А где гарантия что имеено ВИТАЛЯ ответит а не админ его?
ну, про хвостик-то можно и у админа спросить, что уж
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))
А где гарантия что имеено ВИТАЛЯ ответит а не админ его?
ну, про хвостик-то можно и у админа спросить, что уж
Попробуй через Гришу спросить.
А где гарантия что имено ВИТАЛЯ ответит а не админ его?
Да какая разница, ну напечатает Нина, но она же у него спросит. Это если ты на сайте вопрос задашь.
Да я в клашках вопрос задавала..не ответил (
в клашках
до меня наконец-то дошло, что ещё за "клашки")))))))) Прикольное сокращение))))
до меня наконец-то дошло, что ещё за "клашки")))))))) Прикольное сокращение))))
Я так давно сайт сокращаю ))) А давай там дружить? )
Я так давно сайт сокращаю ))) А давай там дружить? )
давай)))) щас зайду туда, отправлю приглашение))
Лесси, я точно не знаю, как сейчас, но скорее всего вопросы копятся, админ его потом ему звонит и спрашивает, он отвечает, потом она печатает, так что ты не переживай, что типа "заходил и не ответил" , потом значит ответит. А то по каждому вопросу ему в Сибирь звонить, так это и денег не хватит, шучу.
Вопросы копяться..так это давнго было..еще в ноябре месяце....
Лесси
в раннем Калейдоскопе есть Виталя с прической "каре".
А вопросы Виталию можно задать или здесь в теме Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире! (там в начале темы есть ответы и самого Виталия на некоторые адресованные ему вопросы) или на его сайте в соответствующих темах.
С какого года он начал ходить с хвостиком? И не хочет ли он сменить прическу?...И какая у него была прическа раньше? То есть ДО хвостика...
Вы можете посмотреть на его детские фотографии, они есть на его официальном сайте. Он там еще не с хвостиком) На сайте есть этот альбом, я видела. Хотя вот сейчас почему-то не вижу...Может смотрю плохо.
Вот тут этот альбом выложен был изначально много лет назад
http://www.amic.ru/report/gasaev/
ничего себе там фоточки выложены с Владиком
Ира, спасибо!!!
Sveta
У меня прям какое-то дежавю, я эти фотки уже когда-то еще в его гостевую находила...
Я многие вижу впервые.
Вот и я! Спасибо,Кира!!!
Сайт "в контакте" у всех не работает, или это только у нас???
Сайт "в контакте" у всех не работает, или это только у нас???
Работает
Тогда и у меня вопрос:"Мой статус в Одноклассниках отображается или только у меня окошко пустое. а внизу -запись?" ... Ну и сайт глючный... кошмар...
Отредактировано Взрослая (2010-06-05 13:50:16)
По ходу моя страничка "в контакте" накрылась... Страничка мужа работает. Только моя - нет. Может вирус.
Тогда и у меня вопрос:"Мой статус в Одноклассниках отображается или только у меня окошко пустое. а внизу -запись?" ... Ну и сайт глючный... кошмар..
Я и не ставила статус, не знаю.
По ходу моя страничка "в контакте" накрылась... Страничка мужа работает. Только моя - нет.
А мне кажется, что если бы был вирус, не открывались бы обе, если вы конечно заходите с одного компа. А то какой-то очень выборочный вирус...
А, ну подожду, может восстановится, а то я не могу на неё зайти. (((
Света, а что происходит, когда ты пытаешься зайти на страничку? СМС никуда не предлагают отправить?
Нет, предлагают попробовать через 2 минуты снова, и так час уже ))) Может действительно позже получится))
Может действительно позже получится))
Компьютер не пробовала перезагружать? Иногда помогает.
А в Одноклассниках и у меня статус меленькими буковками под окном статуса написан. А само окно пустое... Ой, вот как не любила я Одноклассники, так не зря видно.
Отредактировано Ксения (2010-06-05 14:31:20)
А в Одноклассниках и у меня статус меленькими буковками под окном статуса написан. А само окно пустое...
Все ясно.Спасибо)
Компьюер не пробовала перезагружать?
Да, универсальное средство)
Да, универсальное средство)
У нас на работе есть один глючный комп (тот, где к интернету доступ есть), так только так и спасаемся.
Пю резагрузить, спасибо. Хоть бы помогло...
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))