тема разминки такая уморительноржачная, то и разминка в целом будет такая же.
А что такого уж уморительного в этом названии? Обычный слоган.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))
тема разминки такая уморительноржачная, то и разминка в целом будет такая же.
А что такого уж уморительного в этом названии? Обычный слоган.
Не знаю, мне показалось очень смешным.
Ты случайно не обиделась? Я не хотела тебя подколоть или что, все по-доброму.
Вообще-то я сегодня со всего ржу, как ненормальная. Все кажется смешным.
Может потому-то вообще-то грустно.
Отредактировано Sveta (2010-04-21 21:00:49)
Это с чего бы мне обижаться-то? Я просто не понимаю, что смешного в самом слогане? А вот над ним, как темой для разминки вполне можно повеселиться.
Это с чего бы мне обижаться-то? Я просто не понимаю, что смешного в самом слогане? А вот над ним, как темой для разминки вполне можно повеселиться.
Так вот я и начала смеяться, как увидела его в качестве темы для разминки, решила сразу в поболтаем радостью поделиться, смотрю, и здесь ты о том же писала.
Я то помню, что ты СМ смотришь.
Значит я просто не въехала в смысл фразы сразу.
А мне осталось уже всего 2 серии посмотреть и "здравствуй, 6 сезон!"
А мне осталось уже всего 2 серии посмотреть и "здравствуй, 6 сезон!"
А тебе страшно смотреть?
Мне лично страшновато... было бы.
Какое счастье! Всё! Сдала последние два экзамена! Теперь я свободный рабочий человек! УРА!!!
Поздравляю! Как отмечать будешь?
Отредактировано Гюрза (2010-04-23 15:59:26)
Поздравляю! Как отмечать будешь?
Спасибо! Пока никак... А в понедельник чего-нибудь на работе сообразим! Ну там, торт-чай-кофе... Такое счастье - просто не передать! А главное - сегодня получила свою первую в жизни пятёрку по французскому языку! "Звезда в шоке", как говорится.
Ksenya, поздравляю!!!!
Спасибо!!!
Поздравляю! Теперь выходные пройдут по-другому)
Спасибо! Про выходные в самое яблочко! И по работе соскучилась ужасно! Эх! Как же хорошо жить на свете!
Какое счастье! Всё! Сдала последние два экзамена! Теперь я свободный рабочий человек! УРА!!!
Поздравляю.
А сколько лет тебе ещё учится ?
"Как я вас понимаю"(с) Поздравляю!!!
Спасибо!
Народ, голосовать не забываем?? http://www.narod-kino.ru/kino_ot_naroda … index.html А то в другую тему перешли, мало ли
Отредактировано Евгения_Д (2010-04-24 17:31:44)
спасибо, что напомнила!!!! Лично я забыла...
Лично я забыла...
Упс. Я тоже забыла.. Каюсь-каюсь и так же выражаю благодарность за напоминание!
В общем голос учитывается раз в день, так что... !)))
кОпЭц!!! Я учусь на права водительские,вот сейчас была на автодроме,проверяли мои навыки делать упражнения))) в машине играло радио- у Европы + был в гостях Гарик Мартиросян. Ну,я слушала его, ездила спокойно... Тут его угораздило заговорить про "Максимум"!!! В общем,и в "гараж" я выехала по-идиотски(поставили максимальный балл ошибки),но и про "Максов" почти всё пропустила)))))) ююуууххууу!!!!!!)))
Ну что поделаешь - Цезарей на всех не хватает.
Тут его угораздило заговорить про "Максимум"!!!
Мнда, а остановится послушать нельзя было? Препод бы не позволил ?
Нет))) это была контрольная точка,в машине помимо моего сидел чужой инструктор и ставил мне оценки)))))
А радио они специально включают, чтобы проверить, насколько водилы отвлекаются?
Теперь будешь исправлять ?
да не,у нас в машине всегда музыка орет,и мне,и инструктору это нравится:-) думаю, не придется исправлять-инструктор же знает,что у меня обычно все нормально получается)))) ох уж этот Максимум))))) зато потом услышала,как Гарик звонил Светлакову-вроде как без предупреждения-попросил подсказать какой-нибудь оригинальный тост. Тот подсказал..."За любовь в лесу!" по-моему,отличный тост)))))
Я учусь на права водительские
Аня, нескромный вопрос в Томске это очень дорого стоит?
Да не очень, подешевело весной. Я заплатила за теорию 3500, а за практику 180руб за час (за 50 необходимых часов получается 9000)
У нас однако даже дороже. До 15000 доходит.
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))