Кто ж меня без имени
Остались невыясненными некоторые моменты из новой главы, захотелось подробностей (если можно):
в первой части: про уголовное дело;
во второй: про заплутавших персонажей в поезде на границе;
в третьей: Масляков назвал команду ДЛШ? (там где интервью на радио)
Когда так хорошо читается, хочется продлить удовольствие, уж простите за любопытство.
Подлинная история ДЛШ
Сообщений 151 страница 180 из 523
Поделиться1512009-10-22 01:40:41
Поделиться1522009-10-22 14:35:13
За похвалы сапасибо. (Вот не стану убирать лишнюю букву!)
Про уголовное дело овечу, хотя на деле все не так уж интригующе выглядит.
Лет за пять до тех событий ночью возвращался домой и меня начали грабить. Стал ломиться в учреждение под названием издательство "Красное знамя" и разбил стекло в нижней части двери. Вот по такому поводу на меня дело и завели: Нанесений ущерба социалистической собственности. На 23 рубля 40 копеек. Но к утру разобрались, да вот по неведомым мне причинам дело закрыть забыли, хотя для ихней статистики это весьма некстати.
Заплутать из ресторана в вагон мог всякий. Поэтому без имен. Тем более что всех уже и не вспомню, значит, остальных обижу.
На какой радиве назвал? Или на этом сайте нужно уточнять что за команду? А вот не стану вам отвечать - ломайте голову!
Поделиться1532009-10-22 14:38:44
Да, вот еще что.
Уважаемое народонаселение форума!
А давайте вы самостоятельно разберете эпиграфы к главе 4! А! Ну, методом голосования или еще как. Плиз, плиз, плиз!
Поделиться1542009-10-22 15:52:19
Кто ж меня без имен, хорошо, я организую голосование, когда появится побольше вариантов.
Поделиться1552009-10-22 16:22:28
Кто ж меня без имен, спасибо за ответ.
ну и за глупые вопросы простите плиз не со зла
Поделиться1562009-10-23 14:58:26
ну и за глупые вопросы простите плиз не со зла
Никаких извинений не принимаю, потому как извиняться абсолютно не за что. Нормальные вопросы.
Спрашивайте все что интересно. Не на все отвечу - чего-то не знаю, что-то не помню, кой о чем трындеть нельзя. Но по большей части отвечу.
Поделиться1572009-10-23 16:50:25
Спрашивайте все что интересно
Воспользуюсь разрешением - спрошу. Вы писали, что на первой игре была придумана песня про удвоитель всего и для ее исполнения были сшиты двухместные штаны. Собственно вопрос в том, что в ТВ версии этого номера нет, потому что не исполняли или просто не включили в показ?
Отредактировано Ljolja (2009-10-26 20:51:18)
Поделиться1582009-10-24 12:08:32
Вы писали, что на первой игре была придумана песня про удвоитель всего и для ее исполнения были сшиты двухместные штаны. Собственно вопрос в том, что в ТВ версии этого номера нет, потому что не исполняли или просто не включили в показ?
На игре номер был показан и, по-моему, неплохо принят зрителями и жюри. Но для эфира нужно было "резать". На тот момент никаких поблажек на этот счет у нас еще не было. Могу предположить, что вырезали не только и не столько от того что он был хуже других, сколько потому что удобнее других лег под ножницы - нужное для сокращения время длился и переход в тексте между номерами даже не заметен.
А вообще, чем больше не творческих замарочек (технических, костюмных и тому подобных) - тем чаще номера вырезают. Закон подлости прямо.
Для примера: Летний кубок 2001 года - был вырезан фрагментик с красивой массовкой с девушками из местного варьете. А сколько хлопот из-за него было, у-у-у!
Поделиться1592009-10-24 12:18:32
Вот ведь обидно - мы даже и не увидим это никогда...
Поделиться1602009-10-24 14:50:55
Кто ж меня без имени
Спасибо.
Сколько еще у нас отобрали номеров, которых мы не увидим? мы и не знаем
Поделиться1612009-10-25 10:32:24
Сколько еще у нас отобрали номеров, которых мы не увидим?
Как правило режут аккуратненько. Общее впечатление от этих сокращений не портится.
Но вот Юрмала 2006 - это что-то! Мало что вырезали чувствительный кусище - разумеется из числа тех где всякие нетворческие проблемы были: там пришлось дверцу от "Мерседеса" добывать - так еще посреди выступления ДЛШ поставили рекламу! Ни до ни после такого безобразия не случалось.
ТОгда нас в концерте нельзя было ставить после РУДН, которые однозначно работали на публику и публика на это велась (а что? очень доходчиво шутили) так еще и смазали все в эфире.
Тут недавно, летом что ли, был повтор. Рекламу уже не ставили посреди нас и номер показали перед РУДНовским. Но вырезанное не вернули. Это и технически весьма сложно сделать, да и неуверен что полные записи хранятся.
Поделиться1622009-10-25 10:45:05
Тогда и у меня вопросы. Если позволите.
Скажите пожалуйста. проходят ли до сих пор Юморины? Существует ли Юморынок? Чем занимается К.Фадеев? Пишет ли он еще миниатюры для театра "Люкс"? Кроме того, о нынешней жизни театра "Калейдоскоп" мы имеем хоть какое-то представление. Если честно- достаточно большое, у меня лично есть их многие годовые концерты, даже запись юбилея Полетаева))) А вот театр "Люкс"? Как он живет? И можно ли как-нить разжиться записями их выступлений в последние годы?
Поделиться1632009-10-25 12:18:02
Взрослая,
информация от Константина Фадеева есть на сайте: http://www.dlsh.ru/avtor/fadeev.htm
Обновляла в апреле этого года со слов Константина.
Насчет "Люкса" мне тоже интересно.
Поделиться1642009-10-25 14:07:00
Скажите пожалуйста. проходят ли до сих пор Юморины? Существует ли Юморынок? Чем занимается К.Фадеев? Пишет ли он еще миниатюры для театра "Люкс"?
Юморины проходят. Их по-прежнему (начиная с 1994 года) готовит и проводит творческое объединение ЮМОРЫНОК. В том числе (а последние годы в первую голову) Костя Фадеев.
"Люкс"? Вопрос конечно интересный... Скажем так: театр "Люкс" изредка появляется в концертных программах ДЛШей. Когда они что-то старое исполняют. Или новое, но участниками люксов.
Поделиться1652009-10-25 14:21:38
Спасибо за ответ.
театр "Люкс" изредка появляется в концертных программах ДЛШей.
То есть- в Юморинах Люкс больше не участвует? Жаль...
Поделиться1662009-10-25 21:21:23
там пришлось дверцу от "Мерседеса" добывать
а что за номер? Показывали еще где-нибудь, кроме Юрмалы? Может какие любительские записи есть?
Спасибо за столь подробные ответы, читать - сплошное удовольствие.
Поделиться1672009-10-26 12:00:52
Увы, но "Люкс" в "Юморинах" уже не участвует. Давно.
"Калейдоскоп" участвует, но это другой "Калейдоскоп". Типа новое поколение, хотя там и и из того самого народу предостаточно.
Выходит что "Люкс" сегодня - это сегодняшние ДЛШ.
Про дверь от "Мерседеса".
По большому счету все с ней связанное сводилось к одной шутке. Появлялся Дима Никулин с этой дверцей и на вопрос с чего вдруг он ее припер в Юрмалу, отвечал:
- Говорят что здесь такие СТО что из одной дверцы могут целый "Мерседес" вытянуть. Нет, с дверцей конечно ярче выглядело, но по можно было и отыграть без нее. Типа, а чего у тебя в номере дверца?
Но ради красного словца... Дверца, кстати, именно красной была. Попросили местных знакомых, связанных с теми самыми СТО какую ни на есть дверцу автомобильную. Достали именно мерсовскую. За умеренную плату. А фрагмент этот из эфира вырезали. Уж не знаю, показывали где или нет этот номер целиком. Но уж точно без дверцы обходились.
К слову говоря, там же на "Юрмале 2006" команда "Максимум" показывала номер с роялем, в котором Билан с девушками приехали. Рояль выглядел потрясающе, местные латышские умельцы постарались. И стоил не вышепчешь. Но был он нетранспортабелен, а потому его взяли и сожгли. Там же на пляжу.
Поделиться1682009-10-26 12:05:36
Но был он нетранспортабелен, а потому его взяли и сожгли. Там же на пляжу
кощунство. Да-а, искусство требует жертв.
Спасибо за ответ.
Поделиться1692009-10-26 12:06:17
Вот, все забываю спросить.
Сейчас пишется глава про полуфинал и финал 1998 г. Следующими номерами программы будут заграничные поездки. В Лондоне и Нью-Йорке снимались специальные сюжеты об играх ХАИ-ДЛШ. Видимо для КВН-АССОРТИ. Я их ни разу в жизни не видел.
Может у кого есть ссылочки, где качнуть? А то как-то не хотят так сразу искаться.
Поделиться1702009-10-26 12:16:03
Летом удалось посмотреть пару выпусков КВН-ассорти по телеканалу "Время", как раз 1997-1998 год, и сюжет из Нью-Йорка в том числе, вот только возможности записать не было, жаль.
Поделиться1712009-10-26 12:16:57
Тут вот должно быть, хотя номера я не помню, надеюсь там одним куском (спасибо за напоминание, тоже скачать бы надо):
http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=9841
А, нет, Лондонские отрывки в номере 38.
Поделиться1722009-10-26 16:50:50
Для примера: Летний кубок 2001 года - был вырезан фрагментик с красивой массовкой с девушками из местного варьете. А сколько хлопот из-за него было, у-у-у!
что-то с памятью моей стало. не помню я такого номера. он на сборах программы и игре был или вырезали на ранних стадиях???
Поделиться1732009-10-27 12:05:11
Про девушек из варьете поясняю. На сборе программы они были без сценических костюмов, а поскольку использовались в качестве декораций (девчонки, пардон, но так оно и было) то без них они никак не смотрелись. На игре они были. В самом конце домашки, в финале типа. Но всего скока-то там секундов.
А возни со всем этим было ого-го!
Поделиться1742009-10-27 13:19:35
На игре они были. В самом конце домашки, в финале типа. Но всего скока-то там секундов.
видимо, не много потеряло выступление без них, раз не помню я их ни капли
Поделиться1752009-10-27 13:21:50
А возни со всем этим было ого-го!
это да...
я вспомнила, как мы делали на полуфинал 2006 года дубинку. грише для номера надо было. нужна была милицейская дубинка, а нам стукнуло, что нужна палка гаишника. и в результате, вымотав себе все нервы, таки, сделали мы палку гаишника. и всех удивили этим накануне игры
Поделиться1762009-10-29 14:48:10
Кто ж меня без имени, сюжет из Лондона есть на видеокассете, в сети не искала.
Просьба поподробнее написать про полуфинал 1998 года. По-моему вы где-то на форуме писали, что пришлось переписать всю привезенную в Москву программу, чтобы было больше политики и актуальных шуток про кризис... сейчас, увы, такого в КВНе днем с огнем не сыщешь, хотя ситуация не менее плачевная.
Интересно, что Вы думаете по этому поводу (политические шутки в КВН и их последнее, видимо, яркое явление в 1998 году).
Поделиться1772009-11-02 22:51:36
Эпиграфы к 5 главе уже можно предлагать?
часть.1.
Ну будто вы не знаете, как и через что у нас по-русски все делается
часть.2.
Чья это идея была багажом добираться?
часть.3.
Скажите, а вам никогда не хотелось написать что-нибудь эдакое гениальное, как Пушкин?
часть.4.
- Да, юмористу здесь хорошо! Ведь основной принцип латышского юмора прост - "поспешишь, людей насмешишь".
- Так значит, правду говорят, что латыши такие медлительные, подавленные...
часть.5.
5.1.Эх, споем, как умеем мы
Пусть от нашего пения
Если уши свернутся,
Развернётся душа!
5.2.А я люблю пьесы героико-патриотического характера, с матом, с драками…
часть.6.
6.1.И я там был –мед-пиво пил
И я там был хрен-редьку ел
6.2.Желающие могут сфотографироваться со страусом в панцире, ну или с обезьянкой в гневе
Поделиться1782009-11-03 11:27:43
Ljolja
конечно, и к 4 и к 5 главе принимаются эпиграфы. Спасибо!!
Поделиться1792009-11-03 11:31:14
Только вот никто не спешит. К 4 главе только двое, к пятой... ну тут ещё можно сделать скидку на то, что глава появилась недавно. Активность на нуле...
Поделиться1802009-11-03 14:46:47
К 4 главе только двое,
трое: ты, я и Алена