Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010

Олимпиада - 2010

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ksenya написал(а):

.............................

Это типа "нет слов"?  :D

0

692

Natasha написал(а):

Это типа "нет слов"?

Точно. Как ты правильно меня поняла.  :yep:  Хотела высказаться, но нужных слов не нашла...  :dontknow:

0

693

Да тут все и без слов ясно как дважды два.

0

694

Начало показательных у фигуристов мне совершенно не понравилось.  :no:  Жду наших и Ламбьеля, буду их записывать. Особенно рада, что Оксана и Максим будут "Матрицу" катать (мне очень этот их номер нравится).  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

695

Ты будешь записывать, да? А в сеть планируешь?  :question:

0

696

Я могу. Потому что, диск почти заполнен - запишу и закрою его. Тогда уже можно будет конвертировать и выкладывать.

0

697

Здорово! Ждем от тебя ч-н интересненького. В частности твоих замечательных клипов.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

698

Блин! Кавагути и Смирнов творят чудеса! Вот так надо было на соревнованиях катать! Эх!

0

699

Женя! Плющенко! Ты - лучший! Шикарно откатал! Такая энергия, руки, прыгал - будто гвозди заколачивал! Браво! Ни одному Лайсачеку так не кататься никогда! Снимаю шляпу!!!

Отредактировано Ksenya (2010-02-28 20:12:52)

0

700

Чёрт! Ламбьеля я пропустила!!! Придётся в Контакте скачивать... Увы мне! Кстати, они с Женей оба под французских исполнителей катались... Однако.  ;)

Отредактировано Ksenya (2010-02-28 20:29:48)

0

701

Кстати, Стефан уже есть в Контакте: С. Ламбьель - Показательное выступление Женя Плющенко тоже есть: Е. Плющенко - Показательное выступление)))

Отредактировано Ksenya (2010-02-28 20:50:04)

0

702

Посмотрим.
Посмотрите?

0

703

Ksenya написал(а):

Ни одному Лайсачеку так не кататься никогда!

А это чудо местное как каталось-то?  :D  так же как и раньше?

0

704

О, на 50 км один наш уже сошел с дистанции!  o.O

0

705

Natasha написал(а):

А это чудо местное как каталось-то?    так же как и раньше?

Ага! Как сказал Светлаков: "Щас тройной фигану!" :) Все тройные прыгнул чисто, связочки выполнил - эмоций никаких. Никак не тронул.

Natasha написал(а):

О, на 50 км один наш уже сошел с дистанции!

Да, не смог. Жалко.

0

706

Блин! Блин! И еще раз БЛИН!!!!!!!!!

Ну что за фигня такая творится, а?!?!
Всю дистанцию парни шли ВЕЛИКОЛЕПНО и надо же на самом финише так отстать!

0

707

Я не спорю, Нортуг всем дал жару на финише, но наши ведь тоже отлично шли.

Надо было им скооперироваться чуть раньше и одного вперед выпустить, а второй бы притормаживал этот огромный пелотон.

0

708

Эх, Саша, Саша!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

709

Вот когда он оторвался чуток, надо было Вылегжанину-то и притормозить хвост. Да только чех мешался.

0

710

Вот такой комментарий по этому поводу прочитала:

Давненько у нас принцип командной работы на лидера не использовался. Или может я не замечаю. А может такая тактика устарела, просто?
Хотя, женщины наши в 90-х годах часто её использовали и также часто побеждали.

0

711

Офиге-е-е-еть! Матч Канада - США судят ТРИ канадских судьи... Ни фига себе расклад?! И какой же счёт они хотят? Совсем обнаглели что ли?!!

0

712

Ksenya написал(а):

Матч Канада - США судят ТРИ канадских судьи

Серьезно что ли?  o.O  Это же запрещено. Обязательно должны быть нейтральные. Или правила не для них?

0

713

Natasha написал(а):

Серьезно что ли?    Это же запрещено. Обязательно должны быть нейтральные. Или правила не для них?

Да плевали они на всех.  :mad:  Говорят, что "мы все одна семья и национальности роли не играют". Сволочи! Но америкашки молодцы, бьются хорошо.

Отредактировано Ksenya (2010-02-28 23:29:08)

0

714

Приведу, пожалуй, слова Александра:

"Самый главный вывод, который я сделал, — это то, что нельзя бегать больным. Если ты болеешь, то болей, если тренируешься — тренируйся. Вся эта Олимпиада послужит для меня уроком. На данный момент я слабее всей лидирующей группы. Есть официальный протокол, в котором я занимаю 14-е место. Значит, сильнее меня на этой дистанции было 13 спортсменов.

Надо настраиваться дальше. Я не опущу руки. Спасибо моим болельщикам, которые дарили слова благодарности. Я сделаю выводы из этого результата. Обещаю всем болельщикам, что буду бороться отныне только за наивысшие места, только за победу. Я очень хочу быть на пьедестале".

0

715

Natasha написал(а):

Надо настраиваться дальше. Я не опущу руки. Спасибо моим болельщикам, которые дарили слова благодарности. Я сделаю выводы из этого результата. Обещаю всем болельщикам, что буду бороться отныне только за наивысшие места, только за победу. Я очень хочу быть на пьедестале".

Хорошо сказал! Всего ему самого наилучшего и главное - здоровья.  :flirt:

0

716

Ksenya написал(а):

"мы все одна семья и национальности роли не играют"

Да вы что? Вот дают! А за золото ведь пасть порвут. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

717

Ksenya написал(а):

Хорошо сказал!

Мне тоже понравилось. Потому-то и скопировала сюда. Хороший он парень.  :yep:

0

718

Natasha написал(а):

Да вы что? Вот дают! А за золото ведь пасть порвут.

Человеческая наглость предела не знает! Я бесюсь!  %-)  Но США молотки - силовые приёмчики, бегают скоренько... Уважаю.

0

719

Natasha написал(а):

Хороший он парень.

Согласна. Такой трогательный! И так расстраивается из-за поражений, что хочется прямо в телевизор впрыгнуть и сказать: "Плюнь! Ты молодец!" Солнечный человечек.  :flirt:

Отредактировано Ksenya (2010-02-28 23:35:00)

0

720

Ksenya написал(а):

Согласна. Такой трогательный! И так расстраивается из-за поражений

Но главное - понимает, что надо расти дальше. Осознанно к этому подходит.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010