.
Отредактировано Ксения (2010-11-10 22:06:39)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Весь мир - театр...
.
Отредактировано Ксения (2010-11-10 22:06:39)
Я продолжу.
В театр я не ходила по той простой причине, что в нашем городе некуда ходить. Пару раз в год были спектакли местного театра (кстати очень хорошие) да плюс иногда с гастролями приезжают.
Но у нас очень плохо билеты берут, а потому частенько все отменяется.
Но по ТВ я смотрю, когда получается.
Относительно недавно полюбила оперу и еще больше оперетту.
Но я собираюсь по мере возможности наверстать упущенное!
Театр люблю, давно)
Но особенно -театральные постановки московских театров. Они к нам приезжали, приезжают и сейчас. Раньше было билетов не достать, теперь цены...просто с ног валят. С удовольствием смотрю телевизионные театральные постановки. Помню. как в 9 классе меня совершенно поразил спектакль "Соло для часов с боем" А.Заградника. Играли там старые актеры. Поставили этот спектакль. как я узнала впоследствии, просто для того, чтобы занять немолодых (да что там говорить- пожилых уже тогда) актеров.Но спектакль получился настолько замечательным, что шел при аншлагах несколько театральных сезонов. В общем, если будет возможность посмотреть - настоятельно советую. Впечатление...пронзительное, по другому и не скажешь.
В прошлом году, когда из-за кризиса образовалось свободное время, несколько раз сходила в наши театры. Посмотрела балет "Эльмундо де Гойя, спектакль "Ханума".
Помню, в театре им. Пушкина такой "Сон в летнюю ночь" посмотрела, что словами не передать! На сцене аж дорожные рабочие в оранжевых жилетах были, а смотрелось естественно.
Серьезно?!
Не представляю тогда, кто в главных ролях был.
А ещё, давелось мне посмотреть "Орестею" Питра Штайна. Спектакль шёл 7 часов! Но было безумно интересно!
Ооооо! Я бы не выдержала! Точно говорю! Пока еще мое приобщение к театру только на начальном этапе. Мне бы что попроще.
Знаешь, там смешенная постановка была: современность и время Шекспира.
Мне такое смешение времен и стилей не всегда нравится.
Можно даже судить по фильмам. Совсем не то получается.
Может оно конечно и ново, но не то.
Для меня, естественно.
Там такие звёзды были: Костолевский, Догилева... И потом, Штайн поставил спектакль так как их ставили в Древней Греции - было очень интересно.
Актеры хорошие!
А чем отличие? Я себе смутно представляю нюансы, хотя основной мотив древнегреческих постановок ясен.
Как у того же Виктюка
Не видела ни одного его спектакля. Хотя можно наверно было бы съездить в Питер разок, тем более, что афиши видела.
Видела только пародию от сборной Санкт-Петербурга.
Хор в спектакле? Оригинально.
Я видела хор только в опере, так что разница ощутимая.
тати, "Служанки" есть у меня в видео в Контакте - будет время, посмотри.
Слушай, пора открывать театральную неделю!
У меня еще "Тень..." в списках!
Хочу еще Филатова найти.
У нас местные показывали "Про Федота...". Весь зал апплодировал стоя!
Там, в "Орестее", я впервые увидела Евгения Миронова, он мне очень понравился тогда.
Я вот по Культуре смотрела спектакль с его участием (давно это было). Не сначала правда - по каналам бегала и наткнулась.
Так вот, что хочу сказать - шикарно он играл!
С Мироновым мне еще очень нравится фильм "В августе 44-го...".
Хор в спектакле? Оригинально.
Я вот хор в балете видела...)))
Я вот хор в балете видела...)))
Это еще терпимо и вполне логично может смотреться.
Он молодец. Только вот в последнее время перестал так сильно нравится из-за ролей в кино.
Ну да. Роли последних лет - атас полный! Особенно так называемые "боевички"! ))))
Слабо помнится шутка какой-то команды по фильму, эээ...?, "Беглец" или "Побег".
А вот у Безрукова не видела ни одной театральной работы.
"Побег". Я в кинотеатре смотрела... Действительно - бе...
Не, я все по телеку. Зато вот с Фордом очень нравится!
О! Он очень замечательный. Перевоплощается очень здорово.
Слышала об этом. Может когда-нибудь и увижу.
Если говорить о театре, то люблю с детства. Пересмотрела кучу разных спектаклей. В основном наших Новосибирских театров.
Относительно недавно полюбила оперу и еще больше оперетту.
А вот наоборот почему-то не люблю ни оперу, ни оперетту. И балет тоже как-то не по душе. А тут по культурологии дали задание сходить либо в наш оперный театр, либо в консерваторию. Музыку послушать, к искусству приобщиться. Так вообще ума не приложу куда бы пойти.
"Про Федота стрельца..." в Контакте тоже видела, но у меня кассета есть. Очень классная вещь, конечно!
О да, спектакль великолепный. И кстати видела несколько постановок, но моноспектакль нравится больше всего.
У нас тоже раньше кассета была, а когда видик перестал нормально работать, скачала себе с интернета.
моноспектакль нравится больше
Мне тоже. Филатов великолепно читает!
Кстати, хочуспектакль скачать "Сказки Гоффмана". Один раз видела по Культуре. Очень понрвилось Долго вспоминала фамилии актеров, чтобы найти нужную постановку. так и не вспомнила по фотографии нашла.
В театр ходить надо, там совсем другая атмосфера, не то что при просмотре по ТВ.
У меня главная проблема - удаленность.
И даже очень!
Поздравляю!
А мне уже качать некуда.
Только диски и остаются.
У тебя хорошпя скорость!
Я же поначалу неделями мучила раздачи.
Приятного просмотра!
Плакать - тоже хорошо. А порой даже полезно!
Театр "Калейдоскоп". Видео. Статьи. Мнения | СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. | 2018-10-01 |
Поздравлялки | Архив тем | 2011-08-08 |
Растащим на цитаты ДЛШ-2 | Архив тем | 2008-09-05 |
Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире! | ДЛШ в прямом эфире | 2011-11-29 |
Разминка с ДЛШ-4 | Разминки | 2009-06-05 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Весь мир - театр...