Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))

Курилка )))))))))))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Что это такое?!! Ерунда какая-то..........

0

632

Может просто временный сбой?

0

633

Надеюсь...  :surprise:

0

634

Ха! У тебя есть уникальная возможность наблюдать редчайшего тормоза - я оказывается состою в этой группе.  %-)

0

635

Это явно верный признак, что мне пора на боковую.

0

636

Да у меня такое тоже бывает... Нет, но я реально в шоке................. Ужас ужасный!  %-)

0

637

Natasha написал(а):

Это явно верный признак, что мне пора на боковую.

Почти 3 часа ночи, пора уже. А я пожалуй ещё "погуляю".  :crazy:

0

638

Ребята, "Эксплоер" ни у кого не глючит? У меня со вчерашнего обеда зависает как флажок на рее в безветренную погоду. И только письма шлет:"Отправлять отчет или не отправлять? Завершился, мол я, аварийно..." Канешно, отправляй - чтобы уж все знали о нелецензионной операционке). А "лисенок" меня под своим именем не пускает на форум... Вот засада. Правда, я все-таки справилась - через Оперу зашла. Но никогда ей не пользовалась вообще. А кто-нибудь Оперой пользуется? В чем, интересно, разница?

0

639

Девчонки..у контакта частенько бывают сбои и глюки..привыкайте....

0

640

Взрослая написал(а):

Ребята, "Эксплоер" ни у кого не глючит?

Я, конечно, не хочу пугать, но у меня с Эксплорнр была подобная проблема, когда я вирус поймала. Закончилось всё переустановкой операционной сиситемы. Но, вообще-то... А комп чистый?..
У меня вчера раза три всё сворачивалось. Ну просто "без объяления войны" как говорится.

Отредактировано Ксения (2010-06-06 10:19:30)

0

641

Лесси написал(а):

Девчонки..у контакта частенько бывают сбои и глюки..привыкайте....

На моей памяти такое впервые. Вот за Одноклассников точно могу сказать - глюк на глюке, но Контакт... Будем надеяться, что подобными сюрпрайзами нас не часто будут баловать.
Кстати, вчера ещё обратила внимание, чо с Контактом что-то не так: видео заргузится, а чёрного квадрата нет. И вообще - ничего нет. Заходишь с новой вкладкой - видео загружено...

0

642

Ксения написал(а):

Почти 3 часа ночи, пора уже. А я пожалуй ещё "погуляю".

Ну и как оно "погулялось"?
Я ложилась спать уже при рассвете.  :D

0

643

Natasha написал(а):

Я ложилась спать уже при рассвете.

Угадала. Птички уже щебетали, небо светлело...  :flirt:

0

644

Да не то слово!

0

645

"Чирик-чик-чик, чирик-чик-чик! Всем нужны друзья..." (с)  :whistle:

0

646

Взрослая написал(а):

А кто-нибудь Оперой пользуется? В чем, интересно, разница?

Я Оперой пользуюсь. И дико нервничаю, если приходится пользоваться Explorer. Наверное все дело в том, кто к чему привык.

0

647

Гюрза написал(а):

И дико нервничаю, если приходится пользоваться Explorer. Наверное все дело в том, кто к чему привык.

Вот и у меня так же, только я Эксплорер... Как-то опасаюсь пользоваться другими.

Отредактировано Ксения (2010-06-06 11:24:10)

0

648

У меня теперь только  Мозилла (очень уж он мне понравился), в редких случаях Опера. А на работе Эксплорер один стоит, там без вариантов.

0

649

о-о-о-о-й...что ж так голова то болит?......Блин..вчера на денрик ходили.....я не пила..а пил мой муж - Тёма. А башка болит  у меня сегодня...вот закон подлости..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

650

Ну дай ему рассольчику, и у тебя голова перестанет болеть.  :D

0

651

У него то все в порядке..а у меня башка болит....

0

652

Всё равно. Может, тогда у тебя всё пройдет?  :hobo:

0

653

Вот потому-то ему и дай. Реакция наоборот, сама же говорила.  :D

0

654

Оксан, опять одинаково отвечаем.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

655

Всем пока! Я сваливаю на дачу.  :flag:

0

656

Natasha написал(а):

Всем пока! Я сваливаю на дачу.

Супер! Завидоваю ужасно! Отдохуть тебе отличо!  :cool:

0

657

И где ты там отдых-то нашла?  :D

0

658

Natasha написал(а):

Всем пока! Я сваливаю на дачу.

Удачи!!!!! Забегай еще!!!!

0

659

Natasha написал(а):

И где ты там отдых-то нашла?

В труде!  :hobo:

0

660

Серьезно?
Отдых в труде - не мой тип отдыха. Вот отдых на диване........  :D

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))