Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010

Олимпиада - 2010

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А я планирую все их матчи посмотреть. Но сегодня, правда, прямой эфир ну очень неудобно...  :(

Ладно, перебазируюсь я на время к телевизору.  ;)

0

242

Вроде биатлон начался уже.
Надо пойти посмотреть.

0

243

Но я еще загляну в сеть после хоккея.  :glasses:
Сейчас только Зорро досмотрю и побегу к телевизору.

0

244

Natasha написал(а):

Не получится посмотреть видимо. Но сегодня все равно повторяли.    Теперь не один раз еще повторят по телеку.

Я закачала сегодня на Ютуб,а потом удалила - нельзя. Смотрите в Контакте. Я записала их финиш, когда диск закрою тоже в Контакт выложу.

Отредактировано Ksenya (2010-02-18 21:39:11)

0

245

Ksenya написал(а):

Я закачала сегодня на Ютуб,а потом удалила - нельзя.

Вот за чем они следят, так за нарушением прав. А то, что нормально трансляцию наладить не могут - не важно, да?

Ну всё, я убежала! Счастливо всем и удачи нашим!

0

246

Natasha написал(а):

Наш Бородулин (правильно, да?) очень приятное впечатление произвел. Так держать!

Очень приятный мальчик, и катался хорошо. Новичок - вот и не пустили его... Но это дело времени. )))

0

247

Ksenya написал(а):

Новичок - вот и не пустили его... Но это дело времени. )))

Да они всех новичков придерживают, как я поняла. Пропустят, если уж они не откатают что-либо экстраординарное, а лидеры не ошибутся.

0

248

Natasha написал(а):

Да они всех новичков придерживают, как я поняла. Пропустят, если уж они не откатают что-либо экстраординарное, а лидеры не ошибутся.

У фигуристов всегда так, если новичок (хоть семи пядей во лбу), всё равно - подожди, типа... А Плющенко зажимают. Так оценили, что соперники ему просто в затылок дышат, хотя... Америкос - одни мышцы, японец - деревянный. В фигурном катании уже давным-давно чистое исполнение только прыжков ничего не значит, нужен ещё и артистизм. Мне Ламбьеля жалко. И Жубера. Хотя Жубера не люблю, но в этот раз чувство жалости шевельнулось, всё-таки он хороший фигурист.

0

249

Ужас!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Обидно очень. Ну когда же эта черная полоса закончится-то...

Отредактировано Nastenka (2010-02-18 23:02:56)

0

250

Nastenka написал(а):

Ну когда же эта черная полоса закончится-то...

Да ладно, не надо расстраиваться. Это жизнь. Если есть победитель, есть и проигравший. Но жизнь же на этом не заканчивается. Будем жить дальше.  :flag:
Сегодня мне опять не спать: в 4-30 мужчины-фигуристы - произвольная. Очень боюсь за Женю. Боюсь, что судьи могут его зажать...

Отредактировано Ksenya (2010-02-18 23:23:54)

0

251

Ksenya написал(а):

Если есть победитель, есть и проигравший. Но жизнь же на этом не заканчивается. Будем жить дальше.

Понятно все. Просто очень грустно..  :'( Ладно, Олимпиада еще не закончилась.   :rolleyes:

Ksenya написал(а):

Сегодня мне опять не спать: в 4-30 мужчины-фигуристы - произвольная.

Опачки.. Придется вставать что ли.. А известно в какой разминке Женя выступает??

0

252

Нет, пока не знаю. И хоть на России-1 дали анонс, что показывать будут в 6-00 - телевизор я выключать не буду. Хватит мне того, что я короткую не сначала смотрела...

0

253

Ясно. Наверное тогда часов в 8 встану. Думаю, что не пропущу..

0

254

Они и в прошлый раз писали, что в 6-00... А вышло...

0

255

Да я боюсь, что раньше просто не в состоянии встать буду. Если индивидуалка закончится где-то в районе 5-ти часов...

0

256

Nastenka написал(а):

Если индивидуалка закончится где-то в районе 5-ти часов...

Во время первой стрельбы Устюгова держала пальцы скрещенными - помогло - попал... )))))))))

Отредактировано Ksenya (2010-02-19 00:35:34)

0

257

Вторая стрельба - опять помогло))))))))))))) Я просто делаю ставку на Устюгова...

А Бьёрндален хорош! :)

Отредактировано Ksenya (2010-02-19 00:44:50)

0

258

И в третий раз -  :cool:  !

0

259

Нет! Всё-тки промазал разок... Слабые надежды на бронзу. И то, вряд ли, медленно бежит...

0

260

Да что - ж это такое  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
Коля-умничка, чисто отстрелялся и шел с хорошей скоростью - и тут такая фигня с винтовкой...

Отредактировано Ogonek (2010-02-19 02:07:19)

0

261

Ogonek написал(а):

Остаеться поздравить братьев-белоруссов с серебром.

Поздравляем!

А Бородулин-то каков?! Умничка! Второй старт в жизни и так откатал! Есть у нас будущее в мужском фигурном катании. Супер! )))

0

262

Ogonek написал(а):

Коля-умничка, чисто отстрелялся и шел с хорошей скоростью - и тут такая фигня с винтовкой...

Эта история с винтовкой - с и смех, и грех. Хотя если честно слов просто нет.. Что, выходит, что спринт Антерсельвы не научил никого. А ведь Андрей Гербулов перед ОИ говорил, что будет проверять и 10 раз перепроверять все винтовки... Увы..
Колю искрене жаль... Это был его шанс..

"Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов сказал, что был готов бороться за медали в индивидуальной гонке «Никакой диверсии не было. Моя ситуация не имеет ничего общего с той, когда у Жени Устюгова открутилась подушка на этапе Кубка мира в Антхольце. Дело в том, что мне сегодня не повезло со стартовой группой. Я бежал по сильно разбитой трассе. На олимпийской трассе и так опасные, скоростные повороты, а тут еще на них был глубокий снег. На одном из поворотов я не справился и на скорости упал. Металлическое крепление вырвало просто с корнем. Потом я сумел руками каким-то образом закрепить ремень, хотя бы до рубежа. Я уже и останавливался. и ковырялся, и снова бежал. Что сказать, очень обидно. Я выходил сегодня на гонку бороться за медаль. Самочувствие было очень хорошим, со стрельбой я справился, но есть моменты, которые от нас не зависят. Сегодня я очень многое доказал самому себе. Доказал, что могу собраться и выдать гонку. Не тогда, когда получается, а тогда, когда надо. Я доказал это и на огневом рубеже, и, частично, на трассе. Но от несчастных случаев никто не застрахован»."
Ладно, обвинения в адрес тренеров снимаются.  :flag:  Но менее обидно от этого не становится.

Отредактировано Nastenka (2010-02-19 06:37:39)

0

263

Ksenya написал(а):

Есть у нас будущее в мужском фигурном катании.

Это очень-очень радует))))

Ogonek написал(а):

Остаеться поздравить братьев-белоруссов с серебром.

Да, белорусы - молодцы!!  :yep: Сегодня серебро и бронза.

0

264

Ksenya написал(а):

Очень боюсь за Женю. Боюсь, что судьи могут его зажать...

Зажали... эпитеты этим так называемым судьям подбирайте сами. С самого начала поставили американца  на первое место. Ну поставьте кого другого еще куда не шло, но ведь опять американца. Мало нам той "второй золотой" канадской пары. Мало той глупышки которую ваще не понять за что сделали чемпионкой. И снова "своих" местячковых всеми неправдами. Я правильно понял что у парня (в целом конечно крепкого и симпатичного) даже ни одного четверного?

0

265

Кто ж меня без имени написал(а):

Я правильно понял что у парня (в целом конечно крепкого и симпатичного) даже ни одного четверного?

Правильно. Но зато много пиар-ходов в виде слёз на публику, вскинутых кулачков и т. д.

Блин. Можно я пойду поплачу?.. Да я уже плачу... Мне очень обидно...

0

266

Ksenya написал(а):

Можно я пойду поплачу?.. Да я уже плачу... Мне очень обидно...

Я уже поплакал по-мужски. Типа покурил нервно.
Они своими закулисными играми доведут до того что фигурное катание в конце концов исключат ил олипийских игр.

0

267

Я уже поплакал по-мужски. Типа покурил нервно.
Они своими закулисными играми доведут до того что фигурное катание в конце концов исключат ил олипийских игр.

Как же задолбала эта политика! Везде политика. Жалко, что фигурное катание не хоккей: а то америкашку бы об бортик... Овечкина для этого можно позвать, он это делать любит... Шучу, конечно.
Но ведь... Чёрт. Все слова растеряла...

0

268

Ksenya написал(а):

Овечкина для этого можно позвать, он это делать любит... Шучу, конечно.

Да американца самого по себе не за что. Он честно откатал и показал что умеет. МОЛОДЕЦ! Но Евгений куда МОЛОДЦЕЕ!!!
А на судей нужно Глобу натравить. А то он нашим такое напророчил... какое покуда сбывается. Пусть этим судьям напророчит.

0

269

Да американца самого по себе не за что. Он честно откатал и показал что умеет. МОЛОДЕЦ! Но Евгений куда МОЛОДЦЕЕ!!!

Скучно катал Лайсечек, как машина... Есть за что об ... ну, вы в курсе. Тройным прыжком не владеть - фигуристом не быть. Женя откатал сложнейшую программу, единственный кто сделал каскад 4 - 3... Где справедливость? Нету...

0

270

Nastenka написал(а):

На одном из поворотов я не справился и на скорости упал. Металлическое крепление вырвало просто с корнем.

Вот оказывается что там было!
Блин, вчера транчляция была - хуже некуда!!! Если раньше один старт показывали, то теперь одно стрельбище! :mad:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010