Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010

Олимпиада - 2010

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Всем нам - для поднятия настроения! Разбирайте.

http://s004.radikal.ru/i207/1002/54/3b77a73eddb6.jpg

Отредактировано Ksenya (2010-02-25 20:47:59)

0

602

А чего это они синие-то?  :huh:
Чебурашка ведь не такой был.

0

603

Это триколор (цвета нашего флага - белый, бирюзовый и алый).

0

604

http://i045.radikal.ru/1002/00/a7153bf1af7c.jpg

0

605

Могли бы Чебурашку тогда белым сделать, а майку синим. Были же у нас белые игрушки вроде бы.

0

606

А они разные: белые тоже есть, я видела...

0

607

Я вот только белых и видела.

0

608

Скоро лыжники должны стартовать.
Надо бы мне сворачиваться, чтобы успеть еще собаку вывести.

С надеждой на лучшее и всем счастливо!

0

609

Ой-ёй! Готовлю сюрприз. Скоро покажу...  :blush:

0

610

Вот, чего я наделала:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TaMAohLk2wU[/youtube]

0

611

Natasha написал(а):

Я вот только белых и видела.

Они еще и красными были..
Вот:
http://s004.radikal.ru/i206/1002/45/a37a800ef2c8.jpg

Белые мне больше всего понравились..  :cool:

0

612

Nastenka написал(а):

Они еще и красными были..

Вот красный и белый очень даже неплохо смотрятся, но не синий.
В крайнем случае они должны быть втроем тогда.

0

613

Оксана, этот клип надо на форумах спортивных показать, где сейчас практически одни "поливальные машины". Хотя конечно есть и очень достойные, разумные комментарии.

0

614

Ничего, если я повторюсь? Три цвета российского флага. Поэтому они такие. Нет у нас ни коричневого цвета, ни чёрного, только белый, синий и красный.

0

615

Да я уже поняла, что под флаг сделано. Просто сам по себе синий Чебурашка совершенно не смотрится. А вот в компании своих друзей очень органично.

0

616

Natasha написал(а):

Оксана, этот клип надо на форумах спортивных показать, где сейчас практически одни "поливальные машины". Хотя конечно есть и очень достойные, разумные комментарии.

Если бы можно было - показала бы. Только я не ходок туда, особенно после нашего проигрыша - читать гадости не хочу, я уже на офиц. сайте Плющенко начиталась в своё время (на обоих языках)... Представляю себе, что там написали.

0

617

Natasha написал(а):

Просто сам по себе синий Чебурашка совершенно не смотрится.

Это на любителя. Мне, например, он нравится.  :dontknow:

0

618

:D

- Красивая?
- На любителя.

0

619

Natasha написал(а):

Вот красный и белый очень даже неплохо смотрятся

Я помнится во время Олимпиды в Пекине говорила, что хуже красного чебурашки ничего быть не может.   :D А потом его сделали голубым (ну в смысле синим), тогда и красный милым показался.  :dontknow:
А вообще мне этот синий все таки меньше всего нравится.. Хотя согласна, что в виде флага все трое смотрятся очень хорошо. :cool:

А дома у меня живет белый чебурашка.  :love: Не совсем такой как на фотографии выше, но все таки))

0

620

Вот к стати любопытно. Впереди Олимпиада в Лондоне, а цвета флага уже были все использованы. Что будет с чебурашкой?? :D

0

621

Он будет своего естественного цвета.  :D

0

622

Кстати, поздравим наших соседей-белорусов с победой в такой дисциплине, как "Фристайл. Акробатика".

0

623

Ksenya написал(а):

Вот, чего я наделала:

Здорово! Я уж думала ничто мне настроение поднять не сможет...

0

624

Ogonek написал(а):

Я уж думала ничто мне настроение поднять не сможет...

:blush:

Я сегодня весь день в голове всё прокручиваю, то сам матч, то что говорили о нём, какие-то диалоги в голове рождались, крики души... Купила две газеты (одна, конечно же, "Советский спорт"), зачитала до дыр. В "С. с." половина номера посвещена нашей игре с канадцами: там и интервью с некоторыми игроками, и с Быковым, и заметки самих журналистов, и даже то, что говорили канадские болельщики после матча... Много мыслей в голве и все они такие разные, противоречивые, до сих пор не могу собраться - одно точно, что уже успокоилась немного. Такой нокаут был - просто как обухом по голове... Одна мысль более-менее окончательно сформировалась: если бы нашу сборную считали никчёмной - так бешенно не радовались бы своей победе (это я про канадцев). В Канаде праздничище - они обыграли русских!.. Ладно, в мае будем разбираться, "ху из ху", как сказал однажды наш ген.сек.  [взломанный сайт]

0

625

Ksenya написал(а):

если бы нашу сборную считали никчёмной - так бешенно не радовались бы своей победе (это я про канадцев). В Канаде праздничище - они обыграли русских!

Вот именно!
Я читала интервью кого-то из канадских игроков и там он отзывался о нашей сборной очень и очень хорошо. Хотя может это и просто слова.  :dontknow:

0

626

Наверное до конца всё-таки не сыгрались, мужики...

Да, нас теперь будут 4 года тыкать в этот проигрыш, придётся терпеть. Сложно будет играть на ЧМ, после такого не скоро в себя приходят.
Кстати, сегодня США с Финляндией играют... Я буду смотреть, но болет ни за кого не буду, мне всё равно, кто из них победит...

А вот ещё мне интересно: я уже не первый раз слышу, что победа в хоккее на ОИ и на ЧМ - это разные вещи. Вроде как на ОИ победить почётнее. Не пойму почему?..

0

627

А я другое читала, что звание ЧМ нужно каждый год отстаивать и это более полно отражает команду. А ОИ несколько не то.

0

628

Natasha написал(а):

А я другое читала, что звание ЧМ нужно каждый год отстаивать и это более полно отражает команду. А ОИ несколько не то.

Это я тоже читала, но вот про победу на ОИ слышу достаточно регулярно. Вообще, не могу понять почему? Вроде как, быть олимпийским чемпионом (или призёром) - высшее достижение для спортсмена?..

0

629

А вообще: печально всё как-то - у России 13 медалей... Всего!  :(

0

630

Я вот тоже считаю, что звание Олимпийского чемпиона более весомо.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010