Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))

Курилка )))))))))))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Гюрза написал(а):

Это потому, что мы всегда стремимся к идеалу!

Я то стремлюсь к идеалу, но таким странным способом... Это очень невыгодно моим домашним, я поменялась очень сильно, как мне кажется в правильном направлении, но они сильно в накладе.

Если надо, конечно, я могу собраться, нормально себя вести, принимать решения быстро...))) Но сейчас я вообще обленилась, и постоянное взвешивание, выбор - это самый невинный из моих недостатков. С точки зрения других, а по моему так может то и не недостатки. Разве что признаю, что худеть очень сильно надо. Вот тут не поспоришь.

0

392

Ксения написал(а):

У меня это постоянно. Но я не Весы...

Если честно, я не очень то в гороскопы верю. А про стремление идеалу и сплошные достоинства - это так... попытка поднять собственную самооценку. С этим у меня вечные проблемы, но в один прекрасный момент я как-то решила, что себя надо любить.
Поэтому

Sveta написал(а):

Разве что признаю, что худеть очень сильно надо. Вот тут не поспоришь.

Я бы поспорила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
Хотя иногда характер так совпадает со знаком зодиака, что невольно призадумаешься. Например - у меня сестренка лев. Так для нее проблема выбора вообще не существует - если что-то ей понравилось, значит это и есть идеал! другие варианты в расчет вообще не берутся.

0

393

Гюрза написал(а):

Если честно, я не очень то в гороскопы верю.

Я не во все верю, вот к гороскопам Глобы прислушиваюсь иногда. А вообще, исходя из жизненных наблюдений, замечаю особенности каждого знака, вот с некоторыми "знаками" мне очень легко всегда общаться, а с некоторыми очень разные люди...
Вот не знаю, достаточно ли только себя любить. Я даже не могу сказать, сильно ли я себя люблю... Но думаю, что для себя надо много делать, создавать себе ... праздник что ли, обстоятельства благоприятные, комфорт, и надо делать так, чтобы окружающие для тебя тоже много чего делали. Хотя бы близкие родственники, и надо не скромничать в запросах.  :rolleyes:  :dontknow:

0

394

За лучший вопрос "Два Ореха" победит. Вроде как хорошие вопросы...

0

395

Sveta
Ещё и половина народа вопросы не задала. Не рановато ли с выводами?  :question:

0

396

Ксения написал(а):

Ещё и половина народа вопросы не задала. Не рановато ли с выводами?

А, да, точно!!! %-)

Гюрза написал(а):

Я бы поспорила

Спасиб конечно, но это так на фото, а вообще, вы цифру не знаете, сколько это в кг :tired: .

Гюрза, Света, я вот не знаю, как лучше обращаться на "ты" или на "Вы".
Позже: :surprise:  а, даже общение просмотрела, на "ты" мы уже общались, значит на "ты". Вот память у меня... :hobo:

Отредактировано Sveta (2010-06-02 21:23:59)

0

397

Sveta написал(а):

Гюрза, Света, я вот не знаю, как лучше обращаться на "ты" или на "Вы"

Sveta, на "ты" не обижусь, однозначно  :yep:

0

398

Ага. :yep:
Просто что-то меня иногда клинит не в зависимости от отношения к человеку, то "выкаю" -  рафинированная интеллигентность доминирует,  :D то "тыкаю", почти раздвоение личности, шучу.

Отредактировано Sveta (2010-06-02 21:27:07)

0

399

Sveta написал(а):

А, да, точно!!!

:love:

0

400

Курилка )))))))))))
Кстати, о теме. 31 мая был день отказа от курения. Кто бросил?)))) Понедельник был, как никак, новая жизнь.... :flag:

0

401

Взрослая написал(а):

31 мая был день отказа от курения. Кто бросил?

У меня это другой день! А 31 мая  - день рождения моего сына! Вот!

0

402

Взрослая написал(а):

Кто бросил?))))

Не дождётесь! (цитата из анекдота)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

403

Ljolja написал(а):

А 31 мая  - день рождения моего сына! Вот!

Поздравляю от всего сердца! Желать "расти большим" не буду, так как вырос уже, а маму слушаться- вообще из области фантастики)))) Пожелаю здоровья. хороших, преданных друзей и любви:большой, взаимной и на всю жизнь!
http://i067.radikal.ru/0912/db/ebaa927960f2.gif

0

404

Кстати, я сегодня такая счастливая! Большую половину дня на работе КВН смотрела: у меня в компьютере хранятся мои КВНовские нарезки... Там у меня 11 с лишним часов. Такой класс!!! Давно не пересматривала, так как будто в первый раз смотрела! Супер! Первое, на вскидку (из "ЧП", они же "Белорусский вокзал"):
"- Вы никогда не найдёте мафию.
- Почему?
- По качану..."
:rofl:

Отредактировано Ксения (2010-06-02 22:31:29)

0

405

Ксения написал(а):

Не дождётесь! (цитата из анекдота)

Здря!))))) Курить - здоровью вредить))))))

0

406

Взрослая написал(а):

Здря!))))) Курить - здоровью вредить))))))

Ноу! Знаешь как называется сигарета по-настоящему? Палочка здоровья. Так что...  :glasses:

0

407

Взрослая написал(а):

Поздравляю от всего сердца!

Спасибо!

Взрослая написал(а):

Желать "расти большим" не буду

И это верно  :flag:

0

408

Взрослая написал(а):

Курить - здоровью вредить))))))

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.  :D

0

409

Ксения написал(а):

Знаешь как называется сигарета по-настоящему?

То есть? Что значит -"по-настоящему"? чую- дурят нашего брата, ох и дурят....))))

0

410

Взрослая написал(а):

То есть? Что значит -"по-настоящему"?

Ну, на самом деле... Как оно есть, в смысле - как она есть. Взаправду. В натуре. Как там ещё-то?..  :rofl:   :D   :crazyfun:   :crazy:

0

411

О! Любимая песня "Технологии" сейчас играет!!! О!!!  :music:

0

412

Ljolja написал(а):

А 31 мая  - день рождения моего сына! Вот!

И я поздравлю, в теме "поздравления", а то затеряется, мало ли, сейчас открытку выберу... Хотя, в этой теме обо всем можно писать...

0

413

Ксения написал(а):

О! Любимая песня "Технологии" сейчас играет!!! О!!!

А что за песня?  :question:

0

414

Sveta написал(а):

А что за песня?

"Песни ни о чём". Не слышала такую? Ещё балдёжная - "Танцы вдвоём".  :rolleyes:  Когда я на концерте радио РетроFM была и они "Танцы вдвоём" стали петь - весь СК "Олимпийский" им подпевал. Класс!  :whistle:

Отредактировано Ксения (2010-06-02 23:38:34)

0

415

Да, слышала, прикольная !!!  :love:

0

416

Что самое поразительное, в 90-х гг. терпеть эту группу не могла... А сейчас, о-очень нравится!  :cool:

0

417

Sveta написал(а):

И я поздравлю, в теме "поздравления"

Спасибо!  :) 15 лет малышу уже  :O

Отредактировано Ljolja (2010-06-02 23:56:09)

0

418

Ксения написал(а):

Большую половину дня на работе КВН смотрела:

Завидууую)))) А я после отпуска на сотрудников смотрела.... Тот еще КВН, уж поверь)

0

419

Всем привет..а меня что то после 8 лет (с 2002) снова прибило на ДЛШат.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

420

Ljolja написал(а):

15 лет малышу уже

Вот это я хотела спросить, но постеснялась,  :flirt:  :rolleyes:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))