Вчера ходила на спектакль. Отзывы писать я так и не научилась, но впечатлениями поделиться очень хочется.
Зал был почти полный! Я в партере была, там от силы с десяток пустых мест осталось. И в той части бельэтажа, которую я могла видеть, похоже, была такая же ситуация (тут 100% не поручусь). Зрители разных возрастов, в одном ряду со мной сидела бабушка с внучкой лет пяти, не больше. Молодёжи было много, много парочек. Компания, сидевшая сзади меня, перед началом обсуждала "многообещающее" название спектакля и гадала, что же там будет.
Сам спектакль прошёл на ура, смех в зале после каждой второй, а то и после каждой "первой" реплики, сама я на некоторых моментах хохотала вообще до слёз. Принимали, как мне показалось, очень тепло - исполнительниц главных ролей приветствовали аплодисментами, в конце тоже долго хлопали и дарили актрисам цветы. Ещё, конечно, аплодировали песням и танцам, и даже нескольким отдельным репликам. Когда героини придумывали, какой язык будет "знать" Таня, если не монгольский - из зала кто-то начал предлагать варианты.))
Когда зрители уходили, слышала только положительные впечатления. Говорили, что актёры молодцы, хвалили театральность, отмечали, что не затянуто и время прошло незаметно, сидевшая сзади компания тоже оказалась не разочарована.
Для меня спектакль пролетел на одном дыхании, полный восторг, давно так не веселилась! "Провисающих", несмешных моментов вообще не было. Добрая и искромётно смешная вещь. Все актёры зажигали, главные персонажи сразу вызвали симпатию, даже "выхухоль" Изольда по-своему обаятельна. Интересно было увидеть вживую Тимура Танию, очень позабавила их "мужская солидарность" с персонажем Петра Винса (когда киллер собирается всех поубивать, а девушки обсуждают подругу с выкройками: "Да заткнитесь вы уже!!!" - "Мужчина, спасибо!" - "Ладно, застрелит - потом договорим!" ) Девушки-"дуры" совершенно прекрасны, даже жалко было с ними расставаться.))
А какая темпераментная ламбада в конце, ух-х!!
Одним словом, я в восторге! Получила огромный заряд позитива, забыла обо всех проблемах и просто радовалась от всей души. Постараюсь в июне сходить ещё раз!
Отредактировано Женька (2015-04-25 20:42:20)