Взрослая написал(а):Проголосовала. Наших бьют!)))) То есть - побеждают. Да, там еще "Калейдоскоп" появился...Или я ошиблась?
Наших пока не побеждают. Просто на странице сразу два конкурса: "Народное кино" и "Народная реклама". Наши пока лидируют, надеюсь, что так и будет. "Калейдоскоп" там тоже есть.
Admin_dlsh написал(а):А что это за конкурс, он только для Алтайского края?
Из положения о конкурсе:
1.1. Цели и задачи Конкурса видео – и кинематографических работ «Кино от народа».
1.1.1. Конкурс видео – и кинематографических работ «Кино от народа» (далее – Конкурс) проводится в рамках общественнозначимой акции «Народное Кино», ставящей своей целью сбор средств и создание на них полнометражного игрового фильма «Пока цветет папоротник».
1.1.2. Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации с предварительным отбором участников Конкурса.
1.1.3. Главная цель Конкурса – сбор средств на создание фильма «Пока цветет папоротник», а также создание его участниками интересных видеосюжетов, которые впоследствии могут быть использованы как промо-материал к фильму «Пока цветет папоротник» .
Я как-то уже писала о проекте "Народное кино".
«НАРОДНОЕ КИНО» это общественнозначимый проект, который стартовал в декабре 2009 года,в Алтайском крае. Итогом его работы станет создание полнометражного игрового художественного фильма «ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК» (приключенческая комедийная история, действие которой происходит в наши дни на Алтае)
Снимать этот фильм собирается наш земляк, режиссер Евгений Бедарев ("В ожидании чуда", "Тариф Новогодний"). А узнала я об этом проекте, можно сказать, от Петра Петровича. Включила местные новости, а сама на кухне возилась. И вдруг: "Здравствуйте , я Петр Винс". Само-собой все бросила и к телевизору, оказывается рекламный ролик этого проекта показывали. Потом сайт нашла в интернете, показалось интересно. Кстати, Е. Бедарев тоже присутствовал на "Юморине", и первые фото оттуда размещены именно на сайте "Народного кино". http://www.narod-kino.ru/process/one-30.html?page=10
Ссылочку эту я тоже уже давала, но вдруг, кто не видел. Прошу прощения у тех, кому все это по второму разу читать приходится "Повторение - мать заикания"
Отредактировано Гюрза (2010-05-20 19:14:09)