Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010

Олимпиада - 2010

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Спасибо за ссылку!

0

332

О, а трансляция оказывается от Евроспорта! Посмотрим, что там за комментаторы.

0

333

Natasha написал(а):

О, а трансляция оказывается от Евроспорта! Посмотрим, что там за комментаторы.

Трансляцию, которую я записывала (по России-2) я выложу попозже, когда диск закрою.

0

334

Я в этом году по телеку видела передачу, в которой Евгений Плющенко говорил о том, что у него проблемы с коленом, уже и операции делали, что дикие боли, и ходить то больно, не понимаю, как он ещё и такие нагрузки выносит.
Это же так, я не путаю, у него ведь проблемы с коленным суставом ? :dontknow:

0

335

Я все-таки смотрю фигурное катание. Спасибо каналу спорт (или, как его теперь зовут)

А, что там у Жубера случилось, почему он так низко. Короткую совсем что-ли завалил?

0

336

Ogonek написал(а):

А, что там у Жубера случилось, почему он так низко. Короткую совсем что-ли завалил?

Да. Упал. К тому же, судьи получили ЦУ: строго судить двух фигуристов - Бриана и Женечку...

0

337

Sveta написал(а):

Это же так, я не путаю, у него ведь проблемы с коленным суставом ?

У Жени в декабре была травма... Может и колено, не знаю. Господи, да он весь травмированный. Страшный спорт, конечно, в этом смысле.

0

338

Ksenya написал(а):

К тому же, судьи получили ЦУ: строго судить двух фигуристов - Бриана и Женечку...

Да-а, об этом я слышала... Даже говорить по этому поводи ничего не хочеться  [взломанный сайт]

0

339

Ogonek написал(а):

Даже говорить по этому поводи ничего не хочеться

Гады!!! (Простите, но в живую я по другому их называю.) Это подло. А подлецов надо мочить!  :mad:

Отредактировано Ksenya (2010-02-20 00:15:20)

0

340

А по России-1 - лыжи. Прямая трансляция.

0

341

Ksenya написал(а):

подлецов надо мочить!

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  "Казнить, нельзя помиловать" (с)
Конечно, все это уже никакого отношения к спорту не имеет...

Пойдем лыжи смотреть - там все проще, что привез - то твоё.

0

342

Ogonek написал(а):

Пойдем лыжи смотреть - там все проще, что привез - то твоё.

Ну, тётеньки наши пролетели опять... как фанЭра над Парижем.

0

343

Посмотрела интервью с Евгением после награждения. Сказал, что он считает, что в мужском катании должны быть сложные прыжки, а если этого нет, значит так нужно нынешнему фигурному катанию. Хладнокровен и невозмутим, как всегда, не иначе королевских кровей, умеет обуздать эмоции, не то что некоторые, слезами умывались  [взломанный сайт]

0

344

Ljolja написал(а):

Посмотрела интервью с Евгением после награждения. Сказал, что он считает, что в мужском катании должны быть сложные прыжки, а если этого нет, значит так нужно нынешнему фигурному катанию.

Мы уже говорили об этом... Интересно, как там наши танцоры. Вот уж танцы на льду (пары) са-амая предвзятая дисциплина. Просто запредельно.

Отредактировано Ksenya (2010-02-20 09:27:08)

0

345

Вчера оказывается наши бронзу завоевали!!!!!!!!!!
В скелетоне Александр Третьяков!  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

346

Natasha написал(а):

В скелетоне Александр Третьяков!

Да? Классно! Я видела только когда говорили, что типа "мы можем расчитывать на бронзу"... Молодец!

0

347

Ksenya написал(а):

Ну, тётеньки наши пролетели опять... как фанЭра над Парижем.

Я вчера не смогла посмотреть, к сожалению. Только начало краем глаза зацепила.  :(
Наши опять без медалей, да?

0

348

Ksenya написал(а):

"мы можем расчитывать на бронзу"

Ну вот и рассчитали!  :cool:

0

349

Natasha написал(а):

Наши опять без медалей, да?

Очень сильно без медалей... Я почти до конца досмотрела. Но всё-таки переключила, когда финиш начали показывать - не смогла досмотреть.... Мммммм...

0

350

Natasha написал(а):

Ну вот и рассчитали!

Молодец, не подвёл!!! На лыжников наших вот мы тоже расчитывали... А-то на этапах Кубка мира они побеждают, а на Олимпийских играх никак.

Отредактировано Ksenya (2010-02-20 09:47:08)

0

351

Ksenya написал(а):

на этапах Кубка мира они побеждают, а на Олимпийских играх никак.

Вот в чем причина? В "цене" медали? В оказанном давлении?

0

352

Фины немцев совсем не жалеют - уже 4-0. (Я про хоккей.)

0

353

Natasha написал(а):

Вот в чем причина? В "цене" медали? В оказанном давлении?

Поколение нужно новое... Как Панжинский и Крюков - которым по 20-24 года, которые не обращают внимание ни на титулы соперников, ни на что другое.

0

354

Ksenya написал(а):

Поколение нужно новое

Может дело и в этом. Только где же они? Верхи не пропустили?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

Ksenya написал(а):

Фины немцев совсем не жалеют - уже 4-0.

А чего их жалеть? Вперед и с песней!  :flag:

0

355

О, матч завершился со счетом 5:0!

0

356

Сейчас танцы показывают. Наша пара катается.

0

357

Хохлова - Новицкий на 7 месте - это несправедливо. А америкосы на 3 и 4-м... Домнину и Шабалина вижу только первыми! Он и она просто красавица и красавец! (Я и про внешность и про мастерство.)  :love:

0

358

Ksenya написал(а):

А америкосы на 3 и 4-м...

ЧЕГО??? Не, ну что за фигня!
У них программа на порядок выше, что ли была?

0

359

Канадская пара хорошая, мне они очень понравились, но есть малеькие ньюансы замечаешь и поэтому их пока 2 место вполне законно. Но американцы...

0

360

Но на первом-то пока наши держаться?

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010