Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подлинная история ДЛШ

Сообщений 331 страница 360 из 523

331

Поняяятно! это 1997 г. Эта игра у меня тоже не полностью. Даже "подлодки" нет.

0

332

Грустно....   :'(

0

333

Natasha написал(а):

Грустно....

Очень! Но надежда есть. Можно заказать на сайте КВН-Сибирь. У них в каталоге эта игра есть.  "ШОУ ЧЕМПИОНОВ" : "КАЛЕЙДОСКОП" - "ЛЮКС" (продолжительность 3 часа, наверное, полностью)

0

334

Надо проверить, сколько "битая" версия идет.

0

335

Natasha написал(а):

сколько "битая" версия идет.

156 мин. 25 сек.  :huh:

0

336

Весьма не слабо. )))))))))))

0

337

Пришло время начинать главу истории посвященную финалу 1998 года.

Решил обратиться к присутствующим на форуме:
Может есть какие-то вопросы, на которые вы хотели бы получить ответы? Ясен перец, что написать могу лишь со "своей колокольни", и тем не менее - что-то могу упустить как не самое важное на мой взгляд, а что-то и просто забыть.

0

338

О, новая глава скоро будет?!
А над интересными вопросами надо подумать.  :question:

0

339

Natasha написал(а):

О, новая глава скоро будет?!

Мы куда-то спешим?

0

340

Абсолютно нет!  :D

0

341

Кто ж меня без имени написал(а):

Может есть какие-то вопросы, на которые вы хотели бы получить ответы?

Мне вот что интересно:

1) Сколько времени заняла репетиции "пирамиды" в финалке домашнего задания? Естественно, не количество часов интересно, а вообще процесс...
2) По поводу круга почета с флагом Томска. Это как-то согласовывалось с АМИКом или экспромт? Или такая традиция на тот момент была в ВЛ - нужно пробежать круг почета?

0

342

Очень хорошие вопросы. Я мог бы их и обойти.
Ждем-с еще подсказок.

0

343

у меня вопрос не только по финалу, а вообще по всем играм: как проходили репетиции, если участники команды находились в радиусе 500 км. Перед игрой собирались где-то в одном месте или каждый свою часть учил самостоятельно и только перед игрой все выступление соединялось воедино?

0

344

Ljolja, спасибо. Тоже хороший вопрос.

0

345

Дамы и господа!
Мы конечно никуда не спешим, но если вопросов больше нет, то вы получите то что получите.

0

346

Мы конечно никуда не спешим, но если вопросов больше нет, то вы получите то что получите.

Есть вопросы, есть!
1. На генеральной репетиции было ли уже понятно, что выиграет именно ДЛШ? Ведь и в музыкальном конкурсе, и в домашнем задании вы не оставили соперникам никаких шансов. Какова была реакция АВМ и редакторов на тот же "Замок"?
2. Вопрос, относящийся не только к финалу: На общих репетициях перед игрой идет прогон всего материала, команды уже знают программу соперников, возможны ли какие-либо сюрпризы на игре?
3. У татарской команды и в муз. конкурсе и в ДЗ было масса реквизита, но смотрелось это гораздо беднее, чем обозначение экрана телевизора шарфами. Вы сознательно отказались от дополнительных декораций, ширмы и пр.? Попутно не могу не признаться в восхищении умением органично использовать декорации сцены: и в утешительной игре, и в финале было впечатление, что Б.Краснов создавал "забор ненастоящий" и птичку специально "Ливерпуля" и "Замка"

0

347

Добрый день.
Сразу извиняюсь, если что не так, но хотела бы задать пару вопросов.
1. Финальная игра, первая где практически не было парного конферанса Григория и Славы. Это  сознательно, или так карта легла?
2. В мешках катиться по твердому полу не больно было?  8-)
Еще раз извините.

0

348

А у меня вот такое предложение-просьба. Всё таки подлинная история пишется трудами одного человека, т.е. получается такой однобокий взгляд на события. А что, если к каждой главе члены команды напишут свои комментарии - как они это видели. То есть некие дополнения-уточнения со стороны Петра, Дмитрия, Григория и других? Было бы очень интересно почитать.
С уважением, Евгения

0

349

Евгения_Д написал(а):

Всё таки подлинная история пишется трудами одного человека, т.е. получается такой однобокий взгляд на события. А что, если к каждой главе члены команды напишут свои комментарии - как они это видели. То есть некие дополнения-уточнения со стороны Петра, Дмитрия, Григория и других? Было бы очень интересно почитать.

Тут этого одного не заставишь дописать очередную уже обещанную народу главу, а вы про остальных...
Мне самому было бы интересно, потому что чего-то и от меня за кадром оставалось (довольно много, между прочим), что-то запоминается не так как другим.
Вот только как их всех сподвигнуть?

0

350

Кто ж меня без имени
Может пусть сюда заходят и по ходу пишут? На разминку многие же осилили зайти))

0

351

Вот-вот. Просто когда им будет удобнее прочтут Ваш рассказ и сюда, на форум, дополнят от себя. А Вы (или админы) уже перенесут на сайт.

0

352

Ладно, вопрос и предложения не ко мне, я точно в таком же положении как и все. Наверное и админы могут только позвать... или там призвать.... или возвать...

0

353

или возвать...

Хорошая мысль.... Вспомнилось почему - то про "глас вопиющего в пустыне"))), но это так, к слову.

0

354

Идея-то хорошая. Только как это осуществить?...

Мне кажется, что для истории как раз и важен такой взгляд "со стороны" непубличной части команды. Из этой серии есть немного интересностей про работу с ДЛШ и на сайте Зверькова.
А актеры... их работа уже на виду и результат уже достигнут. Мне кажется, что слишком у них высокая вовлеченность в процесс, чтобы потом сесть и описывать историю ДЛШ.
Хотя может я ошибаюсь. Обещаю в ближайшее время кинуть ссылку на историю словами Владимира Кузьмина участникам ДЛШ и предложить внести ценные комментарии.

0

355

Вот кстати. Есть пара хороших описаний про наши совместные путешествия в Лондон и Нью-Йорк на сайте ХАИ. Понятно они больше про себя пишут, но так как мы были вместе и единовременно...
И опять же кое-что запомнилось немного не так как им. Но мне до этого еще добраться нужно.

0

356

Admin_dlsh написал(а):

Из этой серии есть немного интересностей про работу с ДЛШ и на сайте Зверькова.

а адресок сайта моно? =)

Есть пара хороших описаний про наши совместные путешествия в Лондон и Нью-Йорк на сайте ХАИ.

пролистала - не нашла((((

0

357

Евгения_Д написал(а):

а адресок сайта моно? =)

http://www.prekratite.narod.ru/

0

358

Спасибо

0

359

http://www.kvn.xai.vostok.net/bajki_f.html вот ссылочка. Это официальный сайт команды ХАИ, раздел путешествия. Те что под номерами 10 и 10а как раз про совместные с ДЛШ поездки.

И оченно мне нравится вот ета фраза:
Продолжалось оно всего три дня и примечательно, прежде всего, тем, что исполнилась давняя мечта команды, когда каждый из нас, как бы между делом, мог бы теперь смело сказать: "Да я тут на выходные в Лондон летал…" А ведь так оно, друзья, и было!

Мы ведь тоже так говорили!

0

360

исполнилась давняя мечта команды, когда каждый из нас, как бы между делом, мог бы теперь смело сказать: "Да я тут на выходные в Лондон летал…"

Помню эту фразу, хоть и давно уже читала.  :yep:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»