Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))

Курилка )))))))))))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Natasha написал(а):

Серьезно?

"Шучу, шучу! Ха-ха, ха-ха!" (с)  :D

0

662

Ксения написал(а):

Я, конечно, не хочу пугать, но у меня с Эксплорнр была подобная проблема, когда я вирус поймала.

Мы  "раззорились") на Касперского. Подлинного)))) Все вычистили. Но если у кого-то такие же проблемы были- это что-то меняется в Эксплоере. Бывает... Я уже замечала подобное.Но просто забыла. У меня клиент-банк только через Эксплоер работает, было однажды. что пару дней маяалась- то банк не открывался, то платежки не уходили.

Отредактировано Взрослая (2010-06-06 12:36:50)

0

663

06 июня 2010 года ,  Первый канал (Россия)

Смотрите 6 июня в 15.40 на Первом канале эфир третьей игры 1/8 финала Премьер-лиги КВН.

В третьей восьмушке сражаются:
«Малина», Красноярск
«Мужская сборная ПлехановЪ», Москва
«Минское море», Минск
«Четыре татарина», Казань
ТПУ, Томск

Текст взят  сайта Амик.
Смотрите и не говорите, что Вы не видели)))

0

664

Взрослая написал(а):

Смотрите 6 июня в 15.40 на Первом канале эфир третьей игры 1/8 финала Премьер-лиги КВН.

Я отрывочки видела - по-моему интересно будет. Посмотрю обязательно.

0

665

ой..девочки..я уже заслуженный участник?? СПАСИБО!!! А чем определяется статус?

0

666

Лесси написал(а):

А чем определяется статус?

Количеством сообщений или принадлежностью к команде ДЛШ и их друзьям.

0

667

Девочки..тут к нам хочет присоединится одна девчоночка, а сама зарегиться не может..ну не получается что то, она в инете новичок совсем...Можно мне ее зарегить?

0

668

может, она уже зарегистрировалась? вон какой-то или какая-то Tati зарегистрировалась :-) а так наверняка можешь сделать это за неё!

0

669

Аня написал(а):

вон какой-то или какая-то Tati зарегистрировалась

Да! Это она. спасиб

0

670

Взрослая написал(а):

В третьей восьмушке сражаются:
«Малина», Красноярск
«Мужская сборная ПлехановЪ», Москва
«Минское море», Минск
«Четыре татарина», Казань
ТПУ, Томск

Чё за подарочный набор? Только казань и узнаю, хотя сто пудов состав другой наверное.

0

671

Natasha написал(а):

Чё за подарочный набор?

А почему "подарочный"?

0

672

Natasha написал(а):

состав другой наверное.

Состав другой. Я , к сожалению.  с середины начала смотреть, так что ... но знакомых лиц вроде как нет.

0

673

Взрослая написал(а):

но знакомых лиц вроде как нет.

Зато в жюри одни старые знакомые!  :yep:

0

674

Ксения написал(а):

А почему "подарочный"?

Да как-то само выплыло из глубин подсознанья. )))))))

Если будет интересно, то маякните, ладушки? Я тогда в записи гляну, если что.

0

675

Natasha написал(а):

Если будет интересно, то маякните, ладушки?

Свиснем! Тихо-о-онько так... :)

0

676

Заметано!

0

677

Мне конкурс Биатлон понравился. Особенно про ясновидящую и тараканов...

0

678

Ясно видят тараканов?  :D

0

679

Нет, всё отдельно: и тараканы, и ясновидящая...  :D  Кстати, музыкалка тоже симпатичная была.

0

680

Значит рекомендуешь к просмотру где-то с серединки?  :question:

0

681

Ну можно и сначала. Вкусы-то у всех разные... Ещё жюри в конце неплохо говорили, не мямлили, всё по-делу...

0

682

Короче в итоге гляну по-диагонали, а там посмотрим, на чем внимание заострить.

0

683

Мне показалась очень симпатичной команда ТПУ, и белорусы понравились. В следующей игре Сборная Алтайского края будет играть. Надо будет поболеть (хотя я уже знаю, что земляки в 1/4 вылетят). А вот в восьмушке их хвалили (в интернете отзывы читала).

Отредактировано Гюрза (2010-06-06 17:50:36)

0

684

А что у соседей было? Обычный набор или в лучших традициях жанра?

0

685

У соседей твоих или моих? Да не важно, все равно у всех набор обычный, просто Томичи ребятки такие симпатичные, и смешно временами. Белорусы тоже, музыкалка хорошая. А вот биатлон мне посмотреть не дали, отвлекли.

0

686

Я имела в виду Белоруссию.  :)

0

687

Гюрза написал(а):

Мне показалась очень симпатичной команда ТПУ

приятно! :-) т.к. там реально из ТПУ всего 1 человек, насколько я знаю - остальные ТГУшники :-) Хотя мне оба ВУЗа дороги, но КВН в Политехе и рядом не стоял с ТГУшным. Кокорин не даст соврать))))))

0

688

Я отвлеклась и полностю не посмотрела игру. :sceptic:
В начале были и прикольные моменты. Разминка хорошая, Белоруссы нормально отвечали, жюри приятно было видеть !!!

А запомнилось только то, что сказала одна команда, в миниатюре про морозвы и про сибирь, может  :love: Томичи , (  :love: ) что не отправлю же я тебя "в" Кубань сейчас отогреться.  :sceptic: Правильно говорить "на"Кубань!!!  :D

Если "в" Кубань, то это можно подумать, что в реку, река у нас тоже Кубань.  8-)

Отредактировано Sveta (2010-06-06 19:56:23)

0

689

Кстати, а  как правильно - на Украину или в Украину?   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

690

вроде пару лет назад что-то меняли и теперь кажется в Украину по крайней мере тоже правильно, но меня если честно коробит от такого словосочетания, ну не ложится оно на слух. Поэтому говорю исключительно "на".

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))