Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010

Олимпиада - 2010

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Nastenka написал(а):

Его надо было еще после Турина в шею гнать. Ну нафига нам такой руководитель, который в случае чего абсолютно не в состоянии что-нибудь предпринять.

Самое страшное, что он считает, что у нас в спорте всё нормально... Если тот же Быков или Захаркин, после прогрыша наших хоккеистов не снимают своей вины, говорят о том, что ошибки были, что будет проводится работа над этими ошибками, то с Тягачёвым совсем всё безнадёжно. Он как простачок такой: "А чё такое?", "А всё нормально", "А я хороший мальчик"... Речи не мужа, но мальчика (если перефразировать известное выражение).

0

872

Ksenya написал(а):

Знаю, статья длинная, но почитайте на досуге.

Почитаем, покумекаем.  :yep:

0

873

Ksenya написал(а):

По словам конькобежца, стоившая золотой медали ошибка при смене дорожек была совершена по подсказке наставника.

Смотрела несколько повторов (благо на них в этот раз не скупились  :D ). Он в последний момент на другую дорожку перескочил. Работал же "автомат", надо было себя слушать.

0

874

А касаемо руководства - не надо ждать новой Олимпиады. Надо срочно менять руководящий состав! И именно сейчас, пока еще свежи воспоминания. А то ведь выкрутятся.
Ну а если мы и дома опозоримся, то это будет совершенно и безоговорочно "неполный ответ".

0

875

Natasha написал(а):

Ну а если мы и дома опозоримся, то это будет совершенно и безоговорочно "неполный ответ".

Вот тогда уж дейсвительно поздно будет. Очередного провала будет не пережить. Меня одно беспокоит, что опять нашим спортсменам надо будет жилы из себя тянуть, соревноваться ломая своё здоровье, ведь на них будет лежать двойной груз отвественности: соревнуются у себя в стране + надо реабилитировать престиж страны упавший на прошлой Олимпиаде. А это ужасно тяжело. Могу себе представить.  :yep:

Natasha написал(а):

Работал же "автомат", надо было себя слушать.

Когда в доли секунды надо принять решение - можно ошибиться. Тренер 100% должен был его направить. Увы! Жалко парня, и медаль ушла, и рекорд.

Отредактировано Ksenya (2010-03-08 22:07:41)

0

876

Ksenya написал(а):

двойной груз отвественности: соревнуются у себя в стране + надо реабилитировать престиж страны упавший на прошлой Олимпиаде. А это ужасно тяжело

Уж как жаловались на жесткий пресс СМИ, то в этот раз совсем задавят журналисты.  :'(

0

877

Журналисты, конечно, сволочи. Так задавили наших, сами. Особенно мне жалко хоккеистов. Уж постарались на славу. Я такую позорную карикатуру видела в газете, в цвете, фу! Как только не стыдно.  :mad:

Отредактировано Ksenya (2010-03-08 22:18:20)

0

878

В погоне за сенсацией.......  :dontknow:

0

879

Ksenya написал(а):

А это ужасно тяжело. Могу себе представить.

Это же столько нервов, переживаний.. Честно, мне их жалко..

Ksenya написал(а):

Самое страшное, что он считает, что у нас в спорте всё нормально...

Так в том-то и дело. Интересно, все видят проблемы в спорте, только он ничего не замечает и похоже не хочет замечать. :mad:  А что так же проще... :dontknow:

0

880

Если бы перед ним поставили конкретную задачу, а не размытые пожелания, а потом бы еще с проверочкой... Может тогда бы он и зашевелился.

0

881

Кстати, а чего тему-то новую не открыли? Которая общеспортивного назначения?

0

882

А давайте эту добьём?..

0

883

А давайте!
Сколько тут у нас сообщений осталось? Около сотни, да? :question:

0

884

С нашими темпами, дня за два-три управимся.  :rofl:

0

885

Ну если сегодня опять "неспящими в Сиэтле" будем, то думаю у следующему утру от нее уже останутся только одни воспоминания.  :D

0

886

А! Эта Олимпиада всё сбила: не могу ночью заснуть, хоть тресни!

0

887

Ну ничего. Летняя приведет нас в чувство!  :D

0

888

Ура! У Бьерндалена сайт начал свою работу!  :flag:

0

889

Рррр, пока только немецкий язык доступен. Ну ничего, разберемся.

0

890

О, там даже на форуме есть тема на русском!
Прям так и тянет зарегистрироваться.  :blush:

0

891

Ksenya написал(а):

Эта Олимпиада всё сбила: не могу ночью заснуть, хоть тресни!

Вот такая же беда! :yep:

0

892

Ksenya написал(а):

С нашими темпами, дня за два-три управимся.

Да я думаю вообще без труда! :D

Natasha написал(а):

Рррр, пока только немецкий язык доступен.

Странно.. Почему именно немецкий!?

0

893

Прочитала сегодня, что Тягачев предлагает Прохорова на пост руководителя ОКР. Вот и не знаю хорошо это или плохо..

0

894

Nastenka написал(а):

Странно.. Почему именно немецкий!?

Ну он же в Австрии живет,насколько мне известно.

0

895

Nastenka написал(а):

Тягачев предлагает Прохорова на пост руководителя ОКР

Так вроде же кто-то говорил о Сихарулидзе?

0

896

Natasha написал(а):

Ура! У Бьерндалена сайт начал свою работу!

Дык Олимпиада-то закончилась, вот он и заработал. Небось на английском всё... Блин, жалко ужасно!!!  :'(  Зашла тут на сайт НХЛ - ничего не поняла конечно же. Оби-и-и-идно!!!

0

897

Nastenka написал(а):

Прочитала сегодня, что Тягачев предлагает Прохорова на пост руководителя ОКР. Вот и не знаю хорошо это или плохо..

Свояк свояка предлагает. Не будет толку, сто процентов!

0

898

Не на английском, а на немецком!  :'(  Хотятам есть английский и даже русский флажки, но онине активированы.

0

899

Natasha написал(а):

на немецком!

Алес капут! Немецкий! О, горе мне!!! И чего я не полиглот?!

0

900

Был быинглиш-это уже куда нишло,ноэта тарабарщина меня не вдохновляет.

Там, кстати, и интернет-магазин есть.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010