Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Выступления ДЛШ в Comedy Club

Выступления ДЛШ в Comedy Club

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Ljolja написал(а):

Где вы все это смотрите?

Я бы не советовала смотреть)) Но это лично моё мнение. Сначала было интересно, потом приелось.

0

32

Мои соображения совпадают с мнением тех кто полагает что ДЛШ попросту не вписались в формат КК. А уж что за этим последовало - им самим стало неинтересно или их перестали приглашать, или то и другое вместе, это к Грише вопрос.
Обсуждать атмосферу в КК бессмысленно. Тем более что одно дело когда это был еще не раскрученный, с чистого листа начатый проект, где все были на равных, все были практически одинаково известны (наши уж точно в этих смыслах не успупали даже Гарику, и были с ним да и с остальными в очень неплохих отношениях). Другое дело когда новички приходят в раскурученную контору со сложившимся коллективом. Туда в любом случае трудно вписаться, в сложившийся коллектив. Ну и возможны некоторые проявления звездной болезни.
Опять же, вне зависимости от зведности и прочего, в таких компаниях всегда подкалывают друг друга, не всегда это бывает беззлобно (в смысле обидности шуток, а не того что со злобой) и не всякому нравится именнно такая форма, хотя близкую к ней он воспринимает спокойно. 

Тут было приведено очень подходящее высказывание - мол, фон оказался слишком прост и на таком фоне чуть сложнее и умнее уже не воспринимается.
Но это лишь одна небольшая часть. Предлагаю высказать свои соображения и по этому поводу. По поводу причин а отчего же не вписались ребята в формат камеди.

0

33

Кто ж меня написал(а):

Предлагаю высказать свои соображения и по этому поводу. По поводу причин а отчего же не вписались ребята в формат камеди.

мне кажется, дело в возрасте и опыте... тут даже ничего объяснять не надо.

0

34

У Мартиросяна опыт и возраст практически такие же

0

35

Кто ж меня написал(а):

По поводу причин а отчего же не вписались ребята в формат камеди.

Причина. возможно. в политике Маслякова, когда за участие в неКВНовских проектах отлучали от КВНа сразу и навсегда. Это сейчас помягче стало. Раньше - более строго. Г. Малыгин был редактором лиги КВН-Сибирь. Получалось - он лишался работы.  Ну и подводил остальных членов команды-  их бы не стали приглашать на Спецпроекты и пр. КВНовские забавы. ))) Не разрешили бы работать кураторами молодых команд.
Потом (пусть меня закидают тапками  :D ) -может. просто не оценили ребята перспективности начинания Мартиросяна и Галыгина? Мало ли каких пост-КВНовских проектов было. Та же ОСП... Все потихоньку ушло в небытие. А Камеди оказалась живучей)))
Потом- помню, что Галыгин рассказывал-как по ночам сами писали тексты выступлений. сами придумывали сценарии. Я опять же об авторах...

0

36

мне кажется что у ребят просто было другое представление о юморе, так сказать..
не знаю как объяснить, но тот же Гарик Харламов с Каштаном.. у них юмор совершенно другой. Даже по времени если смотреть) ДЛШ - 98 год, Незолотая - 2002-2005  :dontknow: мне кажется уже тогда юмор отличался)  :dontknow:

Отредактировано АнькО (2009-11-23 20:18:41)

0

37

Кто ж меня написал(а):

а отчего же не вписались ребята в формат камеди.

Они были слишком хороши в КВНе, поэтому все что после трудно сопоставить с этой вершиной, а делать что-то хуже, это шаг назад, ну или ступенька вниз, так зачем самим себе портить репутацию. Когда в первом выпуске Дмитрий с Гариком показывали миниатюру, по моим ощущениям все было гармонично. А вот дуэт Дмитрия и Григория почему-то вызвал только чувство досады (шаг назад?), не могу понять отчего, может дело в тексте? Вот у меня сложилось представление, что ребятам неловко за то, что они говорят, как будто не их это. Легче притвориться умным, для этого надо просто больше молчать, а вот как притворяться глупее, чем ты есть? Я думаю, им нужны более качественные номера, чтобы самим было не стыдно за свои выступления. Вот как-то так.  :writing:  :insane:

Отредактировано Ljolja (2009-11-24 00:10:04)

0

38

Взрослая написал(а):

Та же ОСП...

Я, может быть, скажу глупость, но ОСП очень долгое время существовало. Поверьте, Камеди тоже скоро канет в лету. Оттуда постепенно уходят все, кто начинал Камеди. Это не вечное шоу.

0

39

АнькО написал(а):

Незолотая - 2002-2005

оффтоп
Хочу поправить, именно Незолотая с Гариком и Батром играли 2003-2004 года. 2002 - сб.Москвы, как меня уже тут поправляли, там несколько иной состав был. 2005 - ничего общего с образцом 2003 года, это были уже наполовину Обычные люди.

0

40

Маринка написал(а):

Вы действительно смотрите эти передачи?...

Вот-вот, у меня такой же вопрос возник...

0

41

Маринка написал(а):

Я, может быть, скажу глупость, но ОСП очень долгое время существовало

Ну. глупость тут совсем не причем.))))  А то, что в ОСП ДЛШ участвовали - для меня лично боольшой неожиданностью было. Я , по-видимому, смотреть эту передачу стала, когда  ДЛШ уже в ней не участвовали. 
У меня вообще долгие годы проблемы с антенной были и периодически то один, то другой канал не принимался :offtop:

Отредактировано Взрослая (2009-11-24 08:13:17)

0

42

Sveta написал(а):

Если ты из команды чемпиона ВЛ КВН, то тебе дадут выступить пару раз, обязательно

Да ну?

Sveta написал(а):

но там все равно жесть, т к на выступленнии артистов с того же канала было видно психологическое действие

Свет, ну откуда Вы это всё взяли? Может им было неудобно просто потому, что Comedy рангом гораздо выше, чем убойка??  и они просто "стеснялись"?? - не то слово, но смысл слова, думаю, понятен.
В любой компании есть свои правила - официальные, неофициальные. И в любой коллектив кого-то могут взять, кого-то не взять, - как и в обычной жизни бывает. Все мы люди(и даже продюсеры Comedy, представьте себе!!), у всех есть свои личные предпочтения. Не думаю, что

Sveta написал(а):

но там все равно жесть

Sveta написал(а):

если хватит нахальства не обращать внимания, то впишишься

А нахальство, на мой взгляд, скорее помешает вливанию в коллектив, тем более такой раскрученный.

0

43

Кто ж меня написал(а):

Другое дело когда новички приходят в раскурученную контору со сложившимся коллективом. Туда в любом случае трудно вписаться, в сложившийся коллектив.

Вот и я о том...

0

44

Tast написал(а):

Просто за счёт Мартиросяна их дует с Никулиным был более созвучен юмору КК в принципе.

Как раз то же самое я и пыталась сказать, что Гарик более подходит под формат КК.

Tast написал(а):

В то время как Никулин с Малыгиным несли примерно одинаковую юморную нагрузку и соответствовали друг другу.

Вообще-то я говорила о номере, а не об исполнении  :dontknow:

0

45

Маринка написал(а):

Я, может быть, скажу глупость, но ОСП очень долгое время существовало. Поверьте, Камеди тоже скоро канет в лету. Оттуда постепенно уходят все, кто начинал Камеди. Это не вечное шоу.

Марин, основные участники-то остаются. Вадик Галыгин, например, был там явно не ведущим представителем)) Кстати, на мой взгляд, ему там сразу было не место -та же проблема, что у ДЛШ - не его тип юмора абсолютно. А в составе команды БГУ он мне нравился.

А вечных шоу нет :-) когда-нибудь, конечно, закроют ;)
Не то, чтобы я большая поклонница Comedy - просто стараюсь быть справедливой ;)

0

46

Мася(Аня) написал(а):

Да ну?

Это я читала в интервью одного участника комады Утомленные Солнцем. Первое время так точно было. Он так и говорил: позвонил я Мартиросяну, тот сказал :
-- Чемпион ? Конечно приезжай, пробуй.
  Естественно, перед окончательным разрешением выступить надо , чтобы номер одобрил художественный руководитель и т п . Они, УС,  тоже не вписались , Рева из УС вписался только. Ну , и Галустян из УС на ТНТ, не в Камеди.

Отредактировано Sveta (2009-11-24 09:01:33)

0

47

Мася(Аня) написал(а):

Свет, ну откуда Вы это всё взяли?

Там в одной программе было три или четыре номера разных участников  из Убойки, Сейчас Убойка более признана "в узких кругах" чем Камеди, на форумах Убойки и Камеди никто не признает, что Камеди круче. На ветках Камеди вообще не пишут.Может быть это и не показатель.

0

48

Причина. возможно. в политике Маслякова, когда за участие в неКВНовских проектах отлучали от КВНа сразу и навсегда. Это сейчас помягче стало. Раньше - более строго. Г. Малыгин был редактором лиги КВН-Сибирь. Получалось - он лишался работы.  Ну и подводил остальных членов команды-  их бы не стали приглашать на Спецпроекты и пр. КВНовские забавы. ))) Не разрешили бы работать кураторами молодых команд.
Потом (пусть меня закидают тапками   ) -может. просто не оценили ребята перспективности начинания Мартиросяна и Галыгина? Мало ли каких пост-КВНовских проектов было. Та же ОСП... Все потихоньку ушло в небытие. А Камеди оказалась живучей)))
Потом- помню, что Галыгин рассказывал-как по ночам сами писали тексты выступлений. сами придумывали сценарии. Я опять же об авторах...

Вообще-то я полагал что не вписаться в формат - дело чисто творческое.
Редакторство Гриши в КВН-Сибирь, поверьте, никак не могло тянуть на "основную работу", так что, равно как и Масляков по любым другим причинам не могли влиять на ситуацию. Да даже если и были какие-то внешние причины, к чему в них копаться. Скучно же.  А вот в творческих причинах разбираться интересно.

Ксати, как мне кажется, в Главе первой "Истории ДЛШ" ответ на этот вопрос присутствует. Другое дело как эти причины, там названные, сыграли конкретно и нет ли каких дополнительных.

Ну и еще одно кстати. Чтобы не путаться джоговоримся на берегу: формат - есть прежде всего творческий стиль программы. STAND-UP SHOW... А вот сами прикиньте что есть STAND-UP SHOW и чем оно отличается от КВН, от СТЭМ, от стиля ДЛШ

0

49

Маринка написал(а):

Хочу поправить, именно Незолотая с Гариком и Батром играли 2003-2004 года. 2002 - сб.Москвы, как меня уже тут поправляли, там несколько иной состав был. 2005 - ничего общего с образцом 2003 года, это были уже наполовину Обычные люди.

Ну я в общем говорила)) историей этой команды никогда не интересовалась))  :dontknow:

0

50

Ksenya написал(а):

Это шутка?

я действительно не знаю, :dontknow:  нам транслируют первый, РТР, НТВ, РЕНтв, RTVi, TVCi, вот, пожалуй, и все из российских каналов.

0

51

Ljolja написал(а):

нам транслируют первый, РТР, НТВ, РЕНтв, RTVi, TVCi, вот, пожалуй, и все из российских каналов

в интернете-то всё есть :-)

0

52

Мася(Аня) написал(а):

в интернете-то всё есть

не спорю  :nope: просто я  спросила о канале, на котором показывают УЛ и КК

Отредактировано Ljolja (2009-11-25 09:13:01)

0

53

Посмотрела фрагмент передачи Убойная лига. Хорошо, что у нас нет ТНТ. :insane:  Может, конечно, я и ханжа, но мне бы не хотелось, чтобы подобные программы видели мои дети. Я склоняюсь к мнению, что цензура на ТВ все же должна быть.

0

54

Ljolja написал(а):

Посмотрела фрагмент передачи Убойная лига. Хорошо, что у нас нет ТНТ

я тоже видела. в начале было неплохо, но потом испохабилось ужасно.

0

55

Ljolja написал(а):

Я склоняюсь к мнению, что цензура на ТВ все же должна быть.

да уж, обязательно, я думаю :)

0

56

Ljolja написал(а):

Я склоняюсь к мнению, что цензура на ТВ все же должна быть.

Абсолютно согласна. Цензура должна быть! В разумных пределах разумеется.

0

57

Мася(Аня) написал(а):

Маринка написал(а):
Вы действительно смотрите эти передачи?...Вот-вот, у меня такой же вопрос возник...

Больше чем смотрю, записываю, пересматриваю интересные номера, ни однй не пропустила, (только когда в городе не была разве что) .Камеди могу и не смотреть, записываю редко. Я ещё и Смех без правил по ТНТ смотрела. Даже мечтала там участвовать, но так и не попала ни на один кастинг, там , если кастинг в другом городе, только по инету можно было узнать, а инета тогда у меня не было. Сейчас уже все-- другие дела. Да и кастинги даавно не проводятся.
Оно и к лучшему, что пролетела. ^^

Отредактировано Sveta (2009-11-25 20:18:54)

0

58

У меня так и не получилось увидеть ДЛШ в первом выпуске Камеди, там плееркакой-то грузить надо, а отдельно этого номера больше нигде нет?

0

59

Sveta написал(а):

аже мечтала там участвовать, но так и не попала ни на один кастинг

жаль! Так мы бы знали наверняка как там что устроено :-)

0

60

Ksenya написал(а):

Может, ну его, этот Камеди?

А и действительно, ну его. Хорошо, что Детишки не принимают участия в этих камеди и иже с ними  :canthearyou:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Выступления ДЛШ в Comedy Club