...когда каждый из нас, как бы между делом, мог бы теперь смело сказать: "Да я тут на выходные в Лондон летал…" А ведь так оно, друзья, и было!
А я вот и не читала, впервые слышу, прикольно. Очень интересно, спасиб.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Подлинная история ДЛШ
...когда каждый из нас, как бы между делом, мог бы теперь смело сказать: "Да я тут на выходные в Лондон летал…" А ведь так оно, друзья, и было!
А я вот и не читала, впервые слышу, прикольно. Очень интересно, спасиб.
Понимаю, что припозднилась, но вот тут глянула разминку утешительной 98 года и с удивлением заметила там Дробатенко (не знаю. правильно ли фамилию написала). А об этом как-то ни слова....
Почему же ни слова? Об этом не раз упоминалось уже.
Хм, только бы вот вспомнить где именно я об этом читала?
Natasha
в теме "ДЛШ в прямом эфире" Григорий отвечал на вопрос про Дроботенко.
Спасибо за подсказку. А то я никак вспомнить не могла, где же читала об этом.
Об этом не раз упоминалось уже.
Я имела ввиду подлинную историю ДЛШ))))
Извините, просто не сразу поняла, о чем речь.
Кто ж меня без имени
ждем продолжения истории!
Кто ж меня без имени
ждем продолжения истории!
Присоединяюсь! Очень ждём! =)
Присоединяюсь! Очень ждём! =)
Ну пардон муа и экьюз ми.
У меня отмазка есть, во какая: http://www.akvil.net/news42.htm
У меня отмазка есть,
Аааа, тогда ладно, прощаем (я).
У меня отмазка есть, во какая: http://www.akvil.net/news42.htm
"Дааа! Отмазки у него железные!"
Владимир, поздравляю!
Ух,ты! Здорово! Поздравляю!!!
Кто ж меня без имени
поздравляю с выходом книги! К сожалению, на сайте не указан адрес магазина в Москве (нужная страница не открывается), но может по Интернету получится заказать.
Новость обязательно разместим на сайте.
К сожалению, на сайте не указан адрес магазина в Москве (нужная страница не открывается), но может по Интернету получится заказать.
Так оно только-только из типографии. Вчера по почте сообщили, сегодня на сайте выложили. В магазины могли еще и не отправить.
Кстати, как всегда аннотация имеет к книге довольно далекое отношение.
Мини-интервью с Владимиром Кузьминым - в новостях на сайте.
Вопрос по теме: как татары отреагировали на использование своих болельщиков в приветствии??
Вопрос по теме: как татары отреагировали на использование своих болельщиков в приветствии??
Честно говоря недопонял суть вопроса?
Если вы о том, что в финале 98-го ДЛШ сообщили что в зале много татар и что в нашей команде татар больше чем в Казанеской, то реакцию прекрасно слышно и видно на экране - глубоко положительная и веселая реакция. В кулуарах в том числе среди болельщиков "4 татарина" эта тема если и затрагивалалась то в том же смысле что и любые иные шутки. Уж никак не с национальной.
Кто ж меня без имени, мои поздравления с книгой. это первая? из изданных имею в виду
СПАСИБО!!! И вам и всем.
А можно мне здесь тоже принять спасибо ( нескромно, понимаю, извините, но так приятно! ) , как участнице той самой группы в той самом Суперкубке?
Вам большое спасибо за настоящую игру!!!
Рыжая
Екатерина
Счастливые вы!!! Тоже хочу)))))
Аня, не поверишь, сама хочу опять и опять
Рыжая
, верю!!!)))
Рыжая
в интервью на сайте Владимир рассказывает о том, первая ли это книга, и другие подробности
Аня, не поверишь, сама хочу опять и опять
А я хоть разик.
А можно мне здесь тоже принять спасибо
А что здесь то , это не офтоп ещё?
Ребята, согласна со Светой, давайте по теме "подлинной истории" или книги Владимира Для обмена впечатлениями о давнишних поездках, кстати, есть тема специальная: Как мы болели....
К сожалению, на сайте не указан адрес магазина в Москве (нужная страница не открывается), но может по Интернету получится заказать.
Сейчас книга продается в МДК и Бибио-Глобус. Это точно, а может и еще где. Похоже что для немосквичей единственный вариант интернет-магазины. При тех же магазинах или ЛАБИРИНТ.
Если кому вдруг интересно, вот здесь довольно пространное интервью: http://www1.forum.eksmo.ru/viewtopic.ph … 32#p469432
Кто ж меня без имени
спасибо за ссылку на интервью, интересно! А книгу обязательно при первой же возможности приобрету и прочитаю.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Подлинная история ДЛШ