А книгу обязательно при первой же возможности приобрету и прочитаю.
Вот, правильное решение! Там на стр. 170 (или где-то рядом) Александр Васильевич мелькает.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Подлинная история ДЛШ
А книгу обязательно при первой же возможности приобрету и прочитаю.
Вот, правильное решение! Там на стр. 170 (или где-то рядом) Александр Васильевич мелькает.
На данное время книга продаётся пока только в интернет-магазине "Лабиринт". Цена — 173 р.
Как будет возможность или появится в других местах, то тоже с интересом куплю и прочитаю.
На данное время книга продаётся пока только в интернет-магазине "Лабиринт". Цена — 173 р.
Повторюсь что она есть и в интернет-магазинах Библио-Глобус, МДК, издательства Армада. Там правда поиск не всегда просто получается и цены выше, чем в Лабиринте.
На wwwsetbook.ru цена 149 р. Есть еще на http://shop.deti.mail.ru/authors/79538/ и http://www.setbook.ru/books/420667.html
Сразу скажу, что гонорар мой от числа проданных книг не зависит. Просто мне жутко интересно услышать отзывы от своих.
Сейчас поискал — добавилась ещё одна точка интернет-продажи. На данное время, кроме обычных книжных магазинов (видимо пока это только Москва и Питер), книгу "Оставайтесь на нашем канале" можно заказать в следующих сетевых:
SetBook.Ru — 149 р.
Read.Ru — 168 р.
Лабиринт — уже подскочила до 205 р.
И упоминаемый выше Shop.deti.mail.Ru — это тот же самый "Лабринт", доставка и заказы осуществляются им по своим каналам, 205 р.
Библио-глобус — 209 р.
МДК — 227 р.
Жду, когда появится на Озоне или в Топ-книге (мне в них удобнее).
Просто мне жутко интересно услышать отзывы от своих.
Владимир Анатольевич, признаюсь честно, что лично мне в первую очередь были бы интересны книги, которые пока не изданы (детектив, НФ и фэнтези) , но когда удастся приобрести обсуждаемую, то прочитаем с Кирой и отзовёмся.
Отредактировано NAV&gator (2010-06-05 16:57:02)
Кто ж меня без имени
Прошу прощения, а можно просто прочитать эту книгу в интернете, не покупая?
Отредактировано Ljolja (2010-06-05 17:18:54)
Кто ж меня без имениПрошу прощения, а можно просто прочитать эту книгу в интернете, не покупая?
Истинно русская просьба=))) А может всё таки купите и автору денежка перепадёть? (to Кто ж меня: или не перепадёть? )
Что-то не тот смайлик вставился.. Ну да ладно, всем приятных выходных!
или не перепадёть? )
Не перепадет. Уже выше говорилось, что от продаж авторский гонорар не зависит.
теперь надеюсь меня простят за желание халявы
Да все нормально, не переживай. Работа найдется обязательно. Вот увидишь.
Работа найдется обязательно.
Спасибо, уже нашлась, но пока испытательный срок, чтоб не спугнуть, не говорю никому ...
Не перепадет. Уже выше говорилось, что от продаж авторский гонорар не зависит.
А жаль((
Не хотела напрягать своими проблемами,
Да, мы помним, что ты из Латвии. Не переживай.
Спасибо, уже нашлась, но пока испытательный срок, чтоб не спугнуть, не говорю никому ...
Удачи)))
А жаль((
Насколько мне известно - это обычная практика.
Да, мы помним, что ты из Латвии. Не переживай.
В принципе место жительства никак не связано с проблемами или я чего не поняла?
Повторюсь что она есть и в интернет-магазинах
Владимир Анатольевич, прочту непременно.
мне в первую очередь были бы интересны книги, которые пока не изданы (детектив, НФ и фэнтези)
Ну при доле везения уже до конца года что-то появится.
Прошу прощения, а можно просто прочитать эту книгу в интернете, не покупая?
Пока нельзя. Хотя может на либрусек попадет - там есть возможность прочесть не покупая. А пока я не вправе никуда выкладывать.
А может всё таки купите и автору денежка перепадёть? (to Кто ж меня: или не перепадёть?
Насколько мне известно - это обычная практика.
Это скорее исключение. Одычно гонорар автора рассчитывается исходя из роялти (процент, который ему перепадает от оптовой цены издательства). Хотя некоторая зависимость от продаваемости и здесь есть: хорошо будет продан первый тираж, возможно будет напечатан дополлнительный, а это уже отдельная плата.
И вообще, пора собирать книжулечку с избранными ответами на Разминках. Если туда добавить избранные шутки, еще чуть-чуть интересного (да теже байки и не только от меня) - глядишь у команды лишняя копейка появится для воплощения новых творческих замыслов.
Можно сделать несколькими выпусками в виде тоненьких журнальчиков.
Отредактировано Кто ж меня без имени (2010-06-07 12:35:38)
И вообще, пора собирать книжулечку с избранными ответами на Разминках. Если туда добавить избранные шутки, еще чуть-чуть интересного (да теже байки и не только от меня) - глядишь у команды лишняя копейка появится для воплощения новых творческих замыслов.
Великолепная идея, несомненно!
Великолепная идея, несомненно!
Ну тык ить вить!!!
Кто ж меня без имени
мы постепенно переносим разминки с форума на сайт... насчет книжечки - может и перспективная идея, но я в этой области полный ноль. Уверена, что классические шутки ДЛШ разошлись давно по таким книжечкам анекдотов и юмористических газет без всяких лицензионных отчислений, увы..
Уверена, что классические шутки ДЛШ разошлись давно по таким книжечкам анекдотов и юмористических газет без всяких лицензионных отчислений, увы..
Если говорить на эту тему всерьез, то фиг найдется издетель для книги про команду КВН. Да и нет нужды этим заниматься. А брошюрка... ну многие видимо в курсе что существует два выпуска журнала "Автограф" посвященные ДЛШ и Юморине. Они были изданы небольшим тиражом с расчетом на продажу во время концертов.
Так такой вариант ничем не хуже всяких сувенирных календарей и фото. И лишний повод напомнить из чьих уст впервые прозвучало "народное творчестьво".
Отредактировано Кто ж меня без имени (2010-06-07 15:34:23)
Так такой вариант ничем не хуже всяких сувенирных календарей и фото. И лишний повод напомнить из чьих уст впервые прозвучало "народное творчестьво".
Нет, здорово. Хорошая идея. Мне нравится.А если не пожалеть денюжку, сделать иллюстрации (к примеру фото участников команды с их автогафами), на добивку Ваши истории о команде, о КВНе. Ну и постКВНовские проекты можно добавить. Чем не "Отчет о творчестве?"))))
Ну и авторство многих шуток полезно закрепить. Чтобы Родина знала своих героев)))
Кто ж меня без имени
да, видела сканы этого раритетного журнала... я тоже считаю, что книжечка с байками-разминками - это классно. На самом деле в Интернете сидят не больше 15% активных поклонников команды, может кто-то и купил бы такую книжку на концерте (так как у человека нет доступа к этой информации в сети).
может кто-то и купил бы такую книжку на концерте (так как у человека нет доступа к этой информации в сети).
Я сижу в сети)))), но книжечку купила бы с удовольствием. Имею стародавнюю страсть к "бумажным носителям")
Отредактировано Взрослая (2010-06-07 18:07:42)
(так как у человека нет доступа к этой информации в сети).
И не только потому.
Сам знаю что на концерты ходит на две трети случайная публика. "А! Ентих по телеку показывали, нужно живьем взглянуть!" Ну тут и сувенир на память прикупить не грех. А раз артисты рядом то и автограф спросить.
Опять же какое-то число поклонников захочет в обязательном порядке приобресть. Кепку они хотят конечно больше, но и книжульку захотят.
А раз артисты рядом то и автограф спросить
Интересно, какой мог бы быть процент желающих автографа постольку поскольку. Типа, раз он тут стоит, надо автограф попросить, или "ух ты, квнщики!". А не из-за симпатии именно к артисту.
Интересно, какой мог бы быть процент желающих автографа постольку поскольку. Типа, раз он тут стоит, надо автограф попросить, или "ух ты, квнщики!". А не из-за симпатии именно к артисту.
100%!!! Потому как равнодушных после концертов не бывает. Пришел случайно, но в результате проникся симпатиями. Надо это как-то изящно на латынь перевести - красивый девиз получится.
100%!!!
Я больше имела в виду спонтанность и доступность, чем восторг от выступления) Понятно, что левый человек, мрачно уходящий с концерта, за автографом не ломанет. Но можно брать автограф не будучи слишком заинтересованным именно в этом КВНщике. Наверное.
Но можно брать автограф не будучи слишком заинтересованным именно в этом КВНщике. Наверное.
Честно говоря мне именно так и кажется: автографы берут между делом, оттого что так принято, это где-то даже модно, и просто случай подвернулся.
Был у меня такой случай. Я тогда первый раз был в театре Эстрады. Опуская подробности, в фойе случайно оказался рядом с Ширвиндтом и Державиным. Я б их не заметил если бы в нашу сторону несколько девчонок не стали пялиться. А затем они начали явно готовиться ко "взятию автографа". Ну там ручку отыскали в сумке, програмку разгладили и уже шагнули к кумирам, но те улизнули за малозаметную дверцу. Так девушки с разгону у меня автограф взяли. Мне как-то не с руки было начинать объяснять что я де не артист и все такое. Проще было расписаться. (Для справки: год это был где-то 77-ой).
Отредактировано Кто ж меня без имени (2010-06-08 12:53:22)
Мне как-то не с руки было начинать объяснять что я де не артист и все такое. Проще было расписаться.
Можно подумать, и правда затормозить не успели.
А у ДЛШ автографы часто брали в обычной обстановке, не на играх и не после сцены? Году в 98? Это вообще редкая ситуация, когда остановили на улице и попросили расписаться, или в порядке вещей?
Можно подумать, и правда затормозить не успели.
Это вы про меня или про девчонок?
А у ДЛШ автографы часто брали в обычной обстановке, не на играх и не после сцены? Году в 98? Это вообще редкая ситуация, когда остановили на улице и попросили расписаться, или в порядке вещей?
Ну на улице или скажем в метро не так уж и часто. На улице же нужно под ноги и по сторонам смотреть чтобы не споткнуться, а не звезд КВН выискивать. Хотя и это большой редкостью не было. А уж где-нибудь в аэропорту или на вокзале в ожидании транспортного средства...
Но ежели ты идешь на концерт, а там уже почитатели собираются, то ясное дело нередко обращались. В Омске команду одно время без сопровождения охраны команду на улицу не выпускали, а то могли и одежку "порвать" на автографы.
Я тогда как-то раз пошутил, что, мол, в отличие от артистов могу и без конвоя прогуляться. И отшел шагов на двадцать. И попался. В толпу обиженную что их до тел кумиров не допустили, ну так они решили что хоть меня заставят расписаться за всех сразу. Надолго застрял. Хорошо хоть наши не видели, а вот организаторы потешились надо мной вволю. Так до сих пор и не знаю: радоваться что на меня этак лишь в отдельных редких (на пальцах сосчитать можно) случаях налетали или огорчаться что все ж таки редко?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Подлинная история ДЛШ