Хотя, наверное, это самая обидная причина.
это да. хотя ещё обиднее было, когда я не смогла куда-то поехать из-за того, что свалилась с температурой под 40...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Как мы болели...
Хотя, наверное, это самая обидная причина.
это да. хотя ещё обиднее было, когда я не смогла куда-то поехать из-за того, что свалилась с температурой под 40...
хотя ещё обиднее было, когда я не смогла куда-то поехать из-за того, что свалилась с температурой под 40...
Это же болезнь, что ты?! Тут лечиться надо, а не ехать куда-то. Температура 40!.. Ничего себе!
Это же болезнь, что ты?! Тут лечиться надо, а не ехать куда-то.
а хотелось ехать
а ещё мне как-то девчонки рассказывали знакомые, как они поехали за длш по нескольким городам, и по утрам их винс кормил завтраками вот такие они у нас
а хотелось ехать
Очень понимаю тебя.
Вот сейчас бы на всё забила (как с бенефисом) и поехала бы... Но...
Вот сейчас бы на всё забила (как с бенефисом) и поехала бы... Но...
а это всегда так. когда готовишься - ничего. я помню, когда училась в универе - постоянно откладывала стипендию на поездку какую-нить к длш. пока собирала - пусто, никуда не ездили. как только психану, и все деньги истрачу на книги - сразу они собираются на гастроли, и мне надо ехать приходилось идти за спонсорской помощью к маме
идти за спонсорской помощью к маме
Не важно, главное - ехать.
Не важно, главное - ехать.
это да теперича уже прям не знаю, что тратить
В смысле, денег нет? Или не на что? Надо что-то придумать.
Отредактировано Ksenya (2009-09-15 11:48:40)
В смысле, денег нет? Или не а что? Надо что-то придумать.
имею в виду, что раньше они приезжали, когда я всё растрачивала. теперича и так денег нет, а они не едут
Жизнь кончается не завтра. Всё ещё может быть.
Всё ещё может быть.
остаётся надеяться
будем думать о позитиве
Обязательно!
Да-а-а! Наконец-то хоть один человек понял о ЧЁМ я твержу!
Да нет, я поняла. Согласна, что работу не забросишь, сейчас сама в таком же положении)) Но самое время ездить - это когда ты учишься в универе, как мне кажется))
я несовершеннолетняя больше ездила, чем вот сейчас.
у меня родители строгие в этом плане. Сейчас без проблем отпускают одну, а тогда не реально было))
будем думать о позитиве
правильная мысль!))
у меня родители строгие в этом плане. Сейчас без проблем отпускают одну, а тогда не реально было))
Ann помнишь, которая из киева? её родители тоже одну не отпускали. они с ней вместе ездили
Спасибо, девочки
Будто игры заново посмотрела!
Мне довелось побывать только на одной игре... эта пямять для меня - святыня! Может как-то расскажу Попозже
Может как-то расскажу Попозже
так может сейчас? Ждем!
как только психану, и все деньги истрачу на книги
КНИГИ???!!!!! По учёбе? Может Вы ещё и молоко с пенкой пили?
Ann помнишь, которая из киева? её родители тоже одну не отпускали. они с ней вместе ездили
Вспомнила как как-то раз ходила на концерт Иванушек с мамой мне тогда лет 10 было)))
Но самое время ездить - это когда ты учишься в универе, как мне кажется))
А я наоборот не могла никуда ездить, когда в универе училась, т.к. не было денег на такие мероприятия. А на работе могу практически всегда (если нет срочного проекта) взять пару дней за свой счёт, и всё ок
Ksenya написал(а):
как только психану, и все деньги истрачу на книги
Это не мои слова.
Это не мои слова.
О! Я со слов Рыжей цитировала, странно.... Не заметила даже, что так отобразилось
О! Я со слов Рыжей цитировала, странно.... Не заметила даже, что так отобразилось
Конечно, я её помню! Ну ей повезло))
И на ЛК вместе были?)
КНИГИ???!!!!! По учёбе? Может Вы ещё и молоко с пенкой пили?
не, молоко сугубо без пенок книги - обычная художественная литература. очень люблю читать. и для меня книга - действительно лучший подарок
А на работе могу практически всегда (если нет срочного проекта) взять пару дней за свой счёт, и всё ок
вот это - повезло могу искренне позавидовать
Конечно, я её помню! Ну ей повезло))И на ЛК вместе были?)
да, на ЛК тоже были вместе. мы ж в судаке вместе это задумали
а на полуфинале 2006 года если бы не она - фиг бы удалось найти платье для витали в номер "я - нормальный"
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Фильм-интервью "Как ДЛШ познакомились с ДЛШ" | ДЛШ в Интернете | 2014-08-14 |
А на твою жизнь как-то повлияли ДЛШ? | Архив тем | 2011-10-19 |
ДЛШ и их поклонники :-) | Фотораздел | 2013-12-14 |
Футбол! | Архив тем | 2010-06-23 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Как мы болели...