Искренность, отзывчивость. Очень ценю в людях терпимость, чувство юмора.
да, терпимость - классная штука. и довольно редкая в людях...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » отвечу на вопросы. постараюсь...
Искренность, отзывчивость. Очень ценю в людях терпимость, чувство юмора.
да, терпимость - классная штука. и довольно редкая в людях...
ой, а что задали на лето? можно список опубликовать??? я когда училась в школе - ни разу не осилила список задаваемого. теперь интересно попробовать вообще это прочесть
можно)))
Война и мир (сказали можно не читать, во время учебы будем фильм смотреть ) Отцы и дети(уже прочитала), Преступление и наказание (в процессе), Господа Головлевы, 3 рассказа Чехова (не помню каких), Анна Каренина, и что то было еще))) не могу все вспомнить))
а твои предпочтения?
тоже нету определенных предпочтений, могу послушать и Би 2 и Мумий Тролль, слушаю не известных исполнителей Даня Плотников, Олеся. Из постоянных: Лепс, Челобанов, Пенкин, Иванов, Маша Кац, Мерлин Мэнсон. Люблю Трип-хоп, иногда рэп))) Крч, такая солянка, что ужс)) самой страшно))
Отредактировано АнькО (2009-07-21 16:57:01)
Война и мир (сказали можно не читать, во время учебы будем фильм смотреть ) Отцы и дети(уже прочитала), Преступление и наказание (в процессе), Господа Головлевы, 3 рассказа Чехова (не помню каких), Анна Каренина, и что то было еще))) не могу все вспомнить))
"войну и мир" читала не так давно. перечитывала, вернее.
"отцы и дети" - не читала.
"преступление и наказание" - читала ещё в школе, очень понравилось.
"господа Головлевы" - не читала ваще. а кто автор?
Чехов - любимый писатель. периодически его читаю.
"Анна Каренина" - пыталась читать, но не осилила.
лушаю не известных исполнителей Даня Плотников, Олеся
а что за Олеся?
Из постоянных: Лепс, Челобанов, Пенкин, Иванов
о, раз уж Иванова слушаешь. что за песня, вернее, что за название, там в припеве были слова что-то про чаек, которые вылетали из-под колес???
"господа Головлевы" - не читала ваще. а кто автор?
Салтыков - Щедрин)
"отцы и дети" - не читала.
Мне очень понравилось) Быстро прочитала)
"Анна Каренина" - пыталась читать, но не осилила.
АнькО написал(а):
аналогично)) Буду пробовать снова
а что за Олеся?
не знаю, в контакте наткнулась случайно на песню, и потом скачала еще песен 8, которые нашла) Девушка поет под гитару)
о, раз уж Иванова слушаешь. что за песня, вернее, что за название, там в припеве были слова что-то про чаек, которые вылетали из-под колес???
эм... что то не припоминаю.... переслушаю - скажу))
не знаю, в контакте наткнулась случайно на песню, и потом скачала еще песен 8, которые нашла)
а я думала, что ты об олесе ляшенко. тоже классные песни
ну и я свою тему подниму
пока так:
1. Любимое место на земле
и
2. Когда в последний раз видела кого либо из ДЛШ? И кто из них нравится больше всех (если не секрет)?
Любимое место на земле
там, где хорошо. это сочи, ялта, судак, москва, киев... а также оченьбы хотела увидеть скандинавские страны, мне кажется, там тоже очень хорошо
Когда в последний раз видела кого либо из ДЛШ? И кто из них нравится больше всех (если не секрет)?
если пушной считается - он был последним. виделись летом 2007 года. должны были увидеться неделю назад, но у него поездка сорвалась если пушного не брать, тогда август 2006. ялта. последним видела аксёнова
"нравится"? не, такого нет я каждого люблю по-своему. ну, может больше выделяю тех, с кем виделась чаще: гриня, макс, петя, димка. иногда очень классно общались с виталей, но с его памятью, каждый раз приходилось знакомиться заново
самым родным стал пушной. который меня и познакомил в свое время с длш, и поспособствовал плотному общению
иногда очень классно общались с виталей, но с его памятью, каждый раз приходилось знакомиться заново
За то как он, наверное, каждый раз радовался знакомству с интересным человеком!!!
там, где хорошо. это сочи, ялта, судак, москва, киев... а также оченьбы хотела увидеть скандинавские страны, мне кажется, там тоже очень хорошо
нигде не была из перечисленного Точнее, в Москве была, но всего несколько часов, не считается((( Возьму на заметочку
Можно задать Вам вопрос как очевидцу летнего кубка 2001, только не о ДЛШ, а об их соперниках. Мне очень не понравилось домашнее задание у "Пельменей" с привлечением бешенного количества народа, но смотреть по телевизору и присутствовать в зрительном зале совершенно разные вещи. Как этот номер воспринимался зрителями?
Рыжая
Если стоит проблема выбора, легко ли он (выбор) тебе дается?
За то как он, наверное, каждый раз радовался знакомству с интересным человеком!!!
скорее, он каждый раз недоумевал, почему ребята посмеиваются, наблюдая за нашим очередным "знакомством"
Возьму на заметочку
я думаю, в каждого свои любимые места, неповторимые
Как этот номер воспринимался зрителями?
народ в принципе на ура воспринимал всё. тем более, группа поддержки у "пельменей" всегда была очень большая и агрессивная. тут не захочешь, а позитивно воспримешь, когда такая толпа радостно рукоплещет
мне, если честно, весь ЛК казалось, что на длш реагируют очень слабо хотелось гораздо большего количества эмоций
Если стоит проблема выбора, легко ли он (выбор) тебе дается?
ой, это просто больная тема. я в магазине над проблемой выбора могу биться минут 20-30 (по одной позиции), а потом ещё страдать дома, правильный ли я выбор сделала и искать (и находить) кучу аргументов в подтверждение правильности своего выбора
В продолжение предыдущего вопроса - что выберешь: недельный отдых на курорте или обновление гардероба на ту же сумму?
то выберешь: недельный отдых на курорте или обновление гардероба на ту же сумму?
конечно отдых какие-нибудь шмотки я и так найду в шкафу и смогу из них состряпать новый стиль, а вот курорт - это запредельная мечта круглогодичная тем паче, НЕДЕЛЯ отдыха
в 2001-м. нашу группу поддержки на Летнем Кубке-2001 считаю личной заслугой
Да уж, группа поддеркжки в тот раз была ничуть не хуже команды.
СПАСИБО!!! И вам и всем.
Да уж, группа поддеркжки в тот раз была ничуть не хуже команды.
СПАСИБО!!! И вам и всем.
а вам спасибо за то тёплое отношение к нам, безумным девчушкам, приехавшим болеть за то, как вы нас консультировали, как и где лучше повизжать/покричать, чтобы залу преподнести шутку
эх, зря я в своё время не подалась в профессиональные организаторы групп поддержки
за то, как вы нас консультировали, как и где лучше повизжать/покричать, чтобы залу преподнести шутку
Жаль, что меня там не было, я бы скромно себя вела. Шучу просто...
Рыжая, раз некоторые уже написали ответ на этот вопрос, то я и у тебя рискну спросить. А кто тебе из ДЛШ больше всех нравится?
Sveta, я чуть раньше на этой странице отвечала на подобный вопрос
скорее, он каждый раз недоумевал, почему ребята посмеиваются, наблюдая за нашим очередным "знакомством"
У человека плохая память на лица. На что-нибудь другое, наверное , хорошая.
Sveta, я чуть раньше на этой странице отвечала на подобный вопрос
А, да... Я не понимаю, как могла это пропустить...
У человека плохая память на лица. На что-нибудь другое, наверное , хорошая.
да, я знаю. первое время это удивляло, смущало. теперь просто улыбает должны же быть у него хоть какие-то недостатки, я права?
должны же быть у него хоть какие-то недостатки, я права?
Так разве это недостаток? Это так, мелочи.
Рыжая
Ну не удерживаюсь, очень уж тянет опровергнуть хотя бы в моем масштабе)) После разговора в январе 2006 года в Таллинне, я подошла к нему в ноябре 2006 в Москве, с совершенно измененной прической и почти другим цветом волос. И то узнал сходу! А потом спустя год цитировал мне мою смску почти дословно. Че-то не сходится....а?))
Че-то не сходится....а?))
да я не ищу, сходится или нет я про свой опыт общения с виталей рассказала и про свои ощущения-восприятия
Рыжая
Да и я же не настаиваю) Просто "возможны варианты")))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » отвечу на вопросы. постараюсь...