"главное не победа, а участие"
Вот у нас так и получилось! Мы очень тщательно исполняем олимпийский наказ!
Зато теперь канадцы совсем зазнаются.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010
"главное не победа, а участие"
Вот у нас так и получилось! Мы очень тщательно исполняем олимпийский наказ!
А согласись, как-то незамето пролетела Олимпиада-то?
А мне жаль, что всё закончилось. Я буду скучать. НО!!! У нас в марте - чемпионат мира по фигурному катанию! Правда, по-моему, только с 22 числа начинается... Пауз-з-за.
Рррррррррр!!!!!!!!!! Жалко, что тут ругнуться нелья! Рррррр!!!
А мне жаль, что всё закончилось. Я буду скучать.
Вот и я тоже уже как-то даже и привыкла проявлять излишнюю активность по вечерам - не спать и болеть за наших.
Рррррррррр!!!!!!!!!! Жалко, что тут ругнуться нелья! Рррррр!!!
Мы тебя и без этого отлично поймем!
Мы тебя и без этого отлично поймем!
Скажу так (слова мои с двойным или даже с тройным смыслом, читайте между строк): Канада - страна эмигрантов!!! Канада - не имеет своего языка!!! Нет такой национальности - "канадец", там как в Америке все какого-либо происхождения!!!
Вот так я их! (Шучу, конечно.)
А вообще, Олимпиаду сделали точно под себя. Это не правильно. И несправедливо.
Канада - страна эмигрантов!!! Канада - не имеет своего языка!!! Нет такой национальности - "канадец", там как в Америке все какого-либо происхождения!!!
Ну с этим никто и не спорит. Все согласны.
Недаром существует выражение "Америка - страна матросов". Ну а Канада недалеко.
Кстати, они же вроде бы до сих пор номинально под Англией находятся, да?
Кстати, они же вроде бы до сих пор номинально под Англией находятся, да?
Этого я не знаю... А вообще, в последнее время со спортом что-то неладное творится: даже Олимпиады превратились в поле политической борьбы окончательно. И всюду деньги-деньги-деньги... Можно купить игрока, матч, судью... Печально.
Отредактировано Ksenya (2010-03-01 09:58:59)
Приоритеты поменялись.
Вот в самом деле могли и второй раз и на вечер перенести.
А я еще в программе видела повтор в 23-50 по России1 (стало быть у вас должно быть либо так же, либо на 3 часа раньше).
А согласись, как-то незамето пролетела Олимпиада-то?
Дык больше ждали, по-моему! А вообще на самом деле 16 дней пролетели как один...
Ksenya написал(а):
А мне жаль, что всё закончилось. Я буду скучать.
Вот и я тоже уже как-то даже и привыкла проявлять излишнюю активность по вечерам - не спать и болеть за наших.
Да и я так же... Все равно жалко, что Олимпиада закончилась.. Пусть она была и не слишком удачной для нас, пусть было много переживаний и расстройств, но все равно грустно, что закончились эти ночные бдения-боления и волнения.
видела повтор в 23-50 по России1
О да, мы уже привыкли к вечернему показу.
О да, мы уже привыкли к вечернему показу
Ну да! Не привыкать.
Видимо специально дл "подсевших" еще один показ оставили.
Ага!
Не ну я кстати реально привыкла по ночам не спать. Даже когда не смотрела что-то, все равно полночи заснуть не могла.
Теперь 4 года ждать! О-о-о-о-о! Как это долго, целая маленькая жизнь.
А как же летняя Олимпиада?
Так я ж про Зимнюю говорю: фигурное катание, лыжи,хоккей, бобслей и так далее. Я люблю зимние виды спорта больше, чем летние.
Я было подумала, что ты вообще об Олимпиаде говоришь.
Нет, ну летнюю я тоже, конечно, смотреть буду и болеть за наших, но зимняя Олимпиада мне гораздо ближе к сердцу: и победы и поражения я воспирнимаю во много раз сильнее.
Каждому свое.
Смотрела закрытие... Когда пел гимн России наш хор - плакала. Это было так здорово!!! И наша презентация очень понравилась, записала её. Классно! Очень классно!
А я так и не стала смотреть. Только в новостях кусочек видела.
А вот с чего я пропустил даже не соображу. Нужно будет глянуть Закрытие при случае.
Могу ссылку дать в Контакте...
Кстати, я забыла тебя здесь поблагодарить за ссылочку!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
[реклама вместо картинки]
Фирма "Фобос" подарила квартиру олимпийскому чемпиону Никите Крюкову. МВД и администрация присоединились. По телевизору показали все наоборот, потому что если чиновников показываешь по телевизору, то это не пиар, а если не дай бог частную компанию назовешь - уволят нафиг. Вот такая она справедливость(
Нашла в ЖЖ у одного человека из Дзержинска. Отлично помню, как вчера в новостях прозвучало:"Администрация города Дзержинска подарила спортсмену трехкомнатную квартиру"
Мелочь, но неприятно...
Главное, что подарили. Я бы тоже не стала афишировать: благотворительность должна быть безымянная.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010