Ну не знаю.
Я в скобочках написала - "из личного опыта", так что...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Подлинная история ДЛШ
Ну не знаю.
Я в скобочках написала - "из личного опыта", так что...
Вот в связи с этим и вопрос возник - видел кто-нибудь выпуск посвященный театру "Люкс"?
Именно в Смехопанораме - нет. Все номера Люкса, которые у меня есть, записаны в виде отдельных миниатюр. Подписи там - название, автор, сделаны желтым цветом, если я не ошибаюсь. Может они вырезаны из программы, но саму программу я не видела.
Может они вырезаны из программы, но саму программу я не видела.
Не вырезать их было невозможно. Качество наших записей видимо не было достаточным для ОРТ (или РТР?) Номера шли "в рамочке". Ну как в "Видеобитве".
Самое забавное что у меня есть запись с эфира. На касете. Но где сейчас искать видеомагнитофон? Да она лет десять пролежала, там и пленка уже может в труху рассыпаться.
Петросяну что ли написать?
Кто ж меня без имени
у меня есть видеомагнитофон с возможностью записи на диск. Может переписать для вас эту историческую запись на диск?
у меня есть видеомагнитофон с возможностью записи на диск. Может переписать для вас эту историческую запись на диск?
Спасибо огромное. Но думаю нужды нет, да и техничекси вряд ли выйдет. А магнитофон мы и здесь нароем.
Для меня весь вопрос в том 98 или 99 год? Хотя и это непринципиально. Все равно никто не знает, так чего мучиться заморачиваться? Из Томска тем более.
Вот так и в работах ученых историков закрадываются мелкие неточности... Мда.
А то опять перевру...
у меня в огороде ничего не растет, так что камешек пусть лежит
Просто правда у каждого своя... как и воспоминания
На счет воспоминаний: недавно встречалась со своей однокурсницей, так вот наши воспоминания об одних и тех же событиях иногда прямо противополжны и кто прав выяснить так и не удалось. Наверное, это нормально, каждый запоминает то, что на него произвело большее впечатление или что ему интересно.
у меня в огороде ничего не растет, так что камешек пусть лежит
Я между прочим и сам у себя ошибки находил и исправлял. И написать об этом не стыдился.
между прочим и сам у себя ошибки находил и исправлял. И написать об этом не стыдился.
простите, пыталась пошутить (опять шучу - опять удачно) не ошибается тот, кто ничего не делает
Отредактировано Ljolja (2009-11-08 15:13:10)
Да я ведь тоже шутил.
Не писать же - вы уж не обижайтесь, типа, я не столько и не только вас имел в виду. Хотя васше замечание тоже имел в виду.
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ.
Кто ж меня, "ну вот, я рад, что все разъяснилось"
Был тут вопрос касательно политических шуток. Я на него не спешил отвечать потому что искал свою же статью по этом поводу.
Нашел. Теперь вопрос к модераторам - можно ли ее выложить? 13 000 знаков с пробелами.
Кто ж меня имени,
присылайте статью на info @ dlsh.ru, я ее опубликую на сайте и дам тут ссылку.
Был тут вопрос касательно политических шуток. Я на него не спешил отвечать потому что искал свою же статью по этом поводу. Нашел. 13 000 знаков с пробелами.
Какой развернутый ответ нас ожидает! Ждем с нетерпением!
Какой развернутый ответ нас ожидает!
Это потому, что я очень ленивый.
Кто ж меня без имени
статью получила, опубликую в ближайшие дни!
Вот бы сию статью на амике опубликовать, так не разрешит же никто
А зачем? Чтобы Александра Васильевича уесть? Так он в этом вопросе фигура весьма неоднозначная. Где-то и подневольная.
Вот бы сию статью на амике опубликовать,
Можно в ЖЖнике. в ру.КВН. Статья действительно хорошая.
А зачем? Чтобы Александра Васильевича уесть? Так он в этом вопросе фигура весьма неоднозначная. Где-то и подневольная.
И я подумала: "Зачем?" То, о чём говорится в статье, не секрет очень для многих...
Да но все почему-то молчат
А есть смысл об этом говорить? Цензура была всегда, даже при Пушкине, так что, говори не говори - вряд ли что-то изменится. А революцию делать не каждый хочет и может...
И я подумала: "Зачем?" То, о чём говорится в статье, не секрет очень для многих...
Да какие уж тут секреты. Просто когда вместе не один а несколько фактов все видится очевиднее. Оттого и написал об этом. Хотя отдаю себе отчет что это не более чем сотрясение воздуха.
С другой стороны даже Жириновский нынче не так много поводов дает чтобы поиголяться. Что уж про других говорить?
А что касается шуток про Украину и Латвию (для примера) то кусать руку дающую кусок хлеба... короче лишний раз стоит подумать, прежде чем шутить.
А что касается шуток про Украину и Латвию (для примера) то кусать руку дающую кусок хлеба... короче лишний раз стоит подумать, прежде чем шутить.
латыши не смотрят КВН (ну из моих знакомых), а пишут ругательные статьи русские, которым легкой славы захотелось и которых эти шутки ну никак не задевают
Есть еще местные организаторы мероприятий. Есть органы в которые докладывают обо всем - и о том про что шутили и про то что в газетах по такому поводу писали. После эти органы начинают вставлять палки в колеса организаторам.
А в России есть руководство ОРТ. И что там у них на уме.... Это для начала.
Есть органы в которые докладывают обо всем
агенты КГБ
агенты КГБ
Не-а... Они из филармонии Севера бескрайнего)
Не-а... Они из филармонии Севера бескрайнего)
ой, а КГБ уже нет? вот отстала от жизни
на лыжах ...
Отредактировано Ljolja (2009-11-12 12:49:15)
Вот при советской власти нельзя было шутить не про кого и ни про что.
о чем же тогда шутили?
Вот при советской власти нельзя было шутить не про кого и ни про что.
Не-е-е. Шутили. Вспомните Райкина с его легендарным "Ди-си-ицит. Вкус- спи-ци-фиццкий")))
"Товаровед обувной отдел - как простой инженер!" - смех сквозь слезы.
Не-е-е. Шутили. Вспомните Райкина с его легендарным "Ди-си-ицит. Вкус- спи-ци-фиццкий"
Специально не стал дописывать вертевшуюся на языке фразу "Кое-кому разрешалось". Знал что вспомнят и без меня.
о чем же тогда шутили?
Ну там вечером в куплете, то что прочел с утра в газете.
А еще об отдельно взятых недостатках. Но именно об отдельных. Типа "если кто-то кое-где у нас порой..." И опять же "кое кому это разрешалось", но не всем. Все утверждалось на худсоветах, в партийных кабинетах. А то и выше.
Все что запомнил из выступления команды КВН города Одессы в 1970 году - Матрос от матраса отличается тем, что у него полоски поперек. Всем было очень смешно.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Подлинная история ДЛШ