Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010

Олимпиада - 2010

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ogonek написал(а):

Это они у поклонников Слуцкой "научились", видимо...

А Слуцкой тоже что ли поклонники медаль отливали?? :question:

0

662

Я вот тоже не знала про такое.  :huh:

0

663

Natasha написал(а):

Оно конечно и раньше награды считали, но все же мне думается не так все было.

Может быть..
Такое ощущение, что сейчас Олимпийский принцип уже ничего не значит..

0

664

Сейчас всем заправляют деньги, все считают призовые.

0

665

Посмотрела я Прожектор.
Очень здорово ребята отработали программу!

0

666

Вот упомянули вы Немова, решила я вспомнить, как оно все происходило.
Эх... только расстроилась, но одновременно и восхитилась такой зрительской единодушной реакцией!

0

667

А мне ещё нравится реакция на всё самого Алексея и его тренера: такие сдержанные улыбки... такое самообладание! Просто восхищаюсь!

0

668

Natasha написал(а):

Посмотрела я Прожектор.
Очень здорово ребята отработали программу!

Мне больше всего понравился Светлаков изображающий Лайсачека: "А лёд уже залили? А-а-а-а-а!" или "Я буду ехать по его царапине!" Классно!

0

669

Natasha написал(а):

Сейчас всем заправляют деньги,

Наверное, именно поэтому в финале будут играть Канада и США. Суперфинал, блин.  :smoke:

0

670

Ksenya написал(а):

финале будут играть Канада и США

Мда, вот вам и соседи по континенту.  :dontknow:

Ksenya написал(а):

Мне больше всего понравился Светлаков изображающий Лайсачека

Да уж, проехался он на его счет славно.  :rofl:

Ksenya написал(а):

ещё нравится реакция на всё самого Алексея и его тренера

Я ролик на ютуб посмотрела, где сам Алексей говорит потом, что изменение оценок было неправильным. Т.е. так в спорте быть не должно.
А я считаю, что неправильно изначально такие оценки ему ставить!

0

671

Кстати, финны бронзу взяли. Жаль. Я бы хотела, чтобы это были словаки.

0

672

Natasha написал(а):

Кстати, финны бронзу взяли. Жаль. Я бы хотела, чтобы это были словаки.

А мне как-то всё-равно: что финны, что словаки... А вот золото хотелось бы, чтобы америкосы взяли. Канаде золото двать нельзя-я-я! А-то сильно про себя хорошо думать стали: один раз за 50 лет у нас выиграли - а радости полные штаны. Детский сад, просто!

Отредактировано Ksenya (2010-02-28 10:51:51)

0

673

Ksenya написал(а):

один раз за 50 лет у нас выиграли - а радости полные штаны

Потому-то и радуются, как ненормальные.  :D

0

674

Natasha написал(а):

Потому-то и радуются, как ненормальные.

Они не просто радуются, они ещё и про нас говорят, что мы играть в хоккей не умеем. Ладно, одно успокаивает, что на ЧМ они конечно же приедут (в отличие от того же Лайсачека, который после Олимпиады уходит на ТВ...). Никуда не денутся, приедут и вот тогда разбиратья будем. Да, наша игра дала сбой: но мы "перезагрузимся", а вот что они будут делать? Ещё раз на допинге у нас выигрывать? Ну-ну!..  :no:

0

675

тепь для наших просто дело чести собраться как следует перед играми. Возможно это и было решающим фактором, что перед ОИ они не очень хорошо сыгрались.

0

676

А я ещё очень хочу. чтобы наши парни не обращали внимания на предурков, котрые им плиты могильные устанавивают, значки идиотские выпускают или карикатуры в газетах публикуют. Если они обидятся и в сборную не приедут (и я бы их прекрсно поняла), это будет конец, на КХЛовцах мы не вытянем...

0

677

Возможно они не станут воспринимать это все всерьез?

0

678

Я надеюсь.  :(   :)

0

679

А церемонию закрытия тоже будут показывать ранним утром.  :(  А потом днем повтор, а я на работе. Опять не посмотрю.

0

680

Ничего, в интернете посмотришь. Что делать, разница во времени дурацкая... Офигенная, конечно Олимпиада, во всех смыслах, блин!.. Сейчас видела в Дневнике: как у них там опять проблемы - заборчик не открывается по сигналу, то есть спортсмен звуковых сигналов не слышит... Ну, наш и рванул раньше, чем забор этот открылся, и навернулся (я про сноуборд)... Бред! За такую организацию привлекать к ответственности надо! И за опасную для жизни трассу (что у саночников/бобслеистов, что у лыжников), и за как угодно закрывающиеся мишени у биатлонистов, и за раздолбайство в работе электронных табло у конькобежцев... Вот он, Запад хвалёный. Любители.  :mad:

Отредактировано Ksenya (2010-02-28 13:16:14)

0

681

Да уж, организация хромала по всем фронтам! Возможно не без этого столько травм спортсмены получили. Я понимаю, что упасть можно и в идеальных, с т.з. организации, условиях, но здесь - это просто ужас какой-то!

0

682

Слава богу, что всё закончилось. Почти. Надеюсь на наших мужчин в масс-старте.
И желаю победы американцам в хоккее (Неужели я это написала?!  :question:  Не верю!  :nope: )

0

683

Ksenya написал(а):

И желаю победы американцам в хоккее (Неужели я это написала?!  :question:  Не верю!  :nope: )

Из двух зол выбираем меньшее?  :rofl:

0

684

Natasha написал(а):

Из двух зол выбираем меньшее?

Если америкосы проиграют - я расстроюсь. Не сильно, но будет обидно. Не хочу, чтобы канадцы стали олимпийскими чемпионами, они этого не заслужили (на мой скромный, предвзятый взгляд).  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

685

А с другой стороны они же вроде бы все свои матчи выиграли?

0

686

Выигрывать можно по разному...

0

687

Natasha написал(а):

А церемонию закрытия тоже будут показывать ранним утром.

у нас в полвосьмого утра. А на учебу мне фактически к двум. Так что повезло.

Natasha написал(а):

Да уж, организация хромала по всем фронтам!

Да уж.. Организация - это отдельный разговор.. Хотя МОК с этим не соглашался (покрайней мере в середине игр):

"Олимпийские игры в Ванкувере уже вошли историю по невиданному ранее количеству неудач. Первый день Игр омрачился гибелью грузинского спортсмена. Дальше - больше: капризы погоды, поломка ледового комбайна на конькобежном треке, возврат 28 000 билетов, отмена соревнований в комбинации. Во вторник на биатлонных соревнованиях ошибались уже судьи: шведская спортсменка ушла со старта на 14 секунд позже положенного, а два биатлониста, наоборот - ушли раньше.
Тренер сборной Канады по горнолыжному спорту Патрик Римл поставил организаторам наихудшую оценку.
"По шкале от 1 до 10, где 10 - худшая оценка, это точно 10", - сказал Римл.
Томас Вонн, муж и тренер Линдси Вонн, назвал игры смешными.
"Когда я смотрю на изменение графика и переносы соревнований, мне становится смешно", - сказал Томас.
Газета "Таймс" также с сарказмом относится к Играм.
"Что бы ни случилось, Олимпиада в Лондоне уже не сможет быть хуже, чем Игры в Ванкувере, и это радует", - пишет "Таймс".
Однако в Международном олимпийском комитете мнение большинства не разделяют.
"Мы по-прежнему впечатлены уровнем организации. Если бы у нас было возможность выбрать столицу Игр-2010, то мы бы всё равно выбрали Ванкувер", - сообщил представитель МОК Марк Адамс. " (с)

0

688

Nastenka написал(а):

Газета "Таймс" также с сарказмом относится к Играм.
"Что бы ни случилось, Олимпиада в Лондоне уже не сможет быть хуже, чем Игры в Ванкувере, и это радует", - пишет "Таймс".

Ха! Молодцы, ребята!  :cool:

Nastenka написал(а):

Однако в Международном олимпийском комитете мнение большинства не разделяют.
"Мы по-прежнему впечатлены уровнем организации....."

А вот эти товарищи наоборот.

0

689

Natasha написал(а):

Ха! Молодцы, ребята!

Да уж! :D

0

690

.............................

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010