На самом деле, я думаю, что многое можно будет в интернете найти.
Я даже думаю, что ВСЁ. Чем и ценен интернет)))
"Надежда умирает последней!" - сказала Вера, пристрелив Любовь.
Хе-хе! Смешно)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010
На самом деле, я думаю, что многое можно будет в интернете найти.
"Надежда умирает последней!" - сказала Вера, пристрелив Любовь.
Хе-хе! Смешно)))
Да, это очень радует.
Нервы на пределе!!! Но медалей похоже у биатлонисток сегодня не будет. Жалко...
Гонка уже закончилась? У меня телек занят - домашние кино какое-то смотрят.
Гонка уже закончилась? У меня телек занят - домашние кино какое-то смотрят.
Практически... Медали - ёк. Мы пятые и ниже-ниже-ниже... Как пошутила "Корона" из Добрянки: "Мне бы таблетушку от смертушки". Блин! Чует моё сердце, что следующая медаль будет только у Плющенко... Чё-то я на мужиков-биатлонистов тоже уже не надеюсь...
Отредактировано Ksenya (2010-02-16 22:07:34)
Да уж, в этот раз лыжники оказались не на высоте. А я ведь заочно им призовые места определила, когда меня спрашивали, чего я жду от Олимпиады.
Увы! Жалко, конечно, но не смертельно... Чёрт! Хочу меда-а-а-а-а-аль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу меда-а-а-а-а-аль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По-моему так скандирует вся Россия!
Да что ж такое-то... Какая-то непруха...
Кстати, опять повтор по "Спорту" идет! Могли бы ч-н другое показать. Столько всего мы не увидели. ((((
Буду в 6 утра фигуристов смотреть - хоть порадуюсь на Плющенко))) Чё-то так тоскливо. Хотя, как бывшая спортсменка могу сказать, что и 5 место (особенно на Олимпиаде) это хорошо. Просто все зациклены на медалях...
Просто все зациклены на медалях...
Если бы их было чуть больше, то и вопросов бы не было. Хоть 5, хоть 10 - без проблем.
Ну, ещё как минимум две-то будет))))))))))
Мутко говорил о 31 медали.. Придется поуменьшить запросы...
Сколько?!
Не сильно ли он замахнулся?
Ему надо книжки писать... Научно-фантастические. С такой фамилией только о 31 медали и мечтать)))
Сильно.. А что. Мечты-мечты..
Отредактировано Nastenka (2010-02-16 23:10:40)
Ну не знаю. Даже если поначалу на это и рассчитывали, хотя вряд ли на такое количество медалей.
"В Олимпийском комитете России (ОКР) прошло первое заседание Штаба олимпийской подготовки к зимним Олимпийским играм 2010 года, на котором впервые были оглашены медальные планы федераций по зимним видам спорта на Игры в Ванкувере.
Медальные планы на Игры в Ванкувере имеют все 12 федераций по зимним видам спорта, которые будут представлены в Канаде. Больше всех призовых мест запланировала Федерация лыжных гонок России - 2-3 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые. На одну бронзовую медаль меньше рассчитывает получить Союз биатлонистов России (2-3 - 2 - 1). По три-четыре призовых места разного достоинства планируют выиграть Союз конькобежцев России и Федерация фигурного катания на коньках России (по 1-2 - 1 - 1). Обязательство получить две бронзовые медали взяли на себя Федерация шорт-трека России и Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России. Все остальные рассчитывают на одно призовое место: Федерация хоккея России (одна медаль любого достоинства), Федерация бобслея и скелетона России (0-1-0), Федерация санного спорта России (0-1-0), Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России (0-0-1), Федерация керлинга России (0-0-1) и Федерация фристайла России (0-0-1).
Таким образом, все вместе российские федерации запланировали выиграть на зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере 27-31 медаль - 7-11 золотых, 8 серебряных и 12 бронзовых. Выполнение плана-минимум обеспечит нашей команде борьбу за третье место в общекомандном зачете, а плана-максимум - даже за первое. На Олимпийских играх-2006 в Турине на первой позиции оказалась Германия - 29 медалей (11-12-6), на второй США - 25 (9-9-7), на третьей Австрия - 23 (9-7-7), на четвертой Россия - 22 (8-6-8), передает агентство "Весь спорт"."
Этот план был в ноябре...
Кстати, а что это за скелетон такой?
Ну как и сани: спуск по желобу. В санях спуск на спине, в скелетоне - на животе. Есть ли другие отличия не знаю..
И это вся разница? Я думала, что это просто разные санные дисциплины.
Я помню в этом виде тётенька одна соревновалась (страну не припоминаю): то-о-олстенькая такая! Честно, так смешно было)))
Отредактировано Ksenya (2010-02-16 23:29:25)
Ну разгон еще по-разному осуществляется.. Управление возможно по-разному происходит..
Ох, какие нюансы!
Раньше я вообще думала, что бобслей и санный спорт - это одно и тоже.
Ну, всё! Начинается! Мужики-и-и вперёд!!!
Ну, всё! Начинается! Мужики-и-и вперёд!!!
Ух, удачи им! Пойду смотреть))
Уже началось? Тогда и я побегу. Всем нам удачи!
Ну, я так и думала... Блин... (((
Жалко, конечно. Все могло быть совсем иначе.
Но несколько положительных выводов из гонок преследования я все же сделала..
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010