Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010

Олимпиада - 2010

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

А я опять про 1/4 с канадцами, накопала статейку, вот цитата:

"Мы оказались просто не готовы к борьбе, – сказал после матча Илья Брызгалов. – Да, провалили первый период, но ведь игру еще можно было спасти, можно было переломить ее ход. Но мы были на это не способны. Допустили огромное количество ошибок, теряли шайбу на ровном месте... Почему так получилось? У меня нет ответа на этот вопрос". У нас тоже нет ответа. Но для тысяч российских болельщиков Олимпиада закончилась утром 25 февраля, когда прозвучала финальная сирена в Canada Hockey Place.

Мне интересно, если у реальных участников матча нет ответов, откуда ж эти ответы взять нам, кто смотрел матч по ТВ?.. Неужели действительно правда, что на наших просто надавили? Я читала где-то, что было принято решение не отпускать НХЛовцев на игры в Сочи, вот типа наши и "прогнулись", чтобы в Сочи был хоккей не только с КХЛовцами... Говорят, что это не правда, но тогда почему такой безвольный проигрыш и главное - никто ничего толком так и не объяснил...

Отредактировано Ksenya (2010-03-07 15:14:57)

0

812

Вряд ли мы когда-нибудь узнаем правду.. :no:

0

813

И от этого мне грустнее всего... Веришь, Nastenka, я до сих пор мучаюсь этим поражением... Даже просмотр матчей ЧМ-2008/09 годов слабо помогают.  :'(

0

814

Оксан, верю.. Я сама, конечно, слишком далека от хоккея, но могу понять чувства болельщика..

0

815

Ksenya написал(а):

Я читала где-то, что было принято решение не отпускать НХЛовцев на игры в Сочи, вот типа наши и "прогнулись", чтобы в Сочи был хоккей не только с КХЛовцами...

А разве такое возможно? Мне казалось, что в сборную из клуба обязаны отпускать. Или я не совсем права?

0

816

А тут ещё Плющенко опять заводит разговоры, что если ему не обеспечат подготовку (имеется в виду конечно материальное обеспечение), то выступать он не будет... Опять эти "если", опять условия. Я его прекрасно понимаю, но так тоже нельзя.

0

817

Natasha написал(а):

А разве такое возможно? Мне казалось, что в сборную из клуба обязаны отпускать. Или я не совсем права?

Ну там же контракты, условия такие, что... Если поставят на игру, фиг ты уедешь и плевали они.

0

818

А с какой стати ему так заявлять? Уж фигурное-то у нас не обделено вроде.

0

819

Ksenya написал(а):

Ну там же контракты, условия такие, что... Если поставят на игру, фиг ты уедешь и плевали они.

А разве в контракте о сборной такого пункта нет? А как же у игроков из других стран? Тоже проблемы что ли?

0

820

Natasha написал(а):

А с какой стати ему так заявлять? Уж фигурное-то у нас не обделено вроде.

Может ему мало того, что дают? Я не знаю, но мне ужасно не нравится, что он и Мишин так говорят. Мы - поклонники и болельщики в чём виноваты? Нами играют как куклами: захотят поиграют, захотят - засунут в коробку и поставят на антресоль.

0

821

Natasha написал(а):

А разве в контракте о сборной такого пункта нет? А как же у игроков из других стран? Тоже проблемы что ли?

Мне кажется, что это только по отношению к России, такое отношение свинское...

0

822

Ksenya написал(а):

Может ему мало того, что дают? Я не знаю, но мне ужасно не нравится, что он и Мишин так говорят.

Не только тебе не нравится.
Я понимаю, допустим, саночников или "летающих лыжников" - у них напряженка с объектами для тренировок.
Но уж фигуристам не на что жаловаться.

0

823

Ksenya написал(а):

Мне кажется, что это только по отношению к России, такое отношение свинское...

А вот это уже прямые нападки! Неужели чиновники от спорта не могут решить эту проблему на своем уровне?!  :angry:

0

824

Natasha написал(а):

Неужели чиновники от спорта не могут решить эту проблему на своем уровне?!

Что ты! Они сытые, довольные, оно им надо?..  :no:

0

825

Пусть так, но разве престиж им по барабану?

0

826

Natasha написал(а):

Пусть так, но разве престиж им по барабану?

Думаю, что да. Уж слишком безвольно они себя вели и ведут на Олимпиадах. Вспомни Солт-Лейк-Сити...

Отредактировано Ksenya (2010-03-07 18:00:53)

0

827

Просто тогда я вообще не понимаю, как они до сих пор на своих местах держатся?!
Хотя нет, понимаю. Эх...

0

828

Natasha написал(а):

Хотя нет, понимаю. Эх...

Как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень". Вот мы и зрим... Все они чьи-то ставленники, и снять их с постов весьма затруднительно.

0

829

А очень жаль.  :'(

0

830

Natasha написал(а):

Ksenya написал(а):
Я читала где-то, что было принято решение не отпускать НХЛовцев на игры в Сочи, вот типа наши и "прогнулись", чтобы в Сочи был хоккей не только с КХЛовцами...А разве такое возможно? Мне казалось, что в сборную из клуба обязаны отпускать. Или я не совсем права?

А разве игры НХЛ не должны приостанавливаться на время ОИ? Ну там же вероятно не только наши еще и за сборную играют. Как-то странно все это....

0

831

Nastenka написал(а):

А разве игры НХЛ не должны приостанавливаться на время ОИ? Ну там же вероятно не только наши еще и за сборную играют.

Вот и я о чем.
Непонятки одни.

0

832

Nastenka написал(а):

Как-то странно все это....

Да я тоже не особо этому верю. Но факт в том, что те же канадцы могут 4 сборных собрать, а наши только одну... Может, поэтому отсюда и ветер дует?.. Дыма без огня не бывает. Пусть и не буквально этот слух верен, но что-то в этом правдоподобное есть. Хотя, я могу и ошибаться в своих ощущениях. Мне так обидно за наш проигрыш, что я ищу хоть какое-то объяснение ему. Ну не могу я поверить, что наши перегорели, причём сразу ВСЕ. Для меня это нонсенс.

0

833

Ksenya написал(а):

А тут ещё Плющенко опять заводит разговоры, что если ему не обеспечат подготовку (имеется в виду конечно материальное обеспечение), то выступать он не будет... Опять эти "если", опять условия. Я его прекрасно понимаю, но так тоже нельзя.

А вот это он зря так говорит... Не хорошо все это.. И отношение после таких слов может стать соответствующим..

Natasha написал(а):

Я понимаю, допустим, саночников или "летающих лыжников" - у них напряженка с объектами для тренировок.
Но уж фигуристам не на что жаловаться.

Вот-вот. У нас некоторым спортсменам вообще тренироваться негде..
В частности девушки-керлингистоки вообще тренируются на хоккейном льду, хотя он не подходит для них, но просто больше негде..
Санно-бобслейных трасс у нас вообще, по-моему, ни одной нормальной нет.
А чиновники еще хотят чтобы они что-то выигрывали.  :suspicious:
Так что согласна, что фигуристам грех жаловаться..

0

834

Nastenka написал(а):

А вот это он зря так говорит... Не хорошо все это.. И отношение после таких слов может стать соответствующим..

То ли он идёт на поводу у юных поклонниц, то ли ещё кто в уши ему дует... А тут ещё эта золотая медаль от поклонников... Слава богу, у них там застопорилось что-то, вроде как сдавать золотые украшения нельзя, так они перечисляют теперь деньги на какой-то там счёт. Полный бред! Неужели Женя возьмёт эту бирюльку?.. Я тогда сильно разочаруюсь в нём.

0

835

Одна радость - для Олимпиады объекты построят. Будет хоть где тренировать для следующих игр.  :D

0

836

Natasha написал(а):

Одна радость - для Олимпиады объекты построят. Будет хоть где тренировать для следующих игр.

Главное, чтобы не перепродали их потом каким-нибудь ушлым бизнесмэнам.

0

837

Слушай, а вот об этом я и не подумала.
У нас же кругом одна частная собственность.

0

838

Ksenya написал(а):

А тут ещё эта золотая медаль от поклонников... Слава богу, у них там застопорилось что-то, вроде как сдавать золотые украшения нельзя, так они перечисляют теперь деньги на какой-то там счёт. Полный бред! Неужели Женя возьмёт эту бирюльку?.. Я тогда сильно разочаруюсь в нём.

Да ерунду какую-то придумали. Честное слово..

Natasha написал(а):

Одна радость - для Олимпиады объекты построят. Будет хоть где тренировать для следующих игр

Ну это да! Плюс, конечно, большой.

0

839

Ksenya написал(а):

Главное, чтобы не перепродали их потом каким-нибудь ушлым бизнесмэнам.

Ну может у Росспорта, ОКР или кто там еще отвечает за это хватит мудрости все это по ветру не пустить. Что бы потом опять локти не кусать. Отчего и почему у нас медалей мало...

0

840

Nastenka написал(а):

Ну может у Росспорта, ОКР или кто там еще отвечает за это хватит мудрости все это по ветру не пустить. Что бы потом опять локти не кусать. Отчего и почему у нас медалей мало...

Вся надежда, что разум всё-таки восторжествует. У нас столько талантов, осталось им условия создать.

А я сегодня видела кусочек выступлений этапа кубка мира по сноуборду! Вау! Так красиво всё! На Воробьёвых горах такую трассу соорудили - просто супер!

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010