Серьезно?
"Шучу, шучу! Ха-ха, ха-ха!" (с)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))
Серьезно?
"Шучу, шучу! Ха-ха, ха-ха!" (с)
Я, конечно, не хочу пугать, но у меня с Эксплорнр была подобная проблема, когда я вирус поймала.
Мы "раззорились") на Касперского. Подлинного)))) Все вычистили. Но если у кого-то такие же проблемы были- это что-то меняется в Эксплоере. Бывает... Я уже замечала подобное.Но просто забыла. У меня клиент-банк только через Эксплоер работает, было однажды. что пару дней маяалась- то банк не открывался, то платежки не уходили.
Отредактировано Взрослая (2010-06-06 12:36:50)
06 июня 2010 года , Первый канал (Россия)
Смотрите 6 июня в 15.40 на Первом канале эфир третьей игры 1/8 финала Премьер-лиги КВН.
В третьей восьмушке сражаются:
«Малина», Красноярск
«Мужская сборная ПлехановЪ», Москва
«Минское море», Минск
«Четыре татарина», Казань
ТПУ, Томск
Текст взят сайта Амик.
Смотрите и не говорите, что Вы не видели)))
Смотрите 6 июня в 15.40 на Первом канале эфир третьей игры 1/8 финала Премьер-лиги КВН.
Я отрывочки видела - по-моему интересно будет. Посмотрю обязательно.
ой..девочки..я уже заслуженный участник?? СПАСИБО!!! А чем определяется статус?
А чем определяется статус?
Количеством сообщений или принадлежностью к команде ДЛШ и их друзьям.
Девочки..тут к нам хочет присоединится одна девчоночка, а сама зарегиться не может..ну не получается что то, она в инете новичок совсем...Можно мне ее зарегить?
может, она уже зарегистрировалась? вон какой-то или какая-то Tati зарегистрировалась а так наверняка можешь сделать это за неё!
вон какой-то или какая-то Tati зарегистрировалась
Да! Это она. спасиб
В третьей восьмушке сражаются:
«Малина», Красноярск
«Мужская сборная ПлехановЪ», Москва
«Минское море», Минск
«Четыре татарина», Казань
ТПУ, Томск
Чё за подарочный набор? Только казань и узнаю, хотя сто пудов состав другой наверное.
Чё за подарочный набор?
А почему "подарочный"?
состав другой наверное.
Состав другой. Я , к сожалению. с середины начала смотреть, так что ... но знакомых лиц вроде как нет.
но знакомых лиц вроде как нет.
Зато в жюри одни старые знакомые!
А почему "подарочный"?
Да как-то само выплыло из глубин подсознанья. )))))))
Если будет интересно, то маякните, ладушки? Я тогда в записи гляну, если что.
Если будет интересно, то маякните, ладушки?
Свиснем! Тихо-о-онько так...
Заметано!
Мне конкурс Биатлон понравился. Особенно про ясновидящую и тараканов...
Ясно видят тараканов?
Нет, всё отдельно: и тараканы, и ясновидящая... Кстати, музыкалка тоже симпатичная была.
Значит рекомендуешь к просмотру где-то с серединки?
Ну можно и сначала. Вкусы-то у всех разные... Ещё жюри в конце неплохо говорили, не мямлили, всё по-делу...
Короче в итоге гляну по-диагонали, а там посмотрим, на чем внимание заострить.
Мне показалась очень симпатичной команда ТПУ, и белорусы понравились. В следующей игре Сборная Алтайского края будет играть. Надо будет поболеть (хотя я уже знаю, что земляки в 1/4 вылетят). А вот в восьмушке их хвалили (в интернете отзывы читала).
Отредактировано Гюрза (2010-06-06 17:50:36)
А что у соседей было? Обычный набор или в лучших традициях жанра?
У соседей твоих или моих? Да не важно, все равно у всех набор обычный, просто Томичи ребятки такие симпатичные, и смешно временами. Белорусы тоже, музыкалка хорошая. А вот биатлон мне посмотреть не дали, отвлекли.
Я имела в виду Белоруссию.
Мне показалась очень симпатичной команда ТПУ
приятно! т.к. там реально из ТПУ всего 1 человек, насколько я знаю - остальные ТГУшники Хотя мне оба ВУЗа дороги, но КВН в Политехе и рядом не стоял с ТГУшным. Кокорин не даст соврать))))))
Я отвлеклась и полностю не посмотрела игру.
В начале были и прикольные моменты. Разминка хорошая, Белоруссы нормально отвечали, жюри приятно было видеть !!!
А запомнилось только то, что сказала одна команда, в миниатюре про морозвы и про сибирь, может Томичи , ( ) что не отправлю же я тебя "в" Кубань сейчас отогреться. Правильно говорить "на"Кубань!!!
Если "в" Кубань, то это можно подумать, что в реку, река у нас тоже Кубань.
Отредактировано Sveta (2010-06-06 19:56:23)
Кстати, а как правильно - на Украину или в Украину?
вроде пару лет назад что-то меняли и теперь кажется в Украину по крайней мере тоже правильно, но меня если честно коробит от такого словосочетания, ну не ложится оно на слух. Поэтому говорю исключительно "на".
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))