Хоть я и не участвовала, но все рано наберусь смелости сказать , что и так много чего про них знаю, я ж читаю все об этих программах, обо всех мелочах. Интересуюсь. Много кто постоянно ездит на съемки программ, все программы, даже номера, оценки, все обсуждается, почти без умалчиваний, без цензуры на тех форумах.
Я и кастингов полоно пересмотрела в интернете,
Но, конечно, наверняка , т е достоверную инфу от меня ждать не стоит.
Вот , например, вчера по каналу "Домашний" такая передача интересная была о Маслякове, показали очень много всего : просто снимали как между делом репортажи-- как проходит конкурс в Сочи, когда зал пустой, Когда Масляков с редакторами сидит,команды сортирует, показывали и банкеты после игр, немного. Показывали, как комады реппетируют, Даже ДЛШ в одном коротеньком кадре мелькали, 2006 год, репетиция в Юрмале. Промежуточные просмотры материала тож показали. Кто вообще приезжает в Сочи, что за народ. Теперь я могу сказать, что и про это я кое что знаю. Даже остренькая в некоторых моментах, откровенная немного передачка (ИМХО) была.
Выступления ДЛШ в Comedy Club
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612009-11-25 21:09:24
Поделиться622009-11-25 21:56:17
Ksenya написал(а):
А смысл? Может, ну его, этот Камеди?
А по мне так чем больше юмористических передач, тем лучше!! Я всё смотрю, когда под руку попадаются! Кроме аншлагов всяких, конечно))))
Поделиться632009-11-29 04:08:25
Вот к нам Камеди Клаб опять приезжает -- у меня и мысли не возникает пойти. А на ДЛШ поеду, хоть и далековато.