Это они у поклонников Слуцкой "научились", видимо...
А Слуцкой тоже что ли поклонники медаль отливали??
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010
Это они у поклонников Слуцкой "научились", видимо...
А Слуцкой тоже что ли поклонники медаль отливали??
Я вот тоже не знала про такое.
Оно конечно и раньше награды считали, но все же мне думается не так все было.
Может быть..
Такое ощущение, что сейчас Олимпийский принцип уже ничего не значит..
Сейчас всем заправляют деньги, все считают призовые.
Посмотрела я Прожектор.
Очень здорово ребята отработали программу!
Вот упомянули вы Немова, решила я вспомнить, как оно все происходило.
Эх... только расстроилась, но одновременно и восхитилась такой зрительской единодушной реакцией!
А мне ещё нравится реакция на всё самого Алексея и его тренера: такие сдержанные улыбки... такое самообладание! Просто восхищаюсь!
Посмотрела я Прожектор.
Очень здорово ребята отработали программу!
Мне больше всего понравился Светлаков изображающий Лайсачека: "А лёд уже залили? А-а-а-а-а!" или "Я буду ехать по его царапине!" Классно!
Сейчас всем заправляют деньги,
Наверное, именно поэтому в финале будут играть Канада и США. Суперфинал, блин.
финале будут играть Канада и США
Мда, вот вам и соседи по континенту.
Мне больше всего понравился Светлаков изображающий Лайсачека
Да уж, проехался он на его счет славно.
ещё нравится реакция на всё самого Алексея и его тренера
Я ролик на ютуб посмотрела, где сам Алексей говорит потом, что изменение оценок было неправильным. Т.е. так в спорте быть не должно.
А я считаю, что неправильно изначально такие оценки ему ставить!
Кстати, финны бронзу взяли. Жаль. Я бы хотела, чтобы это были словаки.
Кстати, финны бронзу взяли. Жаль. Я бы хотела, чтобы это были словаки.
А мне как-то всё-равно: что финны, что словаки... А вот золото хотелось бы, чтобы америкосы взяли. Канаде золото двать нельзя-я-я! А-то сильно про себя хорошо думать стали: один раз за 50 лет у нас выиграли - а радости полные штаны. Детский сад, просто!
Отредактировано Ksenya (2010-02-28 10:51:51)
один раз за 50 лет у нас выиграли - а радости полные штаны
Потому-то и радуются, как ненормальные.
Потому-то и радуются, как ненормальные.
Они не просто радуются, они ещё и про нас говорят, что мы играть в хоккей не умеем. Ладно, одно успокаивает, что на ЧМ они конечно же приедут (в отличие от того же Лайсачека, который после Олимпиады уходит на ТВ...). Никуда не денутся, приедут и вот тогда разбиратья будем. Да, наша игра дала сбой: но мы "перезагрузимся", а вот что они будут делать? Ещё раз на допинге у нас выигрывать? Ну-ну!..
тепь для наших просто дело чести собраться как следует перед играми. Возможно это и было решающим фактором, что перед ОИ они не очень хорошо сыгрались.
А я ещё очень хочу. чтобы наши парни не обращали внимания на предурков, котрые им плиты могильные устанавивают, значки идиотские выпускают или карикатуры в газетах публикуют. Если они обидятся и в сборную не приедут (и я бы их прекрсно поняла), это будет конец, на КХЛовцах мы не вытянем...
Возможно они не станут воспринимать это все всерьез?
Я надеюсь.
А церемонию закрытия тоже будут показывать ранним утром. А потом днем повтор, а я на работе. Опять не посмотрю.
Ничего, в интернете посмотришь. Что делать, разница во времени дурацкая... Офигенная, конечно Олимпиада, во всех смыслах, блин!.. Сейчас видела в Дневнике: как у них там опять проблемы - заборчик не открывается по сигналу, то есть спортсмен звуковых сигналов не слышит... Ну, наш и рванул раньше, чем забор этот открылся, и навернулся (я про сноуборд)... Бред! За такую организацию привлекать к ответственности надо! И за опасную для жизни трассу (что у саночников/бобслеистов, что у лыжников), и за как угодно закрывающиеся мишени у биатлонистов, и за раздолбайство в работе электронных табло у конькобежцев... Вот он, Запад хвалёный. Любители.
Отредактировано Ksenya (2010-02-28 13:16:14)
Да уж, организация хромала по всем фронтам! Возможно не без этого столько травм спортсмены получили. Я понимаю, что упасть можно и в идеальных, с т.з. организации, условиях, но здесь - это просто ужас какой-то!
Слава богу, что всё закончилось. Почти. Надеюсь на наших мужчин в масс-старте.
И желаю победы американцам в хоккее (Неужели я это написала?! Не верю! )
И желаю победы американцам в хоккее (Неужели я это написала?! Не верю! )
Из двух зол выбираем меньшее?
Из двух зол выбираем меньшее?
Если америкосы проиграют - я расстроюсь. Не сильно, но будет обидно. Не хочу, чтобы канадцы стали олимпийскими чемпионами, они этого не заслужили (на мой скромный, предвзятый взгляд).
А с другой стороны они же вроде бы все свои матчи выиграли?
Выигрывать можно по разному...
А церемонию закрытия тоже будут показывать ранним утром.
у нас в полвосьмого утра. А на учебу мне фактически к двум. Так что повезло.
Да уж, организация хромала по всем фронтам!
Да уж.. Организация - это отдельный разговор.. Хотя МОК с этим не соглашался (покрайней мере в середине игр):
"Олимпийские игры в Ванкувере уже вошли историю по невиданному ранее количеству неудач. Первый день Игр омрачился гибелью грузинского спортсмена. Дальше - больше: капризы погоды, поломка ледового комбайна на конькобежном треке, возврат 28 000 билетов, отмена соревнований в комбинации. Во вторник на биатлонных соревнованиях ошибались уже судьи: шведская спортсменка ушла со старта на 14 секунд позже положенного, а два биатлониста, наоборот - ушли раньше.
Тренер сборной Канады по горнолыжному спорту Патрик Римл поставил организаторам наихудшую оценку.
"По шкале от 1 до 10, где 10 - худшая оценка, это точно 10", - сказал Римл.
Томас Вонн, муж и тренер Линдси Вонн, назвал игры смешными.
"Когда я смотрю на изменение графика и переносы соревнований, мне становится смешно", - сказал Томас.
Газета "Таймс" также с сарказмом относится к Играм.
"Что бы ни случилось, Олимпиада в Лондоне уже не сможет быть хуже, чем Игры в Ванкувере, и это радует", - пишет "Таймс".
Однако в Международном олимпийском комитете мнение большинства не разделяют.
"Мы по-прежнему впечатлены уровнем организации. Если бы у нас было возможность выбрать столицу Игр-2010, то мы бы всё равно выбрали Ванкувер", - сообщил представитель МОК Марк Адамс. " (с)
Газета "Таймс" также с сарказмом относится к Играм.
"Что бы ни случилось, Олимпиада в Лондоне уже не сможет быть хуже, чем Игры в Ванкувере, и это радует", - пишет "Таймс".
Ха! Молодцы, ребята!
Однако в Международном олимпийском комитете мнение большинства не разделяют.
"Мы по-прежнему впечатлены уровнем организации....."
А вот эти товарищи наоборот.
Ха! Молодцы, ребята!
Да уж!
.............................
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010