.............................
Это типа "нет слов"?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010
.............................
Это типа "нет слов"?
Это типа "нет слов"?
Точно. Как ты правильно меня поняла. Хотела высказаться, но нужных слов не нашла...
Да тут все и без слов ясно как дважды два.
Начало показательных у фигуристов мне совершенно не понравилось. Жду наших и Ламбьеля, буду их записывать. Особенно рада, что Оксана и Максим будут "Матрицу" катать (мне очень этот их номер нравится).
Ты будешь записывать, да? А в сеть планируешь?
Я могу. Потому что, диск почти заполнен - запишу и закрою его. Тогда уже можно будет конвертировать и выкладывать.
Здорово! Ждем от тебя ч-н интересненького. В частности твоих замечательных клипов.
Блин! Кавагути и Смирнов творят чудеса! Вот так надо было на соревнованиях катать! Эх!
Женя! Плющенко! Ты - лучший! Шикарно откатал! Такая энергия, руки, прыгал - будто гвозди заколачивал! Браво! Ни одному Лайсачеку так не кататься никогда! Снимаю шляпу!!!
Отредактировано Ksenya (2010-02-28 20:12:52)
Чёрт! Ламбьеля я пропустила!!! Придётся в Контакте скачивать... Увы мне! Кстати, они с Женей оба под французских исполнителей катались... Однако.
Отредактировано Ksenya (2010-02-28 20:29:48)
Кстати, Стефан уже есть в Контакте: С. Ламбьель - Показательное выступление Женя Плющенко тоже есть: Е. Плющенко - Показательное выступление)))
Отредактировано Ksenya (2010-02-28 20:50:04)
Посмотрим.
Посмотрите?
Ни одному Лайсачеку так не кататься никогда!
А это чудо местное как каталось-то? так же как и раньше?
О, на 50 км один наш уже сошел с дистанции!
А это чудо местное как каталось-то? так же как и раньше?
Ага! Как сказал Светлаков: "Щас тройной фигану!" Все тройные прыгнул чисто, связочки выполнил - эмоций никаких. Никак не тронул.
О, на 50 км один наш уже сошел с дистанции!
Да, не смог. Жалко.
Блин! Блин! И еще раз БЛИН!!!!!!!!!
Ну что за фигня такая творится, а?!?!
Всю дистанцию парни шли ВЕЛИКОЛЕПНО и надо же на самом финише так отстать!
Я не спорю, Нортуг всем дал жару на финише, но наши ведь тоже отлично шли.
Надо было им скооперироваться чуть раньше и одного вперед выпустить, а второй бы притормаживал этот огромный пелотон.
Эх, Саша, Саша!!!
Вот когда он оторвался чуток, надо было Вылегжанину-то и притормозить хвост. Да только чех мешался.
Вот такой комментарий по этому поводу прочитала:
Давненько у нас принцип командной работы на лидера не использовался. Или может я не замечаю. А может такая тактика устарела, просто?
Хотя, женщины наши в 90-х годах часто её использовали и также часто побеждали.
Офиге-е-е-еть! Матч Канада - США судят ТРИ канадских судьи... Ни фига себе расклад?! И какой же счёт они хотят? Совсем обнаглели что ли?!!
Матч Канада - США судят ТРИ канадских судьи
Серьезно что ли? Это же запрещено. Обязательно должны быть нейтральные. Или правила не для них?
Серьезно что ли? Это же запрещено. Обязательно должны быть нейтральные. Или правила не для них?
Да плевали они на всех. Говорят, что "мы все одна семья и национальности роли не играют". Сволочи! Но америкашки молодцы, бьются хорошо.
Отредактировано Ksenya (2010-02-28 23:29:08)
Приведу, пожалуй, слова Александра:
"Самый главный вывод, который я сделал, — это то, что нельзя бегать больным. Если ты болеешь, то болей, если тренируешься — тренируйся. Вся эта Олимпиада послужит для меня уроком. На данный момент я слабее всей лидирующей группы. Есть официальный протокол, в котором я занимаю 14-е место. Значит, сильнее меня на этой дистанции было 13 спортсменов.
Надо настраиваться дальше. Я не опущу руки. Спасибо моим болельщикам, которые дарили слова благодарности. Я сделаю выводы из этого результата. Обещаю всем болельщикам, что буду бороться отныне только за наивысшие места, только за победу. Я очень хочу быть на пьедестале".
Надо настраиваться дальше. Я не опущу руки. Спасибо моим болельщикам, которые дарили слова благодарности. Я сделаю выводы из этого результата. Обещаю всем болельщикам, что буду бороться отныне только за наивысшие места, только за победу. Я очень хочу быть на пьедестале".
Хорошо сказал! Всего ему самого наилучшего и главное - здоровья.
"мы все одна семья и национальности роли не играют"
Да вы что? Вот дают! А за золото ведь пасть порвут.
Хорошо сказал!
Мне тоже понравилось. Потому-то и скопировала сюда. Хороший он парень.
Да вы что? Вот дают! А за золото ведь пасть порвут.
Человеческая наглость предела не знает! Я бесюсь! Но США молотки - силовые приёмчики, бегают скоренько... Уважаю.
Хороший он парень.
Согласна. Такой трогательный! И так расстраивается из-за поражений, что хочется прямо в телевизор впрыгнуть и сказать: "Плюнь! Ты молодец!" Солнечный человечек.
Отредактировано Ksenya (2010-02-28 23:35:00)
Согласна. Такой трогательный! И так расстраивается из-за поражений
Но главное - понимает, что надо расти дальше. Осознанно к этому подходит.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010