Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))

Курилка )))))))))))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Лесси написал(а):

А где гарантия что имеено ВИТАЛЯ ответит а не админ его?

ну, про хвостик-то можно и у админа спросить, что уж :-)

0

572

Попробуй через Гришу спросить. :shine:

Лесси написал(а):

А где гарантия что имено ВИТАЛЯ ответит а не админ его?

Да какая разница, ну напечатает Нина, но она же у него спросит. Это если ты на сайте вопрос задашь.

0

573

Да я в клашках вопрос задавала..не ответил :-((

0

574

Лесси написал(а):

в клашках

до меня наконец-то дошло, что ещё за "клашки")))))))) Прикольное сокращение))))

+1

575

Аня написал(а):

до меня наконец-то дошло, что ещё за "клашки")))))))) Прикольное сокращение))))

Я так давно сайт сокращаю ))) А давай там дружить? )

+1

576

Лесси написал(а):

Я так давно сайт сокращаю ))) А давай там дружить? )

давай)))) щас зайду туда, отправлю приглашение))

0

577

Лесси, я точно не знаю, как сейчас, но скорее всего вопросы копятся, админ его потом ему звонит и спрашивает, он отвечает, потом она печатает, так что ты не переживай, что типа "заходил и не ответил" , потом значит ответит. А то по каждому вопросу ему в Сибирь звонить, так это и денег не хватит, шучу. :flirt:

0

578

Вопросы копяться..так это давнго было..еще в ноябре месяце....

0

579

Лесси

в раннем Калейдоскопе есть Виталя с прической "каре".
А вопросы Виталию можно задать или здесь в теме Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире! (там в начале темы есть ответы и самого Виталия на некоторые адресованные ему вопросы) или на его сайте в соответствующих темах.

0

580

Лесси написал(а):

С какого года он начал ходить с хвостиком? И не хочет ли он сменить прическу?...И какая у него была прическа раньше? То есть ДО хвостика...

Вы можете посмотреть на его детские фотографии, они есть на его официальном сайте. Он там еще не с хвостиком) На сайте есть этот альбом, я видела. Хотя вот сейчас почему-то не вижу...Может смотрю плохо.

0

581

Вот тут этот альбом выложен был изначально много лет назад :)
http://www.amic.ru/report/gasaev/

0

582

ничего себе там фоточки выложены с Владиком http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

583

Ира, спасибо!!! :)

0

584

Sveta
У меня прям какое-то дежавю, я эти фотки уже когда-то еще в его гостевую находила...

0

585

Я многие вижу впервые. :)

0

586

Вот и я! Спасибо,Кира!!!

0

587

Сайт "в контакте" у всех не работает, или это только у нас???  :sceptic:

0

588

Sveta написал(а):

Сайт "в контакте" у всех не работает, или это только у нас???

Работает

0

589

Тогда и у меня вопрос:"Мой статус в Одноклассниках отображается или только у меня окошко пустое. а внизу -запись?" ... Ну и сайт глючный... кошмар...

Отредактировано Взрослая (2010-06-05 13:50:16)

0

590

По ходу моя страничка "в контакте" накрылась... Страничка мужа работает. Только моя - нет. :suspicious: Может вирус.  :dontknow:

0

591

Взрослая написал(а):

Тогда и у меня вопрос:"Мой статус в Одноклассниках отображается или только у меня окошко пустое. а внизу -запись?" ... Ну и сайт глючный... кошмар..

Я и не ставила статус, не знаю.   8-)

0

592

Sveta написал(а):

По ходу моя страничка "в контакте" накрылась... Страничка мужа работает. Только моя - нет.

А мне кажется, что если бы был вирус, не открывались бы обе, если вы конечно заходите с одного компа. А то какой-то очень выборочный вирус...

0

593

А, ну подожду, может восстановится, а то я не могу на неё зайти. (((

0

594

Света, а что происходит, когда ты пытаешься зайти на страничку? СМС никуда не предлагают отправить?

0

595

Нет, предлагают попробовать через 2 минуты снова, и так час уже ))) Может действительно позже получится))

0

596

Sveta написал(а):

Может действительно позже получится))

Компьютер не пробовала перезагружать? Иногда помогает.

А в Одноклассниках и у меня статус меленькими буковками под окном статуса написан. А само окно пустое... Ой, вот как не любила я Одноклассники, так не зря видно.  :crazy:

Отредактировано Ксения (2010-06-05 14:31:20)

0

597

Ксения написал(а):

А в Одноклассниках и у меня статус меленькими буковками под окном статуса написан. А само окно пустое...

Все ясно.Спасибо)

0

598

Ксения написал(а):

Компьюер не пробовала перезагружать?

Да, универсальное средство)

0

599

Кира написал(а):

Да, универсальное средство)

У нас на работе есть один глючный комп (тот, где к интернету доступ есть), так только так и спасаемся.  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

600

Пю резагрузить, спасибо. Хоть бы помогло...

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))