А дождь был тёпленький... И пришла я домой мокрая как мышь.
А у нас какой-то не очень тепленький вчера был. Промокла и замерзла.. Хотя оно и понятно: все шли в кофтах-ветровках и только, блин, я в босоножках и летней блузке.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))
А дождь был тёпленький... И пришла я домой мокрая как мышь.
А у нас какой-то не очень тепленький вчера был. Промокла и замерзла.. Хотя оно и понятно: все шли в кофтах-ветровках и только, блин, я в босоножках и летней блузке.
Всем приятных выходных! И до воскресенья!
Девочки...у себя на сайте Виталий отвечает? Или за него отвечает админ? А можно ему задать вопрос тут на форуме или лучше на сайте ему задать вопрос?
Девочки...у себя на сайте Виталий отвечает? Или за него отвечает админ? А можно ему задать вопрос тут на форуме или лучше на сайте ему задать вопрос?
да вроде как везде отвечает Нина.
Блин..жаль что не он сам отвечает....
да вроде как везде отвечает Нина.
Нет, это не так. Отвечает всегда Виталий. Печатает Нина.
О! Вот это другое дело!!
Девочки..у меня есть друг который общается близко с ДЛШами. Есть возможность узнать про ткань кепок...
Взрослая, ну, тут дело в доверии к Нине. Вы ей верите, я нет. Вот прямо каждый раз звонит ему и спрашивает, что ответить человеку в контакте, на одноклассниках, на его сайте... КАК МИНИМУМ она от себя добавляет хамоватую манеру общения. Ладно, не очень приятный разговор, и тем более неинтересный
Лесси, мой тебе совет - прибереги лучше свои слова Виталию до личной встречи! куда надёжнее будет
Лесси, так это ведь по просьбе Григория подняли тему про ткань кепок.
Да вот и у меня друг на клашках есть Роман который недели две назад общался с Димой Бакиным в Томске. То есть они созваниваются, встречаются...он у ребят спросит про ткань.
КАК МИНИМУМ она от себя добавляет хамоватую манеру общения.
Простите. а в какой манере Вы все ЭТО написали.И давайте не будем пилить опилки.Мое отношение к Нине и кредит доверия к ней - это мое . в конце концов, дело. Считаю этот вопрос закрытым.
Лесси, так я о том, что раз Григорий спрашивает, значит, никто из ДЛШ не знает про ткань
Взрослая, откуда столько агрессии? Конечно, Ваше дело!!! Я даже и не пытаюсь кого-то переубеждать, просто пояснила для Лесси, почему у нас с Вами такие разные ответы получились на её вопрос
Да лан.девочки, а можно вам вопрос вместо Виталия задать?
он у ребят спросит про ткань.
Ткань я видела, то есть видела кепку "живьем")))) Переплетение -рыхлое. типа рогожки. Ткань достаточно плотная, но и мягкая одновременно.Поэтому непродублированный козырек плохо держит форму. Сшито достаточно просто, край восьми клиньев просто окантован той же тканью, закрученной в рулик. Потому форму так-сяк держит.Клетка- бело-черная. размер клеток- 12-15 мм. Рисунок немного напоминает "французкую клетку" (я писала в теме про кепку), но не классический вариант. Судя по всему- ткань недорогая, синтетическая. Но я видела кепку "фанатскую", купленную на концерте. Как я поняла- предполагается пошить именно такие, для продажи.
Блин...вот засада.....
Взрослая, ну, тут дело в доверии к Нине. Вы ей верите, я нет. Вот прямо каждый раз звонит ему и спрашивает, что ответить человеку в контакте, на одноклассниках, на его сайте... КАК МИНИМУМ она от себя добавляет хамоватую манеру общения. Ладно, не очень приятный разговор, и тем более неинтересный
Так это Вы не со мной разговаривали?))) Де жа вю, однако.
Блин...вот засада.....
Почему?))))
Так это Вы не со мной разговаривали?))) Де жа вю, однако.
)) с вами обеими. Комментировала Ваш ответ, но поясняла для Лесси. Надо было мне обратиться к обеим, чтобы понятнее было...
Почему?))))
Такой ткани..днем с огнм не сыщешь....тем более у нас в маленьком городке...Это может быть в Новосибе есть..но в Бердске врядли такую сыщешь.....
Да лан.девочки, а можно вам вопрос вместо Виталия задать?
а вопрос про Виталия, стало быть? Не уверена, что я смогу ответить))))) смотря какой вопрос... ну, думаю, кто-нибудь из нас точно сможет тебе ответить, спрашивай
С какого года он начал ходить с хвостиком? И не хочет ли он сменить прическу?...И какая у него была прическа раньше? То есть ДО хвостика...
Лесси, задавай вопрос про Виталия!!! Мы попробуем ответить!!! Нам всегда очень интересно пообщаться о Виталии!!
С какого года он начал ходить с хвостиком? И не хочет ли он сменить прическу?...И какая у него была прическа раньше? То есть ДО хвостика...
Я видела недавно где он очень молод, в обнимку с Деулиным, Кажется он и там с хвостиком!!! И мне ОЧЕНЬ интересно, а с какой же он прической ходил таки в детстве?.
Отредактировано Sveta (2010-06-05 09:36:53)
И мне ОЧЕНЬ интересно, а с какой же он прической ходил таки в детстве?.
И мне интересно!!!
На сайте Виталия есть тема, кажется, во всяком случае была, "Виталий В прямом эфире" или "Виталий Гасаев на связи", раньше было 2 таких темы. На новом сайте вот не помню, как тема точно называется, но кажется есть.
Если там напишешь, то он и ответит, скорее это произойдет не сразу, т е ответа придется подождать. Я думаю, что и на этом сайте можно задать вопрос именно Виталию. В теме "ДЛШ в прямом эфире", тем более ты там уже спрашивала. Может отвечает и Виталий, но печатает всегда Нина. Это мое мнение, ну не умеет и не хочет человек печатать, ну что ж тут такого. Не хочет приобщаться к инету. Жаль, а то участвовал бы в "Разминках".
Отредактировано Sveta (2010-06-05 09:44:59)
А где гарантия что имеено ВИТАЛЯ ответит а не админ его?
Я тоже не знаю ответа))) может, кто-то из ДЛШ нам поможет - знают, поди
П.С. это я про хвостик))
Отредактировано Аня (2010-06-05 09:45:26)
И мне интересно!!!
В инете есть детские фото Виталия . В том числе -в распашонке) Вроде как обычная пацаначья стрижка была. После лысой головки))))
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))