Но на первом-то пока наши держаться?
Да, Домнина и Шабалин... Шабалин кататется с постоянной болью в ноге - травма...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010
Но на первом-то пока наши держаться?
Да, Домнина и Шабалин... Шабалин кататется с постоянной болью в ноге - травма...
Ну кого не возьми - у всех травма! Ох, бедолаги....
Кстати, где-то в новостях читала что-то про ещё одного погибшего на Олимпиаде... Но по ТВ ничего не говорят. Наверное интернетовская "утка".
А я вот на лыжах собралась. Только вот у нас мороз утром был 25 градусов.
Ну кого не возьми - у всех травма! Ох, бедолаги....
Это да. Просто у него боль постоянная... Не то чтобы "было когда-то", а так сказать он-лайн, сейчас... Но он ни чем этого не показывает - мужик! Уважаю!
Но по ТВ ничего не говорят. Наверное интернетовская "утка".
Очень надеюсь на это, иначе нынешняя Олимпиада оставит совсем уж негативный осадок.
А я вот на лыжах собралась. Только вот у нас мороз утром был 25 градусов.
А я буду дома порядок наводить. Совсем запустила квартиру этой сессией... )))
иначе нынешняя Олимпиада оставит совсем уж негативный осадок.
А она по-любому такой осадок оставит: своей плохой организацией, судейским произволом.
Но он ни чем этого не показывает
Вот какую силу воли надо иметь, чтоб так кататься, а в его случае, я так понимаю, даже просто ходить не морщась от постоянной боли! Браво!
Может быть кто знает, где можно услышать комментарии Т.А. Тарасовой по мужской произвольной программе на ОИ 2010?
А она по-любому такой осадок оставит: своей плохой организацией, судейским произволом.
Тоже верно. Но хуже - есть куда.
Ой-ёй-ёй! Сейчас в прямом эфире Ковальчука (ООООО!) и Овечкина показали... Ничего, всё нормально будет. Настроение у мужиков нормальное, без агульного "Мы их сделаем" - это главное.
где можно услышать комментарии Т.А. Тарасовой
Я не встречала ее интервью нигде. Ни по ТВ, ни в сети.
Да там просто комментарий был, не интервью - вряд ли он где-то появиится...
Спасибо, Наташа, но если вдруг где попадется - есть жаждущие послушать
Да там просто комментарий был
Оксана, а где там? У меня только Евроспорт и мне совсем не понравилась организация трансляций
Оксана, а где там? У меня только Евроспорт и мне совсем не понравилась организация трансляций
Да в одном из Дневников... И по телефону ещё один раз. В сети 99,9% не появится. Если только на торренте кто-нибудь выложит записи этих самых дневников. Что тоже вряд ли.
Если только на торренте кто-нибудь выложит записи этих самых дневников. Что тоже вряд ли.
Спасибо. Хотелось услышать мнение профессионала, но нет так нет, буду ориентироваться на свое дилетантское восприятие
Такое интервью сейчас смотрела... Душевное такое! Вот с ним:
Я люблю бобслей, хотя не всегда получается смотреть соревнования. А Алексей - просто классный!
Хотелось услышать мнение профессионала, но нет так нет, буду ориентироваться на свое дилетантское восприятие
Я не профессионал.
Может дело и в этом. Только где же они? Верхи не пропустили?
После этой Олимпиады оочень хочется все эти "верхи" поменять..
Хохлова - Новицкий на 7 месте - это несправедливо.
Не смотрела танцы. А что случилось? Они ошиблись или это судьи так оценили?
Да в одном из Дневников... И по телефону ещё один раз.
Я ее комментарии слышала по радио. Если это было в Дневнике, то думаю, что можно найти.. Знать бы еще в каком именно..
Отредактировано Nastenka (2010-02-20 14:47:14)
Не смотрела танцы. А что случилось? Они ошиблись или это судьи так оценили?
Да нет, просто в танцах всегда так - паре №1 от команды дают зелёный свет, остальных придерживают... Но 7 место - это черезчур.
А я вот что на Мэйле прочитала:
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Эван Лайсачек в ходе пресс-конференции после решающего выступления заявил, что его по-настоящему задели слова россиянина Евгения Плющенко, который усомнился в справедливости судейства, отдавшего предпочтение американцу.
С точки зрения Плющенко, победа Лайсачека не является заслуженной. Американский фигурист обиделся на своего конкурента, тем не менее, поздравил его с завоеванием серебряной олимпийской медали, сообщает Postironic.org.
Между тем сегодня министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко заявил журналистам, что Федерация фигурного катания не будет подавать официальный протест на решение судейской коллегии отдать олимпийскому чемпиону Турина Евгению Плющенко только серебро на Олимпиаде в Ванкувере.
По словам министра, в данном случае оспаривать оценки специалистов весьма проблематично, так как по-своему они оказались правы. Кроме этого, Мутко назвал достижение Евгения гениальным, так как немногим спортсменам удавалось блестяще выступать на мировых спортивных форумах после длительного перерыва.
«Судейство — это вечная тема. Но система судейства такая, какая есть, и надо под них подстраиваться, а не критиковать их. Что там оспаривать? На такие вещи протеста не подают. Евгений показал выдающееся выступление. За восемь месяцев подготовиться до уровня олимпийского призёра — это очень большое достижение. Мы надеемся, что он ещё поработает, поедет на чемпионат мира», — отметил Мутко, слова которого приводит SPORTCOM.
Сам Плющенко накануне высказался за кадровые перемены в Федерации фигурного катания. Руководить этой организацией должны люди, которые будут стоять горой за спортсменов, считает фигурист.
Самой подходящей кандидатурой на пост президента Федерации, по мнению Плющенко, является олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе , который не понаслышке знает о проблемах российского фигурного катания.
__________________________________________________________________________________________________
Я специально выделила послений абзац - вот было бы здорово! Антон бы точно не спускал несправедливости. А америкос (Лайсачек) просто дурак. Хреново готовился, если четверной прыгнуть не может.
Отредактировано Ksenya (2010-02-20 14:54:41)
Я специально выделила послений абзац - вот было бы здорово! Антон бы точно не спускал несправедливости.
Здорово было бы..
Не совсем по теме, но Антон мне всегда очень нравился...
Да нет, просто в танцах всегда так - паре №1 от команды дают зелёный свет, остальных придерживают... Но 7 место - это черезчур.
Понятно. Жаль.. Хоть не сильно отстали-то???
Понятно. Жаль.. Хоть не сильно отстали-то???
Медали не будет, их просто не пустят - в этом нет сомнений.
А вот ссылочка Это интересно - и обратите внимание на комментарии пользователей в самом низу, меня они очень порадовали, хоть иногда попадаются нецензурные...
Медали не будет, их просто не пустят - в этом нет сомнений.
Жаль.. Мне их пара чем-то даже больше нравится..
Значит будут готовиться к Сочи.
обратите внимание на комментарии пользователей в самом низу, меня они очень порадовали
Те, кто комментировал во многом правы..
Понравился очень этот демотиватор:
Где взяла такую прелесть?!! Чудо!!! Я этот момент записывала - просто супер! А это максимальный размер?
Те, кто комментировал во многом правы..
В отличие от других форумов - всё сказано действительно по делу. Эмоционально, но не без доли истины. Ведь как же дальше кататься фигуристам? Если не ценится ни чистота прыжков, ни их сложность. Плющенко прав: катимся назад с таким судейством, вместо развития...
Отредактировано Ksenya (2010-02-20 16:29:30)
Нашла. И именно то: Е. Плющенко - Программа "Время"
Отредактировано Ksenya (2010-02-20 20:28:35)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010