У нас в этом году тоже юбилей будет)
А у нас будет МУЧЕНИЕ!!!!! Из-за выборов, день города перенесли на 31 августа!!!! Все культработники в культурном шоке, т. к. с кем делать будем?!! Конечно всех обязали, предупредили, но всё же!!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Любимые города и страны
У нас в этом году тоже юбилей будет)
А у нас будет МУЧЕНИЕ!!!!! Из-за выборов, день города перенесли на 31 августа!!!! Все культработники в культурном шоке, т. к. с кем делать будем?!! Конечно всех обязали, предупредили, но всё же!!!
В нашем городе за последние 15 лет появилось и прижилось много хороших традиций и интересных ритуалов. А сегодня самая ожидаемая -карнавал.
Класс))))Красивое зрелище.Никогда не видела карнавалов.Зачем нам Бразильский карнавал,лучше к вам!
Я вспомнила, у вас проходил один из спецпроектов КВН (кажется 2007 год) РУДН там пели :
Это цент России, только не Москва
Здесь лежат снега и кругом тайга е-е-е
Красноярск, в центре КВН.(кажется так по памяти)
Зачем нам Бразильский карнавал,лучше к вам!
Я вспомнила, у вас проходил один из спецпроектов КВН (кажется 2007 год) РУДН там пели :
Это цент России, только не Москва
Здесь лежат снега и кругом тайга е-е-е
Красноярск, в центре КВН.(кажется так по памяти)
Подтверждаю. А это снимок с игры "За Универсиаду!" Эндрю играл за одну из наших команд
А какой был фейерверк!!! Каждый год говорим, что выше уже не прыгнуть и опять не угадали
Отредактировано Elenika (2013-06-16 11:36:02)
Зачем нам Бразильский карнавал,лучше к вам!
А... почему именно бразильский?
А... почему именно бразильский?
Вспомнилось по ходу из "Мэйд ин Чайна" .Вот какой у них праздник? Карнавал!Бразильский карнавал.
Вива о Бразилия))))
А какой был фейерверк!!! Каждый год говорим, что выше уже не прыгнуть и опять не угадали
Вырвалась недавно на несколько дней из города. Стыдно признаться, прожила всю жизнь рядом с такой красотой, а увидела впервые. Немного фото из поездки по чуйскому тракту:
р. Урсул:
р. Чуя:
Вид с перевала Чике-Таман:
Катунь:
Впадение р. Большой Ильгумень в Катунь:
В Курайской степи:
Чуйская степь в районе Кош-Агача:
Последнее фото вообще в географический "глянец" просится.
Красота у вас необыкновенная! Туризм развивать надо)))))))
Красота у вас необыкновенная! Туризм развивать надо)))))))
Развивают еще как. Скоро приткнуться негде будет на берегу - везде базы, гостиницы. Дорога, кстати, отличная! В Горно-Алтайске аэропорт заработал - теперь и большие самолеты принимает.
Последнее фото вообще в географический "глянец" просится.
Ну тут Мастер работал! ))) И фотоаппарат не моя почти мыльница, а нормальный профессиональный аппарат.
Еще добавлю немного фото:
Ну тут Мастер работал! )))
Мастеру - респект и уважуха))))) И спасибо за работу.
А внизу что за коровка?))))
А внизу что за коровка?))))
Не знаю как по научному, а так сарлык, вроде бы помесь яка с коровой.
Вырвалась недавно на несколько дней из города.
Всем доброго времени суток.
Как шикарно ! От фотографий и то дух захватывает, а какая КРАСОТИЩА если бы увидеть все собственными глазами.
У нас на телевиденье есть 7 канал.Он часто показывает разные познавательные передачи;про исторические факты, религиозные направления, природные стихийные бедствия, космические явления и др.разные страсти.Недавно я зацепилась за такую передачу, где рассказывали про движение материков,тектонических материковых плит, их движениях и расколах в связи с подземными извержениями иземлетрясениями. Так вот они сказали, что самая устойчивая и безопасная тектоническая плита находится в Сибири, в частости назвали Алтайский край.И в связи с этим эта территория вызывает в мире многочисленный интерес.
Так, что ждите гостей со всех волостей.
Отредактировано Мира (2013-06-23 23:49:06)
Гюрза, обалденные фотографии! Этим летом на Алтай отдыхать поеду. Своими глазами эту красоту посмотрю
Сама делала))) Всё люблю, и вальс, и город... Может, побываю когда-нибудь.
Отредактировано Ксения (2013-06-25 09:07:14)
Всё люблю, и вальс, и город...
Сначала очаровалась, потом размечталась и еще немного взгрустнулось))) Но какие наши годы.
Воробышек на фоне Эйфелевой башни ОЧЕНЬ символично.!
Но какие наши годы.
Язык подучим, деньжат подкопим и...
Обожаю летать на самолетах.
А я тут первый раз летала.. И как-то не оценила кайфа)) Хотя, конечно, быстро..
Язык подучим
А это кстати не очень большая проблема на самом деле. Язык жестов - наше все)))
Хотя со знанием языка, конечно, комфортнее..
Хотя со знанием языка, конечно, комфортнее..
Я буду за гида)))) Мне только разговорный подтянуть))))
А вообще, сегодня офигенский вечер! Аварию устранили - интернет работает, научилась писать диски в DVD-формате!!! Йю-ху!!! Короче... вив, ля Франс!!!! [взломанный сайт]
Этим летом на Алтай отдыхать поеду.
Nastenka, хорошей поездки! Будешь проезжать мост серез Бию (а будешь обязательно) помаши мне рукой ))).
Своими глазами эту красоту посмотрю
Красота нереальная, до сих пор вспоминаю и очень хочу еще туда вырваться. За одни день побывала в таких разных местах, и все они по своему прекрасны.
Сначала буйство зелени в долине р. Урсул, очень мне понравилась эта река - гостеприимная такая, пока не спускается в ущелье. Там становится бурной порожистой - рай для каякеров и прочих любителей экстремальных сплавов.
Перевал Чике-Таман, с которого открывается потрясающе красивая панорама; Улаганский перевал - место немного дикое, даже мрачноватое, холодно, снег лежит. В ущелье, за красными воротами, Мертвое озеро - холодное, неприветливое, темное, рыба там не живет. Природа вокруг немного тундру напоминает.
Курайская степь... классическая такая степь - простор, коровы бродя, лошади скачут, великолепный вид на заснеженные вершины Северо-чуского хребта с одной стороны и Курайского хребта с другой.
И, наконец Чуйская степь - это даже не степь а полупустыня. Просто фантастический пейзаж! Я была покорена и очарована - как будто на другой планете побывала!
Йю-ху!!! Короче..
Мои поздравления)))))) А я в предвкушении приятного вечера)) В общем тоже йю-ху)))
Мне только разговорный подтянуть))))
Французский? или английский?
Я тут после поездки загорелась выучить французский (давно вообще хотела). Выучила звуки и забросила.. Желание быстро прошло, а необходимость учиться осталась..
хорошей поездки!
Гюрза, спасибо!
Будешь проезжать мост серез Бию (а будешь обязательно) помаши мне рукой
Обязательно)))))
Французский? или английский?
Парле, парле...
За одни день побывала в таких разных местах, и все они по своему прекрасны.
Вдруг вспомнила, как ехала на маршрутке по Томску и когда выехали на Иркутский тракт закричала: "Остановите! Остановите!" Не могла ехать мимо - выйти надо было, полюбоваться))))
Будешь проезжать мост серез Бию (а будешь обязательно) помаши мне рукой ))).
Представила картину махания... [реклама вместо картинки] /"Шутим мы, шутим, это ж КВН..." (с)
Парле, парле...
Ух, ты!
Представила картину махания..
Я буду за гида)))) Мне только разговорный подтянуть))))
Я так понимаю, что все почти готово: транспорт есть, гид есть, город ждет.
Осталась самая малость .
А у кого есть еще город-мечта.
Я лично ну очень хочу побывать в Санкт-петербурге, но пока не судьба.
Отредактировано Мира (2013-06-27 23:55:52)
А у кого есть еще город-мечта.
Когда-то безумно мечтала побывать в Японии. И не с туристической фирмой. а с производственной делегацией: меня, как инженера. очень интересовало- как японцы добились столь высокого качества продукции? Если кто не знает -до войны и сразу после нее иена японская ничего не стоило, а продукция производства Японии считалась отстающей от мирового прогресса. да вдобавок -очень некачественной.
Когда-то безумно мечтала побывать в Японии.
Вот и у меня есть страна (не город) - мечта... Причём мечта "голубая", т. к. несбыточная. Чтобы туда съездить, мне ни денег не хватит, ни знаний языка (английский я ни в зуб ногой).
Отредактировано Ксения (2013-06-28 10:59:06)
И язык учить не надо,
А мне без знания языка даже интереснее, если честно: вроде среди людей, а в тоже время - один... в смысле - свободный...
Новая Зеландия:
Дааааа! Хочу! Очень! А еще Прага, Варшава, Копенгаген. И Санкт-Петербург, конечно! Мечта с детства, пока, увы, несбыточная (((
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Любимые города и страны