тонка, но то я шутила, просто эпотировать захотелось. Просто на этом сайте так пошутить палево!!!  :tomato: Скажут: " в каждой шутке доля правды..." :glasses: Я извиняюсь. :insane:

Отредактировано Sveta (2010-06-07 11:02:20)

0

741

Девчонки..кто знает ..пересмотрела сегодня второй полуфинал 2001 (СС и БГУ) вот в СС когда они выступали (типа Рамштайн и Руки Вверх.).. кто в РВ второй такой светленький был? (в приветствии..)

Отредактировано Лесси (2010-06-07 10:58:56)

0

742

ой..девчонки..смотрела щас КВН Сибирь 1997 г "Все лучшее детям"...ой не могу вытираю слезы о смеха....))))))))))) "А это наши оценки за сочинения "Как я провел лето.."  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

743

Почти все симтомы в наличии, даже добавить могу - на работе всегда включаю авторадио, потому, что там очень часто звучат песни, под которые можно про себя напевать совсем другие слова. Правда "Золотого теленка" прочитала раньше 1998, но потом перечитывала.

Отредактировано Гюрза (2010-06-07 13:14:58)

0

744

Девчонки..а кто разговаривает дома цитатами ДЛШат? вас домашние понимают?
Меня муж не понимает, к чему я вставила ту или иную фразу.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

745

Лесси написал(а):

Девчонки..а кто разговаривает дома цитатами ДЛШат? вас домашние понимают?Меня муж не понимает, к чему я вставила ту или иную фразу....

И дома, и на работе. Просто иногда так к месту приходится. Кто меня всегда понимает, так это дочь - мы с ней на одном языке разговариваем.  :D

0

746

Везет..меня мама раньше понимала..лет так...10 назад..а сейчас перестала понимать, говорит: "Что ты вот взрослая уже..замужем..двое детей..и все о КВНщиках думаешь" :dontknow:

0

747

Гюрза написал(а):

Кто меня всегда понимает, так это дочь - мы с ней на одном языке разговариваем.

Молодец, думаю, это целиком твоя заслуга! :)

0

748

Лесси написал(а):

Девчонки..а кто разговаривает дома цитатами ДЛШат?

Я разговариваю. И не только из ДЛШ. Совсего КВНа)))) Сын меня полностью понимает....
Недавно он меня провожал на поезд. Переспрашиваю Сашу:"Откуда нумерация вагонов, ты слышал?" Детка ответствует: "С головы Карениной"))))

0

749

Взрослая написал(а):

Я разговариваю. И не только из ДЛШ. Совсего КВНа))))

О тож!  :cool:

0

750

Екатерина написал(а):

Молодец, думаю, это целиком твоя заслуга!

Я думаю это заслуга ДЛШ, я только диск один раз ей поставила, РУДН были забыты навсегда! А против ЧП я и не возражаю.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))