Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))

Курилка )))))))))))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Гюрза написал(а):

либо за УПИ (не пельмени) либо за Дрим-Тим.

А ничего, что они в принципе - одно и то же?! Ой, мама дорогая! Действительно с ума можно сойти. Но тут хоть всё равно за кого голосовать: тоже на тоже получиться. Смешно.  :crazy:

0

482

Гюрза написал(а):

ТГНГУ (Тюмень)

Кстати, средненькая команда... Лица немного помнятся, а вот что шутили... Сейчас и не вспомню.

А сейчас шутки 1992 года распечатываю: "Утром с огнём. Вечером разогнём", "Шприцы одноразовые – хочется и колется!", "Чем дальше в лес… Тем ближе вылез!"... Это ж всё в народ ушло! :rolleyes:

0

483

Я просто ни разу не смотрела Максов...не отрицаю, что может команда замечательная, но я ее выступления не видела..что то все не до того было. Последний раз смотрела Юрмалу 2002..и ВСЕ! А в каком году играли Дети еще в Сочи, в Юрмале, на Кипре...? Последний год когда они на экране были?

0

484

Лесси написал(а):

Последний год когда они на экране были?

Так, Юрмала-2006...

0

485

О! Шутку старую нашла (к нашей прошедшей разминке как раз): "Бензопила «Дружба»! В комплекте с друзьями". (ЕрМИ)  :D

0

486

Лесси

а на Украинском ТВ ДЛШ были в полуфинале Высшей Укр.лиги осенью 2006 года.

0

487

Ксения написал(а):

Так, Юрмала-2006.

А раньше? в 2003, 2004, 2005 году? Тоже выступали?

0

488

Украинка была позже? Кстати, если про ТВ, то 2008 год - бенефис... Правда они там только байками побаловали, выступали другие...

0

489

Лесси написал(а):

в 2003, 2004, 2005 году? Тоже выступали?

Не все - на ДР КВНа.

0

490

Вот посмотрела Украинскую Лигу 2000 г...ну вообще они красавцы!! Все вместе соединили..) и что то новое добавили...конечно игра не та, что была в 1998....Но все равно МОЛОДЦЫ!!! The BEST!

0

491

...Шла домой с работы под проливным дождём... И молнии вокруг. Классно!  :rain:

0

492

Ксения

А нам завтра обещали град! :)

0

493

У нас с 24 мая каждый день дождики. Не целыми днями, но раз-два в день обязательно. Я говорю, что это природа плачет из-за нашего проигрыша чехам...  :)

0

494

Ксения

Прорвемся! :)

0

495

А дождь был тёпленький... И пришла я домой мокрая как мышь.

0

496

По лужам босиком? :)

0

497

Хе-хе!!! Нет. Но без зонта и спокойным шагом. Мне понравилось.  :)

0

498

Даже романтично :)

0

499

Екатерина написал(а):

А нам завтра обещали град!

А нам- плюс 33 градуса жары.
Благодатная все-таки тема-погода.Каждый день что-нибудь новенькое.))))
Зиму не забыли?) То-то же.
http://s005.radikal.ru/i212/1006/5e/46d113a8df39.jpg
Это вид из окна моей комнаты.

0

500

Ой, точно! Я подумала, что прогулка под дождём - такая маленькая радость. Надо делать себе маленькие радости! Жить будет легче. (Сорри, за банальность.)

0

501

Взрослая написал(а):

Зиму не забыли?) То-то же.

Очень зиму люблю. Жду-у-у!  :rolleyes:

0

502

Ксения написал(а):

Жду-у-у!

Я зиму жду только если шубу новую купила...))))) А так - чего в ней хорошего? И одет как капуста, и морозы, и гололед, да такой, что через пару месяцев впору на "Ледовое шоу" пробоваться. Такие кренделя ногами выписываешь, что куда там фигуристам) И еще- очень солнца не хватает.Хоть я и Рак по гороскопу, и знак не особо "солнечный", но прошедшая зима с серым небом и морозами за тридцать мне не по душе.

0

503

Я люблю в последнее время, когда снегопад, даже гололёд (а я аккуратненько...), и дожди люблю... Сама не могу понять почему?

0

504

Взрослая написал(а):

Я зиму жду только если шубу новую купила...))

Шубу хочу!.....)

0

505

Лесси написал(а):

Шубу хочу!.....)

хочууууу...)))))))  :rain: Штоп дожжом не замочило))))

0

506

Хочу!...Хочу!..."Детей..." хочу!!!! всех! Прям сегодня!!! Прям чичас!!!! Полностью команду хочу!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

507

Взрослая написал(а):

Штоп дожжом не замочило))))

Для этого существуют лимузины))))))))))

0

508

Лесси написал(а):

Хочу!...Хочу!..."Детей..." хочу!!!! всех! Прям сегодня!!! Прям чичас!!!! Полностью команду хочу!!!

Во меня прет то от просмотра  сезона 1998-1999 г.....) Че то я прям так по "Детям...." соскучилась!!!

0

509

Лесси написал(а):

Хочу!...Хочу!..."Детей..." хочу!!!! всех! Прям сегодня!!! Прям чичас!!!! Полностью команду хочу!!!

Тебе пожарить или в сыром виде? (ща меня убьют)

0

510

Ксения написал(а):

Для этого существуют лимузины))))))))))

Для покупки лимузина
Денег только на резину.
(сорри за корявый текст)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))