Тот еще КВН, уж поверь)
А что там смешного??? Любопытно...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))
Тот еще КВН, уж поверь)
А что там смешного??? Любопытно...
Всем привет..
Доброе утро!!! Просто прикольный смайл))
Девчонки..а кто знает, кто учил Диму МАКАРЕНЕ? Девушка тоже жена кого то из ребят?
Девчонки..а кто знает, кто учил Диму МАКАРЕНЕ?
Ну, это не Макарена в чистом виде)))) А кто поставил этот замечательный номер -можно спросить в теме "ДЛШ в прямом эфире". Думаю,Дима ответит.
Девушка тоже жена кого то из ребят?
А разве это важно?))))
А разве это важно?))))
Да нет..просто спросила....
А кто поставил этот замечательный номер -можно спросить в теме "ДЛШ в прямом эфире". Думаю,Дима ответит.
Спасибо! Так и сделаю!!!
а кто знает, кто учил Диму МАКАРЕНЕ?
Это же номер из Калейдоскопа, и там его играла точно ни чья-то жена, а просто актриса Калейдоскопа. К сожалению, не помню её имя, извиняюсь((( Или вы о другом?
Или вы о другом?
Нет..все в порядке..я именно об этом номере.
Лесси
А ставил может Деулин, хотя об этом я бы тоже спросила, я более чем не уверена. Вы не хотите случайно расширить свой вопрос Никулину?))
актриса Калейдоскопа
Инесса Лихенко
Вы не хотите случайно расширить свой вопрос Никулину?))
Я бы расширила...но незнаю что еще спросить...
Девочки..а меня тут такая мысль посетила.....А что если создать тему КРИЧАЛКИ ДЛШ. Ну как на концерте...И будем сюда писать собственноручно придуманные или переделанные кричалки.
Создавай.
А...я правда незнаю...как....а можно я на тебя эту функцию переложу?
А...я правда незнаю...как....а можно я на тебя эту функцию переложу?
Ну как? Просто создаёшь тему и всё. Там всё очень просто... Дерзай! Я правда в коротких формах не сильна, стихи сочиняю, а вот кричалки ни разу не пробовала. Нет, какие-то попытки были (правда спортивные, не КВНовские), но закончились они не ахти каким результатом.
Люди!!! У меня сегодня такой праздник!!! Я столько времени считала, что мой ноутбук не может этого делать. А ведь мне операционку на нём переустанавливал хороший и понимающий человечище!!! И как я сразу-то не дотумкала, что от заводских установок остались только неприятные воспоминания?!! Ой-вэй!!! Я МОГУ ЗАПИСЫВАТЬ DVD!!!
Это такое счастье! Я просто слов не нахожу!
Ну как? Просто создаёшь тему и всё.
Это для тебя просто...Создай а? А то я тут не раберусь...Где строчка СОЗДАТЬ ТЕМУ? или как тут создавать?
Короче, Олеся, надо обращаться к нашим админам... Темы создавать можно не везде. Я сейчас попробовала это сделать - не смогла. Почему-то новую тему можно создать только в "Разминках", "Современный КВН и другие команды", "Общение с ДЛШ"... Вот...
Ну вот..я ж говорю....
Ничего! Подождём... Просто я давненько новых тем не создавала, не знала, что так всё печально. Admin_dlsh зайдёт, нам всё расскажет. Не переживай.
Ксюнь..а ты на клашках есть? Давай дружить?
Щас сижу читаю байки ДЛШ..укатайка!!!
а ты на клашках есть? Давай дружить?
Ва-ба-бай! Это что? Одноклассники что ли? Не, я там почти не бываю. Лучше в Контакте! Хотя, мона и там и там.
А сможешь меня найти? Олеся Ежова Бердск 27 (Это в классниках) А в конте меня можно найти у Гасаева Виталия в друзьях.
Найдём, не вопрос!
ой....не могу...валяюсь по полу..от байки как ЛЕЧИЛИ ГРИШУ....
Я помню, мне про самолёт очень понравилось...
Может разговор о кричалках начать в какой-нибудь уже созданной теме "Как мы болели"? Вот правда я этих правил и тонкостей не знаю, надо ли темку создавать , может "оживить" уже существующую?
Ой, я только оттенок своей подписи изменила на КРАСИИИИВЫЙ , а тут опять отвечающих ждать. С цветом моих вопросов совпадать будет.
Отредактировано Sveta (2010-06-04 17:49:08)
А цвета подписи тоже можно изменять??
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))