Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подлинная история ДЛШ

Сообщений 211 страница 240 из 523

211

Natasha написал(а):

Ну не знаю.

Я в скобочках написала - "из личного опыта", так что...

0

212

Кто ж меня без имени написал(а):

Вот в связи с этим и вопрос возник - видел кто-нибудь выпуск посвященный театру "Люкс"?

Именно в Смехопанораме - нет. Все номера Люкса, которые у меня есть, записаны в виде отдельных миниатюр. Подписи там - название, автор, сделаны желтым цветом, если я не ошибаюсь. Может они вырезаны из программы, но саму программу я не видела.

0

213

Admin_dlsh написал(а):

Может они вырезаны из программы, но саму программу я не видела.

Не вырезать их было невозможно. Качество наших записей видимо не было достаточным для ОРТ (или РТР?) Номера шли "в рамочке". Ну как в "Видеобитве".
Самое забавное что у меня есть запись с эфира. На касете. Но где сейчас искать видеомагнитофон? Да она лет десять пролежала, там и пленка уже может в труху рассыпаться.
Петросяну что ли написать?

0

214

Кто ж меня без имени

у меня есть видеомагнитофон с возможностью записи на диск. Может переписать для вас эту историческую запись на диск? :)

0

215

Admin_dlsh написал(а):

у меня есть видеомагнитофон с возможностью записи на диск. Может переписать для вас эту историческую запись на диск?

Спасибо огромное. Но думаю нужды нет, да и техничекси вряд ли выйдет. А магнитофон мы и здесь нароем.
Для меня весь вопрос в том 98 или 99 год? Хотя и это непринципиально. Все равно никто не знает, так чего мучиться заморачиваться? Из Томска тем более.
Вот так и в работах ученых историков закрадываются мелкие неточности... Мда.

0

216

А то опять перевру...

у меня в огороде ничего не растет, так что камешек пусть лежит  :)

Просто правда у каждого своя... как и воспоминания

На счет воспоминаний: недавно встречалась со своей однокурсницей, так вот наши воспоминания об одних и тех же событиях иногда прямо противополжны и кто прав выяснить так и не удалось.   :dontknow:  :flag: Наверное, это нормально, каждый запоминает то, что на него произвело большее впечатление или что ему интересно.

0

217

Ljolja написал(а):

у меня в огороде ничего не растет, так что камешек пусть лежит

Я между прочим и сам у себя ошибки находил и исправлял. И написать об этом не стыдился.

0

218

между прочим и сам у себя ошибки находил и исправлял. И написать об этом не стыдился.

простите, пыталась пошутить (опять шучу - опять удачно) :dontknow: не ошибается тот, кто ничего не делает

Отредактировано Ljolja (2009-11-08 15:13:10)

0

219

Да я ведь тоже шутил.
Не писать же - вы уж не обижайтесь, типа, я не столько и не только вас имел в виду. Хотя васше замечание тоже имел в виду.
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ.

0

220

Кто ж меня, "ну вот, я рад, что все разъяснилось"  :flag:

0

221

Был тут вопрос касательно политических шуток. Я на него не спешил отвечать потому что искал свою же статью по этом поводу.
Нашел. Теперь вопрос к модераторам - можно ли ее выложить? 13 000 знаков с пробелами.

0

222

Кто ж меня имени,

присылайте статью на info @ dlsh.ru, я ее опубликую на сайте и дам тут ссылку.

0

223

Кто ж меня написал(а):

Был тут вопрос касательно политических шуток. Я на него не спешил отвечать потому что искал свою же статью по этом поводу. Нашел. 13 000 знаков с пробелами.

Какой развернутый ответ нас ожидает! Ждем с нетерпением!

0

224

Natasha написал(а):

Какой развернутый ответ нас ожидает!

Это потому, что я очень ленивый.

0

225

Кто ж меня без имени

статью получила, опубликую в ближайшие дни!

0

226

Вот бы сию статью на амике опубликовать, так не разрешит же никто

0

227

А зачем? Чтобы Александра Васильевича уесть? Так он в этом вопросе фигура весьма неоднозначная. Где-то и подневольная.

0

228

Настасья написал(а):

Вот бы сию статью на амике опубликовать,

Можно в ЖЖнике. в ру.КВН. Статья действительно хорошая.

0

229

Кто ж меня написал(а):

А зачем? Чтобы Александра Васильевича уесть? Так он в этом вопросе фигура весьма неоднозначная. Где-то и подневольная.

И я подумала: "Зачем?" То, о чём говорится в статье, не секрет очень для многих...

0

230

Да но все почему-то молчат

0

231

А есть смысл об этом говорить? Цензура была всегда, даже при Пушкине, так что, говори не говори - вряд ли что-то изменится. А революцию делать не каждый хочет и может...

0

232

И я подумала: "Зачем?" То, о чём говорится в статье, не секрет очень для многих...

Да какие уж тут секреты. Просто когда вместе не один а несколько фактов все видится очевиднее. Оттого и написал об этом. Хотя отдаю себе отчет что это не более чем сотрясение воздуха.

С другой стороны даже Жириновский нынче не так много поводов дает чтобы поиголяться. Что уж про других говорить?
А что касается шуток про Украину и Латвию (для примера) то кусать руку дающую кусок хлеба... короче лишний раз стоит подумать, прежде чем шутить.

0

233

Кто ж меня написал(а):

А что касается шуток про Украину и Латвию (для примера) то кусать руку дающую кусок хлеба... короче лишний раз стоит подумать, прежде чем шутить.

латыши не смотрят КВН (ну из моих знакомых), а пишут ругательные статьи русские, которым легкой славы захотелось и которых эти шутки ну никак не задевают

0

234

Есть еще местные организаторы мероприятий. Есть органы в которые докладывают обо всем - и о том про что шутили и про то что в газетах по такому поводу писали. После эти органы начинают вставлять палки в колеса организаторам.

А в России есть руководство ОРТ. И что там у них на уме....  Это для начала.

0

235

Кто ж меня написал(а):

Есть органы в которые докладывают обо всем

агенты КГБ  :insane:

0

236

Ljolja написал(а):

агенты КГБ

Не-а... Они из филармонии Севера бескрайнего)

0

237

Взрослая написал(а):

Не-а... Они из филармонии Севера бескрайнего)

ой, а КГБ уже нет? вот отстала от жизни  :surprise:
на лыжах ... :offtop:

Отредактировано Ljolja (2009-11-12 12:49:15)

0

238

Кто ж меня написал(а):

Вот при советской власти нельзя было шутить не про кого и ни про что.

о чем же тогда шутили?

0

239

Кто ж меня написал(а):

Вот при советской власти нельзя было шутить не про кого и ни про что.

Не-е-е. Шутили. Вспомните Райкина с его легендарным "Ди-си-ицит. Вкус- спи-ци-фиццкий")))
"Товаровед обувной отдел - как простой инженер!"  - смех сквозь слезы.

0

240

Взрослая написал(а):

Не-е-е. Шутили. Вспомните Райкина с его легендарным "Ди-си-ицит. Вкус- спи-ци-фиццкий"

Специально не стал дописывать вертевшуюся на языке фразу "Кое-кому разрешалось". Знал что вспомнят и без меня.

Рыжая написал(а):

о чем же тогда шутили?

Ну там вечером в куплете, то что прочел с утра в газете.
А еще об отдельно взятых недостатках. Но именно об отдельных. Типа "если кто-то кое-где у нас порой..." И опять же "кое кому это разрешалось", но не всем. Все утверждалось на худсоветах, в партийных кабинетах. А то и выше.

Все что запомнил из выступления команды КВН города Одессы в 1970 году - Матрос от матраса отличается тем, что у него полоски поперек. Всем было очень смешно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»