либо за УПИ (не пельмени) либо за Дрим-Тим.
А ничего, что они в принципе - одно и то же?! Ой, мама дорогая! Действительно с ума можно сойти. Но тут хоть всё равно за кого голосовать: тоже на тоже получиться. Смешно.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))
либо за УПИ (не пельмени) либо за Дрим-Тим.
А ничего, что они в принципе - одно и то же?! Ой, мама дорогая! Действительно с ума можно сойти. Но тут хоть всё равно за кого голосовать: тоже на тоже получиться. Смешно.
ТГНГУ (Тюмень)
Кстати, средненькая команда... Лица немного помнятся, а вот что шутили... Сейчас и не вспомню.
А сейчас шутки 1992 года распечатываю: "Утром с огнём. Вечером разогнём", "Шприцы одноразовые – хочется и колется!", "Чем дальше в лес… Тем ближе вылез!"... Это ж всё в народ ушло!
Я просто ни разу не смотрела Максов...не отрицаю, что может команда замечательная, но я ее выступления не видела..что то все не до того было. Последний раз смотрела Юрмалу 2002..и ВСЕ! А в каком году играли Дети еще в Сочи, в Юрмале, на Кипре...? Последний год когда они на экране были?
Последний год когда они на экране были?
Так, Юрмала-2006...
О! Шутку старую нашла (к нашей прошедшей разминке как раз): "Бензопила «Дружба»! В комплекте с друзьями". (ЕрМИ)
Лесси
а на Украинском ТВ ДЛШ были в полуфинале Высшей Укр.лиги осенью 2006 года.
Так, Юрмала-2006.
А раньше? в 2003, 2004, 2005 году? Тоже выступали?
Украинка была позже? Кстати, если про ТВ, то 2008 год - бенефис... Правда они там только байками побаловали, выступали другие...
в 2003, 2004, 2005 году? Тоже выступали?
Не все - на ДР КВНа.
Вот посмотрела Украинскую Лигу 2000 г...ну вообще они красавцы!! Все вместе соединили..) и что то новое добавили...конечно игра не та, что была в 1998....Но все равно МОЛОДЦЫ!!! The BEST!
...Шла домой с работы под проливным дождём... И молнии вокруг. Классно!
Ксения
А нам завтра обещали град!
У нас с 24 мая каждый день дождики. Не целыми днями, но раз-два в день обязательно. Я говорю, что это природа плачет из-за нашего проигрыша чехам...
Ксения
Прорвемся!
А дождь был тёпленький... И пришла я домой мокрая как мышь.
По лужам босиком?
Хе-хе!!! Нет. Но без зонта и спокойным шагом. Мне понравилось.
Даже романтично
Ой, точно! Я подумала, что прогулка под дождём - такая маленькая радость. Надо делать себе маленькие радости! Жить будет легче. (Сорри, за банальность.)
Зиму не забыли?) То-то же.
Очень зиму люблю. Жду-у-у!
Жду-у-у!
Я зиму жду только если шубу новую купила...))))) А так - чего в ней хорошего? И одет как капуста, и морозы, и гололед, да такой, что через пару месяцев впору на "Ледовое шоу" пробоваться. Такие кренделя ногами выписываешь, что куда там фигуристам) И еще- очень солнца не хватает.Хоть я и Рак по гороскопу, и знак не особо "солнечный", но прошедшая зима с серым небом и морозами за тридцать мне не по душе.
Я люблю в последнее время, когда снегопад, даже гололёд (а я аккуратненько...), и дожди люблю... Сама не могу понять почему?
Я зиму жду только если шубу новую купила...))
Шубу хочу!.....)
Шубу хочу!.....)
хочууууу...))))))) Штоп дожжом не замочило))))
Хочу!...Хочу!..."Детей..." хочу!!!! всех! Прям сегодня!!! Прям чичас!!!! Полностью команду хочу!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Штоп дожжом не замочило))))
Для этого существуют лимузины))))))))))
Хочу!...Хочу!..."Детей..." хочу!!!! всех! Прям сегодня!!! Прям чичас!!!! Полностью команду хочу!!!
Во меня прет то от просмотра сезона 1998-1999 г.....) Че то я прям так по "Детям...." соскучилась!!!
Хочу!...Хочу!..."Детей..." хочу!!!! всех! Прям сегодня!!! Прям чичас!!!! Полностью команду хочу!!!
Тебе пожарить или в сыром виде? (ща меня убьют)
Для этого существуют лимузины))))))))))
Для покупки лимузина
Денег только на резину.
(сорри за корявый текст)
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))