Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010

Олимпиада - 2010

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Natasha написал(а):

Видно, что Александр очень расстроен.

И мы с ним. Но ничего, это надо пережить. Но ужасно обидно, действительно он всё что мог сделал.  :)

Отредактировано Ksenya (2010-02-21 10:41:38)

0

452

Ksenya написал(а):

Где взяла такую прелесть?!!

В контакте. В какой-то из групп.

Natasha написал(а):

А у меня комп в одной комнате, телевизор - в другой.
Хорошо хоть я не в третьей.

:D У меня так же.  :yep:

0

453

Natasha написал(а):

Видно, что Александр очень расстроен.

Да как тут не растраиваться.. Одибно, когда не хватает совсем чуть-чуть. Обидное 4-е место. И Скобреву нехватило всего 3-х десятых.. Опять только 2 деревянные медали..   :'(

0

454

Показывали сейчас в дневнике интервью Александра.. Без слез смотреть не возможно..

0

455

Nastenka написал(а):

Показывали сейчас в дневнике интервью Александра.. Без слез смотреть не возможно..

Я тоже видела.
Одно хочу сказать - не надо было его снимать в таком состоянии. Надо было дать человеку успокоиться.

0

456

И опять мы четвертые!  :mad:  Я сейчас про Скобрева.

0

457

Зато хоть немного порадовали белорусы. Обыграли немцев. Хотя конечно  они все равно пока внизу таблицы.

0

458

Я сегодня подумала вот о чём: мы все, конечно, хотим побед, медалей, желательно самого высшего достоинства... Но как же другие спортсмены? Они тоже тренируются, тоже стремятся к победе... Да, я болею только за своих, для меня они самые лучшие и доказал это тот же Легков. Обидно, что привёз соперников к победе, обидно, что соперники повели себя не по мужски - не поддержав преследование лидера и использовав Сашу как таран или тягач. Бог им судья. Саше желаю держаться!
Не будем расстраиваться - если всё время думать только о медалях уходит самое главное в спорте - собственно, сам спорт. Меня, например, раздражает это постоянный подсчёт медалей. Нельзя делать на этом такой жирный акцент. Главный олимпийский принцип не зря - главное не победа, а участие. Все забыли об этом и отсюда срывы, слёзы, сгорающие нервы. Тот же Саша Легков, ну с каким настроем он выйдет на следующий старт? Всех порвать? Умереть на этой дистанции?
Кому нужна медаль, если она убивает спортсмена?
Ужасно провальная Олимпада, я согласна. Но... Будут ещё. Нельзя унывать, уныние - это грех.
Меня другое поразило. И после того, что я видела - американцы и канадцы вместе с ними, для меня больше как люди не существуют, мне не будет их жаль. Не знаю, видел кто-нибудь это: пародию на Бережную и Сихарулидзе, когда Лена ударилась головой об лёд... Я испытала шок от увиденного! Так глумиться над человеческой бедой!!! Животные!!! А этот мультик (не помню названия), где уже издеваются на Сочинской олимпиадой? По мнению америкосов - в России все ленятся и пьют. А какую травлю устроили тому же Жене Плющенко - пустить обучающий ролик для судей с разбором катания Плющенко как плохого??? Мир сошёл с ума, не иначе.
Можно устроить вой впрессе и медальку дадут; можно выкачать на допинге у спортсмена кровь - и на лыжне здоровый мужик превращается в хиляка...
Это пресс на нашу страну. Задушила бы всех, кто неспортивно себя ведёт, кто бьёт из-под тишка... Урагана "Катрин"на них нет...

Отредактировано Ksenya (2010-02-21 12:02:43)

0

459

Natasha написал(а):

Я сейчас про Скобрева.

Скобрев бежал не расчитывая на медаль. Впереди другая дистанция - где он поборется...

0

460

Ksenya написал(а):

Скобрев бежал не расчитывая на медаль. Впереди другая дистанция - где он поборется...

Я просто не с начала смотрела, т.к. наблюдала за хоккеем.
Раз так, то это вообще супер! Занять четвертое место, не рассчитывая на победу - дорогого стоит!

0

461

Natasha написал(а):

Я просто не с начала смотрела, т.к. наблюдала за хоккеем.
Раз так, то это вообще супер! Занять четвертое место, не рассчитывая на победу - дорогого стоит!

Поэтому он и радовался так после финиша, он сам не ожидал...

0

462

Ksenya написал(а):

пародию на Бережную и Сихарулидзе, когда Лена ударилась головой об лёд... Я испытала шок от увиденного! Так глумиться над человеческой бедой!!! Животные!!! А этот мультик (не помню названия), где уже издеваются на Сочинской олимпиадой?

Хорошо, что я этого не видела. Я об этом даже не знала.
Мда,.. это ни о чем положительном не говорит.

А по поводу помешательства на медалях... Этим измеряются победы. Теперь так привыкли.
Но для меня, например, Легков - абсолютный победитель по гонке. Как и Плющенко со своей сложной программой. Устюгов сюда тоже входит. Хорошо боролся.

0

463

Ksenya написал(а):

Поэтому он и радовался так после финиша, он сам не ожидал...

Представляю, что будет, когда он будет нацеленно выступать! Ух!....

0

464

Кстати, статейку тут нашла насчет бобслея. Что-то совсем худо у саночников с трассой.
Вот выдержки:

В первый соревновательный день в бобслее произошли 4 аварии.
В ходе первого соревновательного дня по бобслею один из фаворитов турнира Линдон Раш потерпел аварию. Линдон и его разгоняющий Браун Лескаллес допустили ошибку и вылетели из боба. В результате аварии спортсмены получили травмы.

Отметим, что в первый соревновательный день также сошли двойки из Великобритании, Австралии и Лихтенштейна. Однако эти шестеро спортсменов не получили травм в результате

0

465

Natasha написал(а):

А по поводу помешательства на медалях... Этим измеряются победы. Теперь так привыкли.
Но для меня, например, Легков - абсолютный победитель по гонке. Как и Плющенко со своей сложной программой. Устюгов сюда тоже входит. Хорошо боролся.

Так и я о том же: медаль медалью, а истинный победитель - он может быть и без медали. Просто большинство именно по этим кртериям и судят. Легков привёз сопрников к медалям, но об этом потом и не вспомнят, будут помнить только его 4 место. И из-за этого мне и обидно за Сашу. Не из-за медали/места, а из-за того, что недооценят его.
:smoke:

0

466

Ну вот, все понятно.
Вот что значит - командная тактика. Если бы нашему кто помог в рывке. Эх...

0

467

Natasha написал(а):

Кстати, статейку тут нашла насчет бобслея. Что-то совсем худо у саночников с трассой.

Но наши выдержали эту трассу! А Воевода и (забыла фамилию второго  :blush: ) просто молодцы!

Отредактировано Ksenya (2010-02-21 12:23:39)

0

468

Мне особенно обидно из-за того, что ему никто не помог. Второй наш лыжник отстал и команды не получилось. А эта десятка товарищей ползла прогулочным шагом без проблем, а потом на Саше и выехали.
Если бы кто откликнулся на его предложение поработать вместе, глядишь не так много сил потратили бы.

0

469

Вот еще что нашла! Оказывается у них проблемы с бобом.

Свой болид Воевода и Александр Зубков разбили на трассе в Ванкувере. Снаряд пытались восстановить, но это оказалось невозможным из-за нарушения центровки. По чертежу разбитого боба для спортсменов сделали аналогичный болид, однако его скорость оказалась ниже необходимой.

0

470

Natasha написал(а):

Свой болид Воевода и Александр Зубков разбили на трассе в Ванкувере.

Они сильные - надеюсь на наших бобслеистов! Нормально всё идёт. Только бы в последний момент ничего не случилось. Главное, здесь никто на твоей спине не финиширует. )))

0

471

Это точно!
Но комментатор упоминал что-то о полозьях. Может в этом как раз и проблема?
Хотя ребята отлично трассу проехали, может все нормально будет.

0

472

И к полозьям можно приспособиться, не беда. Вот опять же, почему наши хоккеисты в итоге проиграли по буллитам? Не до конца сыграны были, больше ничего. Такая звёздная команда у нас... Надеюсь, что тренировки проходят не зря - чехам мы шансика не дадим. Надо выигрывать!

Отредактировано Ksenya (2010-02-21 12:58:53)

0

473

Ну да, видимо просто не успели еще приноровиться друг к другу. Общих тренировок маловато было.

0

474

А когда у нас масс-старт?
В программке не наблюдаю слов "прямой эфир".  :'(

0

475

Сегодня в 21-45 на 1 канале. Но, что прямая трансляция не написано. Посмотрим.

0

476

Да время-то я видела, просто может это указано время начала гонки, а не ее трансляции?
Хочу прямой эфир!

0

477

Как это, не трансляции? Конечно трансляция будет. А сейчас бобслей буду смотреть. ))) Воеводу обажаю!  :love:

0

478

Natasha написал(а):

Оказывается у них проблемы с бобом.

У кого-то из наших (кажется именно у этого экипажа) весь сезон проблемы с бобом. Регулярно смотрю неделю спорта и там не раз об этом упоминалось..

Natasha написал(а):

Хорошо, что я этого не видела. Я об этом даже не знала.

Я тоже этого  не видела. И слава Богу.. Слов нет, чтобы выразить что я по этому поводу думаю.. :mad:

0

479

Nastenka написал(а):

Я тоже этого  не видела. И слава Богу.. Слов нет, чтобы выразить что я по этому поводу думаю..

А я видела. И я в шоке.

0

480

Ksenya написал(а):

Сегодня в 21-45 на 1 канале. Но, что прямая трансляция не написано.

По первому должна быть прямая трансляция.  :yep: Судя по началу гонки и по времени эфира. А вот по России будет запись... :(

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010