Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010

Олимпиада - 2010

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ksenya написал(а):

"главное не победа, а участие"

Вот у нас так и получилось!  :D  Мы очень тщательно исполняем олимпийский наказ!

Зато теперь канадцы совсем зазнаются.

0

752

Natasha написал(а):

А согласись, как-то незамето пролетела Олимпиада-то?

А мне жаль, что всё закончилось. Я буду скучать. НО!!! У нас в марте - чемпионат мира по фигурному катанию! Правда, по-моему, только с 22 числа начинается... Пауз-з-за.

0

753

Natasha написал(а):

Зато теперь канадцы совсем зазнаются.

Рррррррррр!!!!!!!!!! Жалко, что тут ругнуться нелья! Рррррр!!!

0

754

Ksenya написал(а):

А мне жаль, что всё закончилось. Я буду скучать.

Вот и я тоже уже как-то даже и привыкла проявлять излишнюю активность по вечерам - не спать и болеть за наших.

0

755

Ksenya написал(а):

Рррррррррр!!!!!!!!!! Жалко, что тут ругнуться нелья! Рррррр!!!

Мы тебя и без этого отлично поймем!  :yep:

0

756

Natasha написал(а):

Мы тебя и без этого отлично поймем!

Скажу так (слова мои с двойным или даже с тройным смыслом, читайте между строк): Канада - страна эмигрантов!!!  :mad:  Канада - не имеет своего языка!!!  :mad:  Нет такой национальности - "канадец", там как в Америке все какого-либо происхождения!!!  :mad:
Вот так я их! (Шучу, конечно.)

0

757

А вообще, Олимпиаду сделали точно под себя. Это не правильно. И несправедливо.

0

758

Ksenya написал(а):

Канада - страна эмигрантов!!! Канада - не имеет своего языка!!! Нет такой национальности - "канадец", там как в Америке все какого-либо происхождения!!!

Ну с этим никто и не спорит. Все согласны.
Недаром существует выражение "Америка - страна матросов". Ну а Канада недалеко.
Кстати, они же вроде бы до сих пор номинально под Англией находятся, да?

0

759

Natasha написал(а):

Кстати, они же вроде бы до сих пор номинально под Англией находятся, да?

Этого я не знаю... А вообще, в последнее время со спортом что-то неладное творится: даже Олимпиады превратились в поле политической борьбы окончательно. И всюду деньги-деньги-деньги... Можно купить игрока, матч, судью... Печально.

Отредактировано Ksenya (2010-03-01 09:58:59)

0

760

Приоритеты поменялись.  :dontknow:

0

761

Natasha написал(а):

Вот в самом деле могли и второй раз и на вечер перенести.

А я еще в программе видела повтор в 23-50 по России1 (стало быть у вас должно быть либо так же, либо на 3 часа раньше). :dontknow:

0

762

Natasha написал(а):

А согласись, как-то незамето пролетела Олимпиада-то?

Дык больше ждали, по-моему! :flirt: А вообще на самом деле 16 дней пролетели как один...

Natasha написал(а):

Ksenya написал(а):
А мне жаль, что всё закончилось. Я буду скучать.
Вот и я тоже уже как-то даже и привыкла проявлять излишнюю активность по вечерам - не спать и болеть за наших.

Да и я так же... Все равно жалко, что Олимпиада закончилась.. Пусть она была и не слишком удачной для нас, пусть было много переживаний и расстройств, но все равно грустно, что закончились эти ночные бдения-боления и волнения.

0

763

Nastenka написал(а):

видела повтор в 23-50 по России1

О да, мы уже привыкли к вечернему показу.  :D

0

764

Natasha написал(а):

О да, мы уже привыкли к вечернему показу

Ну да! :D Не привыкать.  :yep:

0

765

Видимо специально дл "подсевших" еще один показ оставили.  :D

0

766

Ага! :yep:
Не ну я кстати реально привыкла по ночам не спать. Даже когда не смотрела что-то, все равно полночи заснуть не могла. :D

0

767

Теперь 4 года ждать! О-о-о-о-о! Как это долго, целая маленькая жизнь.

0

768

А как же летняя Олимпиада?

0

769

Так я ж про Зимнюю говорю: фигурное катание, лыжи,хоккей, бобслей и так далее. Я люблю зимние виды спорта больше, чем летние.

0

770

Я было подумала, что ты вообще об Олимпиаде говоришь.

0

771

Нет, ну летнюю я тоже, конечно, смотреть буду и болеть за наших, но зимняя Олимпиада мне гораздо ближе к сердцу: и победы и поражения я воспирнимаю во много раз сильнее.

0

772

Каждому свое.

0

773

Смотрела закрытие... Когда пел гимн России наш хор - плакала. Это было так здорово!!! И наша презентация очень понравилась, записала её. Классно! Очень классно!  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

774

А я так и не стала смотреть. Только в новостях кусочек видела.

0

775

А вот с чего я пропустил даже не соображу. Нужно будет глянуть Закрытие при случае.

0

776

Могу ссылку дать в Контакте...

0

777

Кстати, я забыла тебя здесь поблагодарить за ссылочку!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

0

778

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   [реклама вместо картинки]

0

779

Фирма "Фобос" подарила квартиру олимпийскому чемпиону Никите Крюкову. МВД и администрация присоединились. По телевизору показали все наоборот, потому что если чиновников показываешь по телевизору, то это не пиар, а если не дай бог частную компанию назовешь - уволят нафиг. Вот такая она справедливость(
Нашла в ЖЖ у одного человека из Дзержинска. Отлично помню, как вчера в новостях прозвучало:"Администрация города Дзержинска подарила спортсмену трехкомнатную квартиру"
Мелочь, но неприятно...

0

780

Главное, что подарили. Я бы тоже не стала афишировать: благотворительность должна быть безымянная.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010