Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010

Олимпиада - 2010

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Natasha написал(а):

Я вот тоже считаю, что звание Олимпийского чемпиона более весомо.

Нда...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   Пролетаем мы в Ванкувере, как фанЭра над Парижем...

Отредактировано Ksenya (2010-02-26 21:48:16)

0

632

Чудов молодец, сократить отставание в пол минуты...

А вот финиш опять не за нами. Бронза-бронза, снова бронза. Жа-а-а-а-аль!  :(

0

633

Золотые слова:

"25 февраля на льду олимпийского Ванкувера случилось то, что рано или поздно случается со всеми, даже самыми великими командами и самыми великими тренерами. Повод для скорби, для сожаления. Повод для далеко идущих выводов.

Но что бы ни случилось с нашей командой, это всё равно - НАША КОМАНДА. Временами непутёвая и расхлябанная. Временами вальяжная и раздолбайская. Но всё равно дарующая нам положительные эмоции чаще, чем отрицательные. Другой команды в ближайшие четыре года у нас не будет. Конечно, кто-то подрастёт до её уровня, новые имена появятся, но нынешний костяк сборной будет и на следующих Играх. Мы, конечно, пройдёмся по ней крепкими русскими выражениями, поминая всех скопом и по персоналиям. Но от этого не будем меньше за неё болеть и переживать.

А худа не бывает без добра. В Сочи злее будем."
(Оф. сайт ФХ России)

0

634

Ksenya написал(а):

Чудов молодец, сократить отставание в пол минуты...

Чудов - сделал чудо!
А вообще  - молодцы ребята, что могли - сделали. Да, где-то силенок не хватило, где-то не повезло - но это спорт. Спасибо за медаль!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 

А Воевода сказал, что из бобслея уходит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

635

У нас еще одно серебро - Сноуборд, Екатерина Илюхина  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

636

Ай-ай-ай! Экипаж Зубкова перевернулся в первой попытке... Главное, что бы без травм

0

637

Ogonek написал(а):

Чудов - сделал чудо!

Давно пора бы чудеса творить!  :D Надеюсь что вчерашнее чудо стало для него переломным в этом сезоне.

Ogonek написал(а):

А вообще  - молодцы ребята, что могли - сделали. Да, где-то силенок не хватило, где-то не повезло - но это спорт. Спасибо за медаль!

Конечно, молодцы!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Если не получилось, значит конкуренты были сильнее.. Конечно, могли взять больше, но.. значит не судьба.  :dontknow:
Спасибо за гонку! :flirt:

Отредактировано Nastenka (2010-02-27 05:42:39)

0

638

Ogonek написал(а):

Экипаж Зубкова перевернулся в первой попытке... Главное, что бы без травм

Жалко...  :'(

0

639

"Давайте поставим гильотины или виселицы на Красной площади и всех нас там порешим. Ну проиграли бы мы 2:3 или 2:4, что бы это изменило? Поражение — всегда поражение"(Вячеслав Быков, главный тренер сборной России по хоккею, комментируя поражение от сборной Канады со счетом 3:7)

Нет уж,  извините, но даже такой далекий от спорта человек как я,  отлично разбирается"Или чуть-чуть не дотянули" или "проиграли с разгромным счетом"!

ПыСы А идейка карательная неплоха))))

0

640

Сегодня по НТВ , в анонсе указали, что в 21.00 , начнется программка про Олимпиаду, очень острая, как бывает (стараются , во всяком случае) на этом канале, вчера видела, дай Бог памяти,.. что-то Там Плющенко расскажет про всю эту систему, про спортивных чиновников, Плющенко в анонсе был очень грозный.  Я вот вообще (сравнительно ) олимпиадой не интересуюсь, в этот раз так получилось, может т к не втянулась вовремя, но и то собираюсь посмотреть.

0

641

Sveta написал(а):

Сегодня по НТВ , в анонсе указали, что в 21.00 , начнется программка про Олимпиаду, очень острая, как бывает (стараются , во всяком случае) на этом канале

Боюсь, что они опять базар устроят, крики будут, обвинения...
А я вот знаю, что на радио Комсомольская правда (97,2 FM) 28 февраля будет программа "Честная игра" с обозревателем "Советского спорта". Там и про Ванкувер будут говорить, и про Солт-Лейк-Сити. Если не забуду, послушаю...

0

642

Взрослая написал(а):

"Давайте поставим гильотины или виселицы на Красной площади и всех нас там порешим. Ну проиграли бы мы 2:3 или 2:4, что бы это изменило? Поражение — всегда поражение"(Вячеслав Быков, главный тренер сборной России по хоккею, комментируя поражение от сборной Канады со счетом 3:7)
Нет уж,  извините, но даже такой далекий от спорта человек как я,  отлично разбирается"Или чуть-чуть не дотянули" или "проиграли с разгромным счетом"!
ПыСы А идейка карательная неплоха))))

Наша сборная уже проигрывала с крупным счётом, так что драматизировать всё же не стоит, зря он так резко разговаривал с журналистами... Хотя, конечно, одно дело проиграть 3-7 в борьбе и совсем другое дело - без. Что-то было не доработано с его стороны, так надо просто исправлять ошибки и не пороть горячку про гильотины или про камни за пазухой. Я почему-то думала, что он более спокойный человек. Оказалось, более спокойный как раз второй тренер - Захаркин (интервью с ним гораздо менее эмоционально), он не пытался обороняться от журналистов с их вопросиками - отвечал как есть. В том числе и: "У нашего хоккея очень большие проблемы. Выступили бы мы удачно в Ванкувере - это бы сгладилось. Но теперь это обнажённый нерв..."

Отредактировано Ksenya (2010-02-27 10:04:57)

0

643

Ksenya написал(а):

Боюсь, что они опять базар устроят, крики будут, обвинения...

Насколько я поняла , это будет не ток-шоу, не обсуждения в студии, как тогда по поводу юмора на ТВ, с Галкиным и т д.
Это будет интервью спортсменов, тренеров, , людей , имеющих отношение к спорту.
На ТНТ и такой формат бывает, не только ток шоу.  :flirt:

0

644

Sveta написал(а):

Насколько я поняла , это будет не ток-шоу, не обсуждения в студии, как тогда по поводу юмора на ТВ, с Галкиным и т д.

А-а-а-а! Тогда другое дело. А-то как ток-шоу, так сплошные нервы - кричат, ругаются...

0

645

Полый берд! Я в шоке: Посмотрите это! :(

А ещё в Екатеринбурге болельщики выпустили нагрудные значки, расстроенные поражением нашей сборной в Ванкувере: Тоже... дурдом! :(

Куда мы катимся?..

0

646

М-да-с... Это до какой же степени нужно всерьез относиться к спорту, чтобы так шутить?

0

647

Жуткое дело! Как он вообще не боится (я про надгробную плиту)? Это ж кащунство какое-то?! Живым людям памятник на могилу... У меня мурашки по коже.  :huh:
Кстати, поклонницы Плющенко отливают ему свою золотую медаль... На месте Жени я бы её не взяла. Это же посмешище какое-то. Евгений лучший на сегодняшний момент в мужском одиночном катании, но с этой медалью от поклонниц, по-моему, перебор...  :dontknow:

Отредактировано Ksenya (2010-02-27 18:54:41)

0

648

А Лайсачек уходит на телевидение... Боже! Как всё предсказуемо!  :no:

0

649

К проигравшим у нас к сложалению всегда относятся ужасно.. Нет, не все, разумеется, но складывается такое ощущение, что таких, увы, большинство.
Ну а это надграбие - это вообще кошмар.. Такими вещами не шутят..

0

650

У нас еще одно серебро - Сноуборд, Екатерина Илюхина

Не ожидала, что в этом виде спорта мы что-то выиграем. Честно.

А по поводу памятников и значков - ну вы же знаете русских? Сначала натворим дел сгоряча, а потом думаем - к чему мы это всё затевали?
Но это явный перебор, товарищи.

0

651

Ksenya написал(а):

Кстати, поклонницы Плющенко отливают ему свою золотую медаль...

Такие знаки внимания больше нужны самим болельщикам, чем спортсменам, я думаю.

0

652

Кстати, что там про наших хоккеистов говорили, ччто они дебоширили? Или это очередная "утка"?

0

653

Natasha написал(а):

Кстати, что там про наших хоккеистов говорили, ччто они дебоширили? Или это очередная "утка"?

Возможно, ты имеешь в виду выходку Овечкина... Больше я ни про кого ничего не слышала. А Александр попытался выхватить камеру у снимавшей его после игры с канадцами девушки. Не хотел, чтобы его снимали. Правда из этого раздули уж чуть ли не избиение несчастной. Я не одобряю такое поведение Александра, но и кричать что он девушку избил, камеру сломал не буду. На видео видно (сорри за тафтологию), что он просто ушёл, а девушка и камера были в порядке (одна продолжала снимать, другая работала - т. е. тоже снимала).

Отредактировано Ksenya (2010-02-27 21:56:21)

0

654

Сейчас ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН смотрю - блеск! Особенно про Лайсачека! Проехались по нему по полной!

0

655

А я только кусочек видела. Надо бы найти программу в сети и посмотреть потом.

0

656

Я обязательно найду - мне очень понравилось.  :cool:

0

657

Дак наверное в контакт этот выпуск загрузят непременно.

0

658

Ksenya написал(а):

ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН смотрю - блеск!

О, да! Это было классно!!!

Ksenya написал(а):

поклонницы Плющенко отливают ему свою золотую медаль...

Это они у поклонников Слуцкой "научились", видимо...

Natasha написал(а):

Такие знаки внимания больше нужны самим болельщикам, чем спортсменам, я думаю.

А я тут Лешу Немова вспомнила, когда зрители взбунтовались против оценок - мне кажется, дороже награды быть не могло

0

659

Ogonek написал(а):

А я тут Лешу Немова вспомнила, когда зрители взбунтовались против оценок - мне кажется, дороже награды быть не могло

Я тоже Немова вспомнила. Как его попросили выйти и успокоить зрителей, потому что невозможно было продолжать соревнования... ЭТО самая дорогая награда. А у Жени много юных поклонниц - для них медаль дороже ИМЕНИ. Нельзя их судить, они от души это делают, но я не понимаю согласия более взрослых людей, которые это поощряют.

Natasha написал(а):

Дак наверное в контакт этот выпуск загрузят непременно.

Уже. Я тебе на стене ссылку дала.

0

660

Ksenya написал(а):

Уже. Я тебе на стене ссылку дала.

За это огромное спасибо! Побегу смотреть!

Ogonek написал(а):

зрители взбунтовались против оценок - мне кажется, дороже награды быть не могло

Вот именно!  :yep:
А про медали... Помните, мы уже писали ранее, что теперь практически все "повернуты" на медалях. Оно конечно и раньше награды считали, но все же мне думается не так все было.
Хотя в СССР тоже только первых мест требовали.  :D

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010