У нас вот можно и не здороваться даже с продавцами в магазине или там, например, не прощаться с персоналом в кафешках
Так у нас тоже можно, никто не запрещает. Это личное дело каждого. Кто-то здоровается, кто-то нет.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Любимые города и страны
У нас вот можно и не здороваться даже с продавцами в магазине или там, например, не прощаться с персоналом в кафешках
Так у нас тоже можно, никто не запрещает. Это личное дело каждого. Кто-то здоровается, кто-то нет.
А вот в Москве и то поотзывчевей и пообщительней, чем в Тоске.)))) Аня, я не поддеваю тебя, )))) не-не-нет. )) я просто.)))
меня????????? Во-первых, каким образом ты бы могла меня (или кого бы то ни было) поддеть, рассказывая о своих впечатлениях? Это твоё впечатление, мнение - и оно имеет право быть! А во-вторых, ты до сих пор не поняла, что поддеть\задеть\обидеть меня практически нереально? Ну, а в случае общения в интернете - совершенно невозможно!!! Повторю тебе в очередной раз - пиши всё, что чувствуешь, думаешь, считаешь нужным написать - с моей стороны самая плохая реакция, которая может последовать - это усмешка)))))))
ага, я того же мнения. Это напрямую зависит от воспитания человека, от привычек, а никак не от места жительства
. Это напрямую зависит от воспитания человека, от привычек, а никак не от места жительства
Нет, у нас таксистам приставучим никто не отвечает, а у вас отвечают.) И попробуй не ответь - сразу за невоспитанную посчитают.)) А у нас им никто не отвечает.
И попробуй не ответь - сразу за невоспитанную посчитают.))
Ладно-ладно, уговорила, мы более общительные.
Люди..я тут на одном форуме года 2 назад хвасталась своим городом.ну тема специальная такая была .Шарясь в архиве,я на нее сейчас наткнулась.Почему то мне кажется что здесь она уместна..поэтому скопирую ка я это сюда.Все равно мне сегодня бессоницу прислали.)))
..захотелось немного рассказать про свой город .точнее даже не столько про город,а про свою родину,которую как известно не выбирают....
Город мой стоит на берегу великой сибирской реки Обь.Его вполне можно назвать провинциальным.Население в нем 650 тыс.человек,но несмотря на это,он столица Алтайского края...а все 650 тыс наших жителей аБсолютно уверены,что Барнаул-столица МИРА... у нас на эту тему мнооого песен сложено и разубедить их -бэсполезно,потому как проще один раз отдаться,чем объяснять -почему не хочешь...
итак ..фото...
Все эти люди пришли в середине апреля посмотреть как "вот-вот сейчас" тронется лед на реке Обь.Ежегодная народная забава.
как и положено провинции летом мы утопаем в цветах
вот такая архитектура у нас сейчас в моде...
а в этом вузе мы готовим самых классных инженеров,(и как показала жизнь и неплохиих артистов )которыми снабжаем всю страну,а может и мир...
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова
Отредактировано Yana (2011-06-06 00:06:14)
а это...вход в мой двор
и мой родной кинотеатр.практически рядом с домом..
вот такие автобусы бегают у нас по городу...и естественно,большинство барнаульцев уверены,что отработанные машины мы отправляем ...в Лондон.
так же много людей уверены ,что Гагарин стал первым по чистому недоразумению(везде интриги)и нашему Г. Титову пришлось лететь вторым...зато на целые сутки.
ну...а тем,кто сомневается в наших чистых и светлых помыслах,мы любим напомнить,что автомат
изобрели тоже у нас за огородами....
Калашников М.Т.
ПОЭТОМУ..НАМ МНОГИЕ ВЕРЯТ.
А зимой как принято в сибирской провинции мы утопаем в снегу...в хорошем смысле этого слова...
вот с таких вот горочек,я много раз зарекалась не кататься... но что поделать-ее посещение-это для нас неизменный атрибут новогдней ночи.(еще одна милая народная забава)
родина Шукшина.c.Сростки (тоже наш земляк). гора Пикет.памятник В.М.Ежегодные шукшинские чтения...кстати ,сюда съезжается вся наша киноиндустрия.Молодая картошка и малосольные огурцы, воспетые Шукшиным,-хит продаж...
а это наш пригород...как только первые теплые денечки,мы целыми семьями отправляемся в горный Алтай.
Ну вот..как то так.добро пожаловать)))
Отредактировано Yana (2011-06-06 00:41:33)
Как красиво!!! А природа!!!.. Хочу туда..
Красотища)))
вот такие автобусы бегают у нас по городу...
Классно) А я осенью когда была таких не видела.
А зимой как принято в сибирской провинции мы утопаем в снегу...в хорошем смысле этого слова...
Обалденно, у меня с этой зимы тоже есть пара таких снежных фотографий Новосибирска.
а это наш пригород...
Красотищаааааа..
Красиво.)
А вот мне в Москве постоянно, как бываю, очень нравится. Обожаю этот город. И люди нравятся. Ну и, естественно, события!!!!!!!
Отредактировано Sveta (2011-06-08 09:39:13)
В этот раз в Москве сняла жильё более чем в 2 раза дешевле, чем в Барнауле или в Томске.
афигеть...чувствует мое сэрдце,что ты торговаться не умеешь)))
Не знаю.))
А вот мне в Москве постоянно, как бываю, очень нравится. Обожаю этот город. И люди нравятся. Ну и, естественно, события!!!!!!!
И я - фанат этого города. Жить бы вряд ли захотела, а посмотреть - посмотреть там есть что!)))
А я очень хочу там жить.)
Жить бы вряд ли захотела,
вот вот я не люблю мегаполисы..наверное мы избалованы просторами и большими расстояниями,у меня фобия развивается если кто то нарушает мое интимное пространство..терпеть нимагу когда меня толкают,задевают...стараюсь нырнуть куданибудь в поезд,отель,магазин,подземный переход в конце концов..)))
вот вот я не люблю мегаполисы..наверное мы избалованы просторами и большими расстояниями,у меня фобия развивается если кто то нарушает мое интимное пространство..терпеть нимагу когда меня толкают,задевают...стараюсь нырнуть куданибудь в поезд,отель,магазин,подземный переход в конце концов..)))
А я - наоборот. )
Очень люблю общение, народ.))) Меня это веселит.)) Люблю, когда много народу. Тем более, народ в Москве - не то, что в Томске.))))
В Москве очень много возможностей и интересно. Жалею, что не поехала вообще в Москву учиться в вузе. И мыслей таких не было.
Ещё в Москве - много событий. Таких, которых в других городах быть не может.)
Хотя, это все ж не главные интересы в жизни.)) Главное - другое.)))) Я люблю быть там, где - более интересные события, более приоритетные.)
Главное - лишь бы не было скучно.))
Отредактировано Sveta (2011-06-08 10:08:18)
Ещё в Москве - много событий. Таких, которых в других городах быть не может.)
Все события рождаются в провинции,выращиваются а потом уже вывозятся в Москву.))
Скоро в Краснодаре станет на одного болельщика (или поклонника) ДЛШ больше).
Мне вообще не нравится слово "поклонник".)))
Скоро в Краснодаре станет на одного болельщика (или поклонника)
наградила таки кого то бациллой?
Sveta написал(а):
Скоро в Краснодаре станет на одного болельщика (или поклонника)
наградила таки кого то бациллой?
Нет.
Одна давняя знакомая ДЛШ, или знакомая с ДЛШ в Краснодар на ПМЖ переезжает. Вроде как.))) Я не буду писать откуда, сама она пусть пишет.)))) И так все всех знают... в этом пространстве.)))
Отредактировано Sveta (2011-07-04 10:45:41)
Шарясь в архиве,я на нее сейчас наткнулась.Почему то мне кажется что здесь она уместна..поэтому скопирую ка я это сюда.Все равно мне сегодня бессоницу прислали.)))
Фотографии шикарные, особенно горы (люблю я это дело)!
Название кинотеатра только не разобрала...
Название кинотеатра только не разобрала...
ИИИИСКРАА..Дизайнеры старались-старались
еслиб я не знала я бы тоже не разобрала..
______________________________________________________________________________________
Вобщим что я думаю...чейто мне стало скушно как то..опять..)))
Может в этой теме мне что нибудь пописать..)))
Из всех моих поездок и путешествий самой безумной и авантюрной была поездка в Индию.Судите сами.Я летала туда одна.дикарем.с друзьями из разных стран.с которыми познакомилась в инете..)))Мне кажется это нормально.Но многие крутят у виска.уже полгода как..
Если это кому интересно вечерком скопирую сюда отчет..
Из всех моих поездок и путешествий самой безумной и авантюрной была поездка в Индию.
Ого! Ничего себе!
Но многие крутят у виска.уже полгода как..
Завидуют...
Дизайнеры старались-старались
Ну да, с двумя последними буковками они явно перестарались))
Про Индию не знаю, но многие летают дикарями на Кубу и в Индонезию.
Там, говорят, вообще проще-простого с проживанием. А природа потрясающая!
многие летают дикарями на Кубу
Революцию делать?
, но многие летают дикарями на Кубу и в Индонезию.
я думаю что везде можно дикарями)))Просто народ наш еще слишком ээээээ ленив чтоли?язык выучить лень,маршрут разработать-низашто... [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Любимые города и страны