Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010

Олимпиада - 2010

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ksenya написал(а):

Главное, что подарили. Я бы тоже не стала афишировать: благотворительность должна быть безымянная.

Дело не в безымянности дарителя. а присвоении чьих-то добрых дел. Может, не стоило афишировать название фирмы, не спорю, но сказать :"дарила администрация", которая в принципе, не при делах, безнравственно по своей сути. Вообще не люблю присвоение чужих заслуг, как впрочем, идей и мыслей.

0

782

Взрослая написал(а):

Дело не в безымянности дарителя. а присвоении чьих-то добрых дел.

Бог им судья, не мы.

0

783

В принципе могли на эту тему вообще умолчать. Я имею в виду сам факт дарения.

0

784

Могли, да не у нас..
У нас же как после Турина было (посе Пекина наверное так же) все СМИ растрезвонили и сумму призовых, и кому что президент подарил, и кто кому еще какие презенты сделал..

0

785

Кстати, уже шишки полетели, в прямом смысле этого слова.

0

786

Ты про отставку "главного олимпийца", как написали в новостях? Или ещё кто смелый?..

0

787

Так не ушел еще Тягачев вроде...

"Информация об отставке главы Олимпийского комитета России Леонида Тягачёва, озвученная начальником отдела общественных связей и пресс-службы организации Геннадием Швецом, является преждевременной, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом заявила пресс-секретарь Тягачева Дарья Червоненко.
В среду Тягачев совершил визит в администрацию президента России, где имел продолжительный разговор об итогах зимних Олимпийских игр в Ванкувере и дальнейших перспективах управления спортивной отраслью в России. По итогам этого разговора Тягачев выразил намерение уйти в отставку с поста президента ОКР. Однако в настоящее время официального заявления об отставке он еще не подал."

0

788

Не знаю, не знаю. Читала, что он написал заявление об уходе. Если написал - уйдёт, Медведев его уговариватьне станет.

0

789

Вроде в новостях по ТВ упомянули, что он уже в больнице.
Вот и не знаешь чему верить.  :dontknow:

0

790

Ну та статья которую я превела была написана как опровержение, что ли. Т.е. сначала были новости о том, что он написал заявление об отставке, а позднее было опубликовано то, что я написала (и то, и другое на одном и том же сайте). Вряд ли мулька, это бы просто глупо выглядело.. :dontknow:

0

791

Да их сейчас не разберешь - начнут котовасию почище чем на самой Олимпиаде.

0

792

Это уж точно. Вот опять обновленная информация, что таки написал он заявление. Цирк да и только. Интересно это уже окончательно или еще пару раз напишут: "ушел, а нет еще не ушел, не ну теперь точно ушел".
А Мутко, к стати говорил, что если надо будет, то он заявление напишет, но сомневается выиграет ли от этого спорт. Тут уж не знаю, но вот отставке Тягачева я рада, если честно....

Отредактировано Nastenka (2010-03-04 20:34:43)

0

793

Nastenka написал(а):

А Мудко, к стати говорил

Только заметила.  :D  Его же вроде Мутко зовут?

0

794

Natasha написал(а):

Только заметила.    Его же вроде Мутко зовут?

:O Блин, точно. Я не хотела, честно-честно.  :flirt:

Исправлю, а то как-то нехорошо получается..  ;)

Отредактировано Nastenka (2010-03-04 20:35:36)

0

795

Nastenka написал(а):

Блин, точно. Я не хотела, честно-честно.

Хотела-хотела!!!  :mad:

0

796

Первое впечатление вернее! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_7/665.gif

0

797

Если б и человека также легко можно было исправить... А-то его послушаешь, этого Му...тко, так ощущение складывается, что он не на той Олимпиаде был... Коза (м. р. ед. ч.)!!!

0

798

Так они оба хороши. Судя по их интервью типо и тот, и другой не при делах.

0

799

Nastenka написал(а):

Судя по их интервью типо и тот, и другой не при делах.

Дал же бог нашему спорту таких руководителей! Тихий ужас.

0

800

Мы не ищем легких путей!  :D

0

801

Это точно.  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

0

802

А сейчас повторяют нашу женскую эстафету: я смотрю... Олимпиада продолжается!  :flag:

0

803

Теперь долго наверное еще повторять будут.

0

804

Natasha написал(а):

Теперь долго наверное еще повторять будут.

Ага! До 2014 года.  :D

0

805

А вдруг?   :D

0

806

Хе-хе! Чтоб на зубок выучили всё! Все пятнадцать медальных соревнования + два хоккейных матча.  :playful:

0

807

Natasha написал(а):

А вдруг?

Хотелось бы.  :D Но если говорить серьезно, то вряд ли будут слишком уж долго повторять.
К стати очень надеялась, что как-нибудь с чего-нибудь вдруг возьмут и повторят эстафету Туриновскую, но так и не сложилось. :'(

Ksenya написал(а):

Чтоб на зубок выучили всё!

Праааааавильно! Страна должна знать своих героев!!! :yep:

0

808

Ну их не так много, всех в лицо знаем.  :D

0

809

А Мутко-то остаётся... Пришипётывает что-то на пресс-конференции (в новостях видела) и в ус не дует.  :no:

0

810

Обалдеть!  :huh:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010