Что, прохладно?
а то...особенно в новогдние каникулы..мля который год-40 все праздники))ппц..сидишь дома как низнаю кто.даже машина через раз заводицца.лыжи-санки и те..не работают.поэтому линяем куда глаза глядят)))билеты летом еще берем.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Любимые города и страны
Что, прохладно?
а то...особенно в новогдние каникулы..мля который год-40 все праздники))ппц..сидишь дома как низнаю кто.даже машина через раз заводицца.лыжи-санки и те..не работают.поэтому линяем куда глаза глядят)))билеты летом еще берем.
Сегодня нашему городу Барнаулу – 281 год!!! Поздравляю свой любимый город с праздником!!! Желаю ему процветания и хороших, отзывчивых людей!!!!
Вот, замечательный клип в тему нашла. Песню исполняет наш земляк Евгений Чужой.)))))
земляк Евгений Чужой
не устаю повторять--юмористы все у нас.. Иногда мне кажется что у нас люди,которых выслали с Одессы за слишком отвязный юмор)))
-юмористы все у нас
Ян, ты про чё?...
Ян, ты про чё?...
это..я ролик несмотрела еще....Сочетание чужой земляк улыбнуло очень..Это же надо было такой псевдоним взять.)))
Это же надо было такой псевдоним взять.)
Не знаю псевдоним это был или нет, только сейчас у него,...с 2007г.- фамилия Росс.
Вот, замечательный клип в тему нашла. Песню исполняет наш земляк Евгений Чужой.)))))
Шикарно!!!
добралась..))Я этот клип уже полгода-больше одна втихую смотрю и лыблюсь..ни с кем не делилась))
Немножко Горного Алтая))август 2011г.
Нет, ну как же мне нравится природа в Сибири! Просто красота неописуемая!
о да!!! Очень красиво!
Да Красота. !!!
А вот наш центральный регион. Река Дон.
Мужчины тамошние впечатлительней.)))
Уважение к другим дает повод к уважению самого себя. (с) Декарт
Это точно! И как никогда актуально.)
Река Дон.
Песня есть такая.))))))
А я девченка из Ростова на дону Дону, Дону.)
.........................
Любимые места для прогулок. 10 минут от дома. (Не Москва)
Дон начинается значительно выше Ростова на Дону. ))
А вот Павлов Пасад.
А вот наш центральный регион. Река Дон.
Тоже очень красиво. Заметь. природа совсем другая - чем в Сибири))))
Дон начинается значительно выше Ростова на Дону. ))
Кто бы сомневался.)
... Знаю я это.)
Вторая попытка загрузить фото.
Тоже очень красиво. Заметь. природа совсем другая - чем в Сибири))))
Красота мира в глазах, которые на него смотрят.
И Черное море. Российское побережье.
Наша. уральская. природа -что-то среднее. И елки с горами есть, и равнины с лугами, и даже степи. И огромное количество озер)) Очень-очень красивых. Тургояк, к примеру, в списке эталонных по чистоте воды на четвертом месте. Есть озера с соленой водой. просто с горько-соленой. Есть -со сладкой. Кстати, так и называются:"Горькое" и "Сладкое". И вода там -просто целебная. Для кожи, для суставов.
Красиво сказано.) Я в цитатник себе унесу.)
Наша. уральская. природа -что-то среднее. И елки с горами есть, и равнины с лугами, и даже степи. И огромное количество озер))
Фото? ...
А вообще, конечно вживую бы у вас там пгулять и в озерах искупаться бы.
ЭХ, если бы не надо было бы зарабатывать (на покушать и прожить), я бы на недельки три с палаткой..
..... Мечты .....
ЭХ, если бы не надо было бы зарабатывать (на покушать и прожить), я бы на недельки три с палаткой..
В это лето в палатке было бы не комфортно. Фото ... нет собственных. В поисковике если.
Да да. Помню. Дожди...
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Любимые города и страны