Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))

Курилка )))))))))))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ксения написал(а):

А дождь был тёпленький... И пришла я домой мокрая как мышь.

А у нас какой-то не очень тепленький вчера был. Промокла и замерзла.. Хотя оно и понятно: все шли в кофтах-ветровках и только, блин, я в босоножках и летней блузке. :D

0

542

Всем приятных выходных!  :jumping: И до воскресенья!  :flag:

0

543

Девочки...у себя на сайте Виталий отвечает? Или за него отвечает админ? А можно ему задать вопрос тут на форуме или лучше на сайте ему задать вопрос?

0

544

Лесси написал(а):

Девочки...у себя на сайте Виталий отвечает? Или за него отвечает админ? А можно ему задать вопрос тут на форуме или лучше на сайте ему задать вопрос?

:-) да вроде как везде отвечает Нина.

0

545

Блин..жаль что не он сам отвечает....

0

546

Аня написал(а):

да вроде как везде отвечает Нина.

Нет, это не так. Отвечает всегда Виталий. Печатает Нина.

+1

547

О! Вот это другое дело!!

0

548

Девочки..у меня есть друг который общается близко с ДЛШами. Есть возможность узнать про ткань кепок...

0

549

Взрослая, ну, тут дело в доверии к Нине. Вы ей верите, я нет. Вот прямо каждый раз звонит ему и спрашивает, что ответить человеку в контакте, на одноклассниках, на его сайте... КАК МИНИМУМ она от себя добавляет хамоватую манеру общения. Ладно, не очень приятный разговор, и тем более неинтересный http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Лесси, мой тебе совет -  прибереги лучше свои слова Виталию до личной встречи! куда надёжнее будет ;)

0

550

Лесси, так это ведь по просьбе Григория подняли тему про ткань кепок.

0

551

Да вот и у меня друг на клашках есть Роман который недели две назад общался с Димой Бакиным в Томске. То есть они созваниваются, встречаются...он у ребят спросит про ткань.

0

552

Аня написал(а):

КАК МИНИМУМ она от себя добавляет хамоватую манеру общения.

Простите. а в какой манере Вы все ЭТО написали.И давайте не будем пилить опилки.Мое отношение к Нине и кредит доверия к ней - это мое . в конце концов, дело. Считаю этот вопрос закрытым.

+1

553

Лесси, так я о том, что раз Григорий спрашивает, значит, никто из ДЛШ не знает про ткань  ;)

0

554

Взрослая, откуда столько агрессии? Конечно, Ваше дело!!! Я даже и не пытаюсь кого-то переубеждать, просто пояснила для Лесси, почему у нас с Вами такие разные ответы получились на её вопрос

0

555

Да лан.девочки, а можно вам вопрос вместо Виталия задать?

0

556

Лесси написал(а):

он у ребят спросит про ткань.

Ткань я видела, то есть видела кепку "живьем")))) Переплетение -рыхлое. типа рогожки. Ткань достаточно плотная, но и мягкая одновременно.Поэтому непродублированный козырек плохо держит форму. Сшито достаточно просто, край восьми клиньев просто окантован той же тканью, закрученной в рулик. Потому форму так-сяк держит.Клетка- бело-черная. размер клеток- 12-15 мм. Рисунок немного напоминает "французкую клетку" (я писала в теме про кепку), но не классический вариант. Судя по всему- ткань недорогая, синтетическая. Но я видела кепку "фанатскую", купленную на концерте. Как я поняла- предполагается пошить именно такие, для продажи.

0

557

Блин...вот засада.....

0

558

Аня написал(а):

Взрослая, ну, тут дело в доверии к Нине. Вы ей верите, я нет. Вот прямо каждый раз звонит ему и спрашивает, что ответить человеку в контакте, на одноклассниках, на его сайте... КАК МИНИМУМ она от себя добавляет хамоватую манеру общения. Ладно, не очень приятный разговор, и тем более неинтересный

Так это Вы не со мной разговаривали?))) Де жа вю, однако.

0

559

Лесси написал(а):

Блин...вот засада.....

Почему?))))

0

560

Взрослая написал(а):

Так это Вы не со мной разговаривали?))) Де жа вю, однако.

)) с вами обеими. Комментировала Ваш ответ, но поясняла для Лесси. Надо было мне обратиться к обеим, чтобы понятнее было...

0

561

Взрослая написал(а):

Почему?))))

Такой ткани..днем с огнм не сыщешь....тем более у нас в маленьком городке...Это может быть в Новосибе есть..но в Бердске врядли такую сыщешь.....

0

562

Лесси написал(а):

Да лан.девочки, а можно вам вопрос вместо Виталия задать?

а вопрос про Виталия, стало быть? Не уверена, что я смогу ответить))))) смотря какой вопрос... ну, думаю, кто-нибудь из нас точно сможет тебе ответить, спрашивай :-)

0

563

С какого года он начал ходить с хвостиком? И не хочет ли он сменить прическу?...И какая у него была прическа раньше? То есть ДО хвостика...

0

564

Лесси, задавай вопрос про Виталия!!! Мы попробуем ответить!!! :flirt:  Нам всегда очень интересно пообщаться о Виталии!!

0

565

Лесси написал(а):

С какого года он начал ходить с хвостиком? И не хочет ли он сменить прическу?...И какая у него была прическа раньше? То есть ДО хвостика...

Я видела недавно где он очень молод, в обнимку с Деулиным, Кажется он и там с хвостиком!!! И мне ОЧЕНЬ интересно, а с какой же он прической ходил таки в детстве?.

Отредактировано Sveta (2010-06-05 09:36:53)

0

566

Sveta написал(а):

И мне ОЧЕНЬ интересно, а с какой же он прической ходил таки в детстве?.

И мне интересно!!!

0

567

Лесси написал(а):

На сайте Виталия есть тема, кажется, во всяком случае была, "Виталий В прямом эфире" или "Виталий Гасаев на связи", раньше было 2 таких темы. На новом сайте вот не помню, как тема точно называется, но кажется есть.
Если там напишешь, то он и ответит, скорее это произойдет не сразу, т е ответа придется подождать. Я думаю, что и на этом сайте можно задать вопрос именно Виталию. В теме "ДЛШ в прямом эфире", тем более ты там уже спрашивала. Может отвечает и Виталий, но печатает всегда Нина. Это мое мнение, ну не умеет и не хочет человек печатать, ну что ж тут такого. Не хочет приобщаться к инету. Жаль, а то участвовал бы в "Разминках".

Отредактировано Sveta (2010-06-05 09:44:59)

0

568

А где гарантия что имеено ВИТАЛЯ ответит а не админ его?

0

569

Я тоже не знаю ответа))) может, кто-то из ДЛШ нам поможет - знают, поди  :dontknow:
П.С. это я про хвостик))

Отредактировано Аня (2010-06-05 09:45:26)

0

570

Лесси написал(а):

И мне интересно!!!

В инете есть детские фото Виталия . В том числе -в распашонке) Вроде как обычная пацаначья стрижка была. После лысой головки))))

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))