Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Раскрученные лица ДЛШ - есть ли в команде актеры "второго плана"?

Раскрученные лица ДЛШ - есть ли в команде актеры "второго плана"?

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Ну я, я написал(а):

Незабывайте Детей, как Вас помнят

Между прочим, я именно Вас хорошо помню.
Если это вы. 99% уверенности,
мож попаду пальцем в небо. Если угадаю, то у меня есть логика :D но это только вы будете знать, я ж не получу от Вас подтверждение. ^^
Да, вот после этого разговора точно сбегу из дома на концерт Цензор шоу.
:'( Ой, я всегда такая яркая , да уж. :sceptic:  :(

Отредактировано Sveta (2009-11-03 21:46:03)

0

32

Может и есть какая-то "Детская" статистика относительно того, кому славы достается больше. Но разве дело в количестве фанатов? Это же величина не постоянная. Может как раз наоборот, появись тот же Бакин в каком-то офигительном своем проекте, о нем будут говорить как о самом-самом (замечая: ах, да, он же из ДЛШ, помните такую команду?).
Мы скорее всего многого не знаем о членах команды, которые не Гасаев, Малыгин или Винс. Но полагаю, раз команда была такой, какой себя показала, то о чем говорить?? Все будет!!!

0

33

Света жаль что Вас давно невидно :) Надеюсь это поправимо

На счет непостоянства фанатов, некоторым после взлета тяжело мириться с потерей. Годы идут, внешность меняется, отсаются только самые старые и закаленные из поклонников. На смену вчерашним кумирам приходят новоиспеченные звезды. Кто понахальнее - тот всплывает наверх топя всех вокруг. Я сейчас не имею в виду кого-то из Детей.
Что-то настроение сегодня неважное :) Спасибо всем за вашу любовь и преданность всем членам ДЛШ!

0

34

Света, шшшш :glasses:  Подтверждения или оправдания точно не дождетесь :)
Да и зачем! За личными лаврами не гонюсь!
А цензор шоу... ЖДЕМ-С!

0

35

Всем счастья, здоровья и большой любви! Низкий поклон за душевное тепло и силы которыми вы одариваете Детский сад :)

0

36

Можно вопрос, а где меня не видно? :blush: Это по поводу спектакля.

Я почти осел написал(а):

Света жаль что Вас давно невидно  Надеюсь это поправимо

Вот честно,  У меня и мысли не было даже узнавать график гастролей других команд КВН, а на ДЛШ я б поехла. В любом случае...
Я повторяю, мне трудно общаться т к я сейчас противоречу, очень сильно  :sceptic:  своим прежним постам, а причину объяснить не могу, т к это будет уже с моей стороны какетство, как минимум. Но,  ^^ простите, у меня есть доказательства ))) весомые  да  и свидетелЬ один правда, но есть.
Чем больше читаю Ваши посты, короче, предполагаю, кто вы, но не напишу,  :dontcare:

Отредактировано Sveta (2009-11-03 23:13:41)

0

37

Кащей написал(а):

Подтверждения или оправдания точно не дождетесь

Да я и не собиралась ждать, куда написать предположениЕ :D   
Вот 100%. :D уверена.  Обозначу свою версию, будут знать, кто выдел, и Вы. Это Вы отдыхали на ряде черных мягких стульев в зале за некоторое время перед началом концерта,  :dontcare:  :surprise:
  ^^

Отредактировано Sveta (2009-12-14 13:18:06)

0

38

Между прочим, к человеку хорошо относишься не из-за его первого-второго плана или успешности или степени ротации на ТВ. :dontcare:

0

39

Странно обсуждать такую тему. :dontknow:  В первую очередь ДЛШ привлекают именно тем, что они равноправная команда -  каждый участник талантлив, красив и обаятелен. Нет ярко выраженных лидеров, нет и массовки, каждый личность, чем и полюбились :love:  Трудно выбрать кого-то одного, это как родных детей - любишь всех, никаких предпочтений. Это про КВН. А уж о послеКВНском творчестве - другой вопрос. :rolleyes:

0

40

Взрослая,

никакого оффтопа в Ваших сообщениях нет,  ведь сама тема как раз и подразумевает, что НЕТ актеров второго плана, и я думаю, большинство присоединится к вашему сообщению в адрес всех ДЛШ.

А "Кащею" хочу сказать - вот в Интернете как раз можно и без нахальности остаться... на плаву (я не в плане "всплыть" 8-) ). Достаточно регулярно общаться, и  поклонники не растеряются. Ведь если появляются только самые активные члены команды, не значит, что ждут исключительно их.

0

41

По теме:
Мне кажется в такой команде не может быть актеров второго плана.. Каждый талантлив и запоминается по своему. Каждый в чем то сильнее друг друга. Ведь если собирать команду из одинаковых людей, то будет просто не интересно смотреть, а в "Детях" все разные) И у каждого есть своя ниша (если можно так выразится)  :dontknow:  :writing:
Это было больше в сторону квна, а если думать насчет того, что происходит сейчас.. Ну ведь каждый занимается тем, чем хочется ему. Может не для всего есть возможности, но почему писалось, что кто то сейчас не так заметен?? Григорий и Максим выступают часто дуэтом, играют в спектаклях, Петр и Дмитрий Н. выступают с бенефисом, Виталий Алексеевич выступает с сольной программой, вот про Дмитрия Бакина не знаю)  :dontknow: и наверно многие занимаются любимым делом) Это ИМХО) :flag:

0

42

АнькО написал(а):

И у каждого есть своя ниша

Мне кажется, ребята вполне универсальны и взаимозаменяемы, судя по разным выступлениям, например в номерах Фед Корозябко или Бард Никита Лабуда, даже и не знаешь у кого лучше получилось. Одним словом - талантища  :cool:
И для гостя с меняющимися именами: всё будет хорошо!

Отредактировано Ljolja (2009-11-04 00:08:48)

0

43

Ljolja написал(а):

Мне кажется, ребята вполне универсальны и взаимозаменяемы

согласна, но просто кто то лучше в одном, а другой лучше в другом деле))
запутано как то получилось))  :dontknow:

0

44

АнькО
Конечно, они не одинаковы, просто каждый умеет сыграть любую роль, но по-своему :rolleyes:

0

45

Ljolja написал(а):

И для гостя с меняющимися именами: всё будет хорошо!

Вот 100 % ,но имхо, я уверена, что у него и так все хорошо, лучше всех на данный момент. И вообще... все  замечательно. Простите, но я так думаю. :)

Отредактировано Sveta (2009-11-04 00:46:09)

0

46

Sveta, просто мне показалось, что человеку просто нужно было услышать что-нибудь приятное, теплое, ну или просто скучно было. Так бывает. :shine:

Я почти осел написал(а):

Что-то настроение сегодня неважное

вот же сам и говорит об этом, так что я не разделяю вашей уверенности. Любому человеку нужна поддержка и признание его заслуг, хотя бы иногда, чтобы знать, что все не зря.  :flag:

Отредактировано Ljolja (2009-11-04 00:42:11)

0

47

Я... а я ли? написал(а):

У всех членов ДЛШ есть свои поклонники. Конечно, больше лавров достается Гасу, Грине, частично Винсу. Как же на счет других? Есть ли шанс у Макса, Димы и Бакина на сольную программу, или наш удел быть тенью звезд?

Простите, ещё раз процитирую, снова хочу ответить, пояснить. 
По поводу сольной пограммы: не очень то и много народу на сольниках ВГ.  Он об этом в эфире ляминора говорил, если что. И я читала, про спектакли Винса с Димой, о Грине мало инфы. Коорпораты-- так о них вообще мало пишут и там я судить не могу.
В шоубизе 50 человек хоть бы и стабилно на концертах, это все равно очень мало.Хотя бы 100. и то, смотря по чем былет. :dontknow:

0

48

Ljolja написал(а):

Любому человеку нужна поддержка и признание его заслуг, хотя бы иногда, чтобы знать, что все не зря.

Так я не спорю, я очень рада, что он сегодня сюда зашел и пообщался с нами.  :yep:  :shine:
Спасибо огромное. :shine:
Надеюсь, он будет почаще заходить и хоть и от своего меняющегося имени гостя :glasses:  ответит ( хоть на мой) последний вопрос в теме ДЛШ в прямом эфире. А то я умираю от любопытства, что ж там пели. :question:

0

49

Sveta написал(а):

Так я не спорю, я очень рада, что он сегодня сюда зашел и пообщался с нами.

Ради этого мы здесь и собираемся,  в основном, разве нет? :rain:

0

50

Ljolja написал(а):

Ради этого мы здесь и собираемся,  в основном, разве нет?

Так это такое редкое событие!!!!  :shine:  Это ж просто празник -- визит члена команды.  :flag:
Да ещё и такого общителного, многословного. :cool:

0

51

Sveta написал(а):

Так это такое редкое событие!!!!

Очень жаль, что так.  :(

0

52

Mне кто-то может объяснить что это за...оборотень?  :suspicious:
А то он не назвался, а вы все его узнали... ну хоть на ушко шепните!  :huh:
Света, колись, "лучик кубанский"!  :rofl:

0

53

Уважаемому Бессмертному  :writing:
Я вас тоже очень всех люблю! С того самого выступления в Сочи в 98! Всех-всех!  :shine:
Хотя признаюсь, мало знакома с творчеством Максима Аксенова.  :blush:
Если Вы Дете - передавайте горячие приветы и всяческие восхищения ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!  :flag:

Cтоп кумиррр! добей меня танцем!  :insane:

Отредактировано ДочьЛШ (2009-11-04 01:37:11)

0

54

ДочьЛШ, вопрос не ко мне, но предположу, что это

Sveta написал(а):

Гасу, Грине, частично Винсу. Как же на счет других? Есть ли шанс у Макса, Димы и Бакина

кто-то из оставшихся не названными, я думаю :dontknow:

0

55

Гуливицкий Вячеслав
Деулин Андрей
Колесников Илья
Колоколов Роман
Кузьмин Владимир
Назаров Тимофей
Полетаев Александр Иванович
Пушной Александр
Фёдоров Александр

:question:

0

56

Гриня написал(а):

Может быть и общительный, но не в интернете(у него с ним проблемы). То же относится к Бакину.

значит Аксенов и Бакин вылетают  :question:

0

57

ДочьЛШ написал(а):

Mне кто-то может объяснить что это за...оборотень?   
А то он не назвался, а вы все его узнали... ну хоть на ушко шепните!   
Света, колись,

Хоть под пытками --нет, т к он сам шифруется. :flirt: Уж простите.

0

58

Если человек сам шифруется, может не надо гадать   :question:
Ещё раз : спасибо ему огромное, что зашел и пообщался с нами ... как там  :D  :rofl: ... лошариками. ^^ Ну , в смысле поклонниками ДЛШ. :shine:

0

59

Sveta написал(а):

... лошариками.  Ну , в смысле поклонниками ДЛШ.

тогда уж логичнее - ДЛШариками  :rofl:

0

60

Ljolja написал(а):

тогда уж логичнее - ДЛШариками

Ага. :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Раскрученные лица ДЛШ - есть ли в команде актеры "второго плана"?