Ой, и Шойгу там замешан? Серьезные люди, однако
Спектакль "Дуры"... - статьи, видео, обсуждение.
Сообщений 61 страница 90 из 146
Поделиться622013-05-11 18:17:51
Ага. У них, у киллеров, все строго
А "дуры" то уже не совсем дуры. Я ж говорила, логикой не возьмешь
Сцена с болтовней на фоне дырки на спине Олега Павловича - просто супер )
Отредактировано Veronica (2013-05-11 18:19:20)
Поделиться632013-05-11 18:19:07
У нас тут кровь ...разлита, извращения всякие на полу валяются В общем, читайте "Спид инфо"
Поделиться642013-05-11 18:28:26
Мне пока взаимоотношения олигарха и Иры напоминают фильм "Не покидай". Там были преданная немного наивная служанка и Прынц. Посмотрим, чем кончится...
"А давай я ещё майонез принесу, чтобы типа извращения" ))
Мне начинают нравиться эти "дуры".
Поделиться652013-05-11 18:35:09
"Вызов интуиции" - супер
Поделиться662013-05-11 18:36:21
Давай не будем думать! Гениальная идея!
Поделиться672013-05-11 18:40:39
Elenika
Лен, а ты заметила, как туфли дам выражают их характер? Вот мне в глаза бросилось... что Изольда на хищных каблуках, а Таня - на смешной яркой платформе ))
О, вот она как раз её за этот самый каблук и схватила )
Отредактировано Veronica (2013-05-11 18:41:55)
Поделиться682013-05-11 18:46:32
Veronica
Заметила. не писала, для себя оставила. Как оказалось, не только моя мысль Чья идея, интересно?
чему-то научилась))
Поделись
Поделиться692013-05-11 18:47:36
От женщины Поперла логика
Поделиться702013-05-11 18:48:50
А откуда носок Олега Палыча? Он же вроде в носках позировал. И ушел в них. Или я опять что-то пропустила?
Поделиться712013-05-11 18:54:56
и сами со мной поделитесь)
От интриганка Совпадем наверняка
Поделиться722013-05-11 18:56:46
Я сам метод не знаю, я только название знаю Это да! Это в точку
Поделиться732013-05-11 19:06:25
Понравилось выражение "логическая цепочка не до конца"
Поделиться742013-05-11 19:08:06
Понравилось выражение "логическая цепочка не до конца"
Ага.
Как, оказывается, финансовые новости можно интересно трактовать
Поделиться752013-05-11 19:17:29
Сплошной Бразильский сериал со счастливым концом Самба, румба, ча - ча - ча. Что там еще грузчики пьют?
В общем, жить не только нужно, но и можно.
Отредактировано Elenika (2013-05-11 19:23:45)
Поделиться762013-05-11 19:24:34
Итоговые впечатления, как обычно, чуть позже
Поделиться772013-05-11 19:39:12
Я поняла, что общего в спектаклях "День Хомячка", "Три пожара", "Мэйд ин Чайна" и "Дуры".
Там как-то так сходится, что на коротком отрезке времени разворачивается ситуация, которая обычно занимает несколько лет...
А касательно идеи спектакля. Вывод такой - "Дурой" быть почетно. Логическая цепочка не до конца - наше всё Интуиция работает. Главное не забывать танцевать...
Ну и "дурой" быть - одиноко. Если только не встретится такой же "дурак"
В общем, респект автору-мужчине. Редко встречаешь такое трепетное отношение к "дурам". Можно сказать, гимн.
И без розовых соплей.
А сам спектакль - смотрелся на одном дыхании. Как обычно, порадовало отсутствие пошлости. Симметричность действия. И, мне показалось, что актеры друг друга очень хорошо чувствовали. Интересно, сколько времени заняла постановка этого спектакля?
Отредактировано Veronica (2013-05-11 19:53:06)
Поделиться782013-05-11 19:46:18
"Дурой" быть почетно.
Редко встречаешь такое трепетное отношение к "дурам".
А мне вот так не показалось. Доля сарказма изрядная. Но это не в минус
Поделиться792013-05-11 19:56:15
Доля сарказма изрядная.
Ну да, правда твоя... но... вот у ДЛШ есть в визитке из недавних шутка: "Господи, как бы я хотел быть такой "бабой"" (вот тут можно посмотреть).
Вот у меня эмоция возникла после спектакля - хотела бы я быть такой "дурой"
Отредактировано Veronica (2013-05-11 19:56:30)
Поделиться802013-05-11 20:09:31
Господи, как бы я хотел быть такой "бабой"
Знакомая шутка знаю. И все же, не хотела бы. Хотя, иногда в жизни использую Но дозировано. Помогает
Отредактировано Elenika (2013-05-11 20:13:45)
Поделиться812015-02-16 14:39:21
А вот и продолжение "Дур" в новом качестве.
"Независимо от возраста и социального положения любая женщина хочет семейного уюта и финансового благополучия. Наши героини находятся в активном поиске этих самых благ и каждая идет своим путем, сюжет разворачивается в богатом загородном доме, где происходит множество смешных и нелепых ситуаций с нашими героями – взрыв автомобиля, захват заложников, киллеры и конечно – любовь . Действие протекает динамично, шумно и очень весело! Вы проведете полтора часа в компании актеров которые вам знакомы и любимы уже много лет: Тимур Тания (Однажды в России, Дружба народов), Надежда Ангарская и Татьяна Дорофеева (COMEDY WOMEN), Валентина Мазунина и Мария Шекунова (Реальные пацаны), Петр Винс (День хомячка, команда КВН «Дети лейтенанта Шмидта»)".
Вчера была премьера, а следующий показ - 21 марта в ЦДКЖ!
Кто пойдет?
Отредактировано Veronica (2015-02-16 14:39:43)
Поделиться832015-03-12 02:02:58
14 марта спектакль "Дуры" в Санкт-Петербурге.
Очень смешная и трогательная история о вечном поиске женщинами любви и счастья.
Все происходит в 90-е годы прошлого века: новоявленные олигархи, киллеры, конкуренты и на фоне всего этого две подруги, которые ищут свое место под солнцем. Одной из них счастье уже улыбнулось: она работает прислугой у олигарха и хочет пристроить свою подругу, у которой большие проблемы в бизнесе и личной жизни.
Все это сопровождается массой комичных ситуаций, которые неизменно вызовут бурю эмоций и смеха у зрителей.
Комедийный спектакль от мастеров молодежного юмора:
- Тимур Тания (сериал «Дружба народов», КВН «Нарты из Абхазии»),
- Петр Винс (КВН «Дети лейтенанта Шмидта»),
- Надежда Ангарская (Камеди Вумен),
- Татьяна Дорофеева (Камеди Вумен),
- Мария Шекунова (Сериал «Реальные пацаны»)
Купить билеты можно тут:
Поделиться842015-03-17 09:53:42
Скоро расскажу про прекрасный спектакль "Дуры", наконец-то увиденный лично!
Спектакль прошел в Санкт-Петербурге с аншлагом. Зал был прекрасный и живо отзывался на "женские" шутки.
Подробности чуть позже...
Поделиться852015-03-17 16:02:17
Итак, 14 марта в Санкт- Петербурге состоялась премьера для этого города спектакля "Дуры".
Был полный зал ДК им. Горького, состоящий из взрослой публики - пары, компании женщин и девушек.
В ДК видимо часто идут антрепризы, потому зал был какой то домашний и реагирующий очень живо.
Женские шутки находили живой отклик, а некоторые вызывали одинокий смех мужчин в аудитории, которым близка та или иная ситуация.
Не сразу узнала женщин-актрис. Ранее видела только Татьяну Дорофееву из команды КВН " Добрянка " с вечным образом даже более чем дуры...
Поделиться862015-03-17 23:59:08
А вот Надежда Ангарская и Мария Шекунова были раньше не знакомы...
Надежда Ангарская произвела впечатление как Дура из дур... Классная комическая роль и удачное сочетание с другими актёрами.
Мария Шекунова в роли Изольды, как мне показалось, была чуть менее стервозна чем актриса в новосибирской постановке.
Тимур Тания и Пётр Винс, по моему, составили классный актерский дуэт мужчин, которые связались с "дурами".
Если кто-то не видел спектакль, сюжет в абсурдном стиле новосибирских авторов, но в этой версии, как мне показалось, чуть сокращенный и адаптированный под столичные залы.
Олигарху угрожает одновременно убийство и арест, единственными, кто предан ему, остаются его горничная (уборщица) и её подруга, пришедшая устраиваться поваром. Также в дело вовлечен киллер, нанятый убить его, и личный секретарь олигарха.
Отредактировано Veronica (2015-03-18 00:00:49)
Поделиться872015-03-18 01:33:50
Тимура Танию видела в "Организации определенных наций", и там он играл главные роли в нескольких абхазских миниатюрах, а здесь удачно воплотил персонажа Тимур Назыровича (если не ошибаюсь) Донцова, русского олигарха.
Конечно, очень интересно было, как поменялся спектакль за 10 лет, актуальны ли темы, персонажи и сюжет!
Зал начал смеяться уже на первом монологе главной героини, главной "дуры" Иры, и дальше реагировал во всех нужных местах...
Поделиться882015-03-18 03:49:31
Спектакль пролетел на одном дыхании.
Порадовал ансамбль Тимура Тании и Петра Винса.
Владимир Дуда (как в версии 2005 года) всегда привносит такую нотку основательности и неторопливости и размеренности в действо, а с Тимуром получилось очень насыщенное взаимодействие.
"Киллер Вася" за 10 лет, как мне показалось, прибавил в темпераменте, живости и акробатике.
Интересный персонаж - полное несоответствие формы и содержания. Очень нравятся такие персонажи - влюбленные в мир, в женщин, импульсивные и эмоциональные.
Интересное сочетание с олигархом Тимура Тании - тот в отличие от олигарха Дуды немного "не от мира сего", спокойный и отстраненный.
Сочетание Тимура Тании и Татьяны Дорофеевой иначе смотрелось. Если в Новосибирске это было просто сочетание несочетаемого, а от того комичное, тут со стороны олигарха получился такой благородный прием на работу женщин, которым сейчас некуда выразить свою любовь к жизни и к самой идее любви, то есть возвышение от просто дур до дур при умном мужчине. И как выяснилось - в чем соль спектакля - сочетание творит чудеса.
Пара Петра Винса и Надежды Ангарской просто очаровательна и вызывает неподдельное восхищение. В этой версии персонажи даже позволили себе шутки друг над другом, которых не было в версии 2005 года, и смотрелись они уместно.
Как и всегда в спектаклях новосибирских авторов (День Хомячка, Три пожара, Мэйд ин Чайна) - ироничное отношение к действительности, большая доля самоиронии.
И так как все актеры не чужды импровизации, слышно было, что много прибавили от себя, и очень органично.
Редко встречаются шутки на тему отношений мужчин и женщин, не унижающие ни тех ни других, и в то же время жизненные и близкие действительности. Несмотря на всю фантастичность событий, остаюсь при мнении, что этот спектакль - гимн любви к настоящим женщинам, поданный в красивой и непошлой форме.
Спасибо всем мужчинам, участвовавшим в подготовке спектакля, респект и уважуха!!
Тема актуальность не поменяла. Как и коллизии на фоне недавних политических убийств в нашей стране.
"В этой стране лучше жить мертвым".
Была изменена концовка спектакля!
В то время как в Новосибирске две дуры оставались друг с другом и продолжали горько рассуждать о судьбе женщин, здесь все кончается танцем всех участников (который, как известно, поощряется аплодисментами)...
Зрители живо участвовали в спектакле. Женщины смеялись во всех задуманных "про них" местах. Изредка были слышны смешки мужчин, особенно на тонко поданных шутках про секс, ну и конечно на тему того, какие же все-таки дуры эти женщины )))
Сам спектакль показался более ярким, насыщенным, с новой музыкой и акробатическими трюками (!!!) и новым темпом.
Успешная премьера хорошего, доброго и интересного действа, всего самого наилучшего и наиуспешнейшего в дальнейшей его жизни!
Если кто ещё думает, идти ли в Москве, то не думайте, конечно же идите (21 марта или 24 апреля).
Отредактировано Veronica (2015-03-18 08:24:09)
Поделиться892015-03-24 05:18:28
23 марта, Ноябрьск
24 марта, Губкинский, ГДК «Олимп»
Ждём вас! Заказ билетов по телефону 5 -34 -63, 89084996167.
25 марта, Новый Уренгой, ГДК Октябрь
Поделиться902015-04-15 12:27:59
"Дуры" в ЦДКЖ (Москва): 24 апреля, 23 мая и 17 июня!
Купить билеты:
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=51905
http://redkassa.ru/events/79320-bilety_ … b3a01d4d9e
http://ponominalu.ru/event/dury