Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Съемки Хороших шуток с Григорием и Максимом - БЕСПЛАТНО

Съемки Хороших шуток с Григорием и Максимом - БЕСПЛАТНО

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Ксения написал(а):

Нет, не правильно. Забыли все... все трое. Такое с каждым бывает.

Ксения, ну что попусту спорить, если видеозапись передо мной. :playful: Григорий-то тут при чём, когда он должен написанный на экране текст ("Роман Павлюченко") объяснить, чтобы угадали? :confused: Ему самому угадывать и забывать уже нечего.

Ксения написал(а):

К слову, "Тоттенхэм"...

А мне всё равно, я не болельщик! :crazy:

0

62

NAV&gator написал(а):

если видеозапись передо мной.

Я видла это собстенными глазами - говорю вам - забыли...  :tomato:

0

63

Ну вот...
http://static.video.yandex.ru/lite/navi2346/to3h99sq6w.4910/
Как видно из записи Григорий здесь совершенно ни при чём — в футболе он разбирается, а вот "друзья" Акулич и Рожков напротив. :whistle:

Отредактировано NAV&gator (2012-04-10 23:21:59)

0

64

Во-первых, Андрей, НИКТО не говорил, что Гриша не разбирается в футболе. И во-вторых, позвольте вас же процитировать: "Не занудствуйте". Вам кажется на видео одно, другим в зале - иное. Вот и всё.

Отредактировано Ксения (2012-04-11 01:07:43)

0

65

Хорошо! Григорий лучше всех разбирается в футболе и пр. и пр. )))) Кстати, за какую команду болеет наш капитан? Неужели за "Томь"?  :question:

0

66

Ксения написал(а):

Во-первых, Андрей,

А кто такой этот Андрей?
Смотрел смотрел ни единого андрея в теме нет

Ксения написал(а):

Хорошо! Григорий лучше всех разбирается в футболе и пр. и пр. )))) Кстати, за какую команду болеет наш капитан? Неужели за "Томь"?

Гриша болеет за "Томь", бывая в Томске старается попасть на матч. И попрошу вот эти ваши "неужели" в отношении "Томи" далее не употреблять! :mad:
Но болельщик со стажем он "Динамовский". Так что ему спартаковец и тотенхемовец и локомотивец Рома Павлюченко глубоко фиолетовый.
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!! :flag:

Отредактировано Кто ж меня без имени (2012-04-12 11:52:40)

0

67

Кто ж меня без имени написал(а):

А кто такой этот Андрей?

NAV&gatorа зовут Андрей.)  :shine:

Но болельщик со стажем он "Динамовский". Так что ему спартаковец и тотенхемовец и локомотивец Рома Павлюченко глубоко фиолетовый.

Как я увидела из отрывка видео, Гриша много знает о Павлюченко.) И об Абрамовиче.

0

68

Sveta написал(а):

NAV&gatorа зовут Андрей.)

Ой! Только без обид, я думал что это девушка. o.O

0

69

Ой! Только без обид, я думал что это девушка.

Нашего Андрея не обижать.)
И женат он на одной форумчанке здешней. Но не будем об этом. Возможно, это лишние подробности.

Отредактировано Sveta (2012-04-12 12:02:10)

0

70

Sveta написал(а):

Нашего Андрея не обижать.)

Ага! То у наших девушек аватаркми футболисты, то кавээнщики, то еще кто. Читаешь, взгляд невольно картинку видит и подсознательно думаешь что это мужчина пишет.
Теперь привык и подсознательно всех девушками считаю, даже с непонятными никами.

0

71

Ага! То у наших девушек аватаркми футболисты, то кавээнщики, то еще кто. Читаешь, взгляд невольно картинку видит и подсознательно думаешь что это мужчина пишет.
Теперь привык и подсознательно всех девушками считаю, даже с непонятными никами.

Понятно. Причина уважительная, прощаю.)  ^^

А то: Андрея обижать нельзя. Кроме всего прочего, ещё и СТОЛЬКО видео выкладывает, что для некоторых ленивых, нерасторопных, ничего и нигде не умеющих искать - качество просто очень важное.

0

72

Sveta написал(а):

Андрея обижать нельзя. Кроме всего прочего, ещё и СТОЛЬКО видео выкладывает, что для некоторых ленивых, нерасторопных, ничего и нигде не умеющих искать - качество просто очень важное.

Андрею респект и уважуха.
Про подхалимаж промолчу.

0

73

Про подхалимаж промолчу.

Про какой подхалимаж?

Не молчите?  ^^

Отредактировано Sveta (2012-04-12 15:55:56)

0

74

Veronica написал(а):

Но Татьяна Лазарева написала, что состав команд уже почти определен (http://lazareva-tatka.livejournal.com/1 … l#comments), всех, кого хотели - позвали. Точно по дням не расписала.

Да, и эфир уже скоро выйдет. В анонсах видела. Жаль, что не с теми, кого мы предлагали.)

0

75

Да я уже в курсе. Только кругозор никогда не вредно расширять...  :D  Шу-чу)))

0

76

Sveta написал(а):

Да, и эфир уже скоро выйдет.

А когда эфир-то будет? Я б игру Квартет И - Пельмени с удовольствием посмотрела) Они вроде как в первом выпуске.

0

77

Nastenka написал(а):

А когда эфир-то будет? Я б игру Квартет И - Пельмени с удовольствием посмотрела) Они вроде как в первом выпуске.

Я не запомнила, когда эфир. Раз Анонс часто показывали, наверное, скоро. Надо програмку посмотреть. Я это шоу никогда не смотрю, просто раз тема приглашения ДЛШей поднялась, так заметила.
Лазарева просто на своей страничке писала, что, если артистов не наберут, то из зала приглашать будут.))) Мндааа, как это вообще - артистов не набрать? Наверное, она шутила.)))))) Я заметила, что там Полина Гагарина. Больше из Анонса я никого не помню.)) Никого не успела сидентифицировать.)

Отредактировано Sveta (2012-05-13 23:46:01)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Съемки Хороших шуток с Григорием и Максимом - БЕСПЛАТНО