NAV&gator написал(а):но "Наш Уважаемый Гость" с большой буквы может быть только один.
То есть вы всяко меня не желаете видеть в своей компании постоянным участником, а только в качестве гостя? Ну или Гостя. Ладно, это мы так незатейливо шутим.
Ksenya написал(а):А почему вы не хотите перепроверять свои воспоминания? Лень?
Лень не совсем правильно в данном случае.
К примеру, пишу я про историю с поливанием водой. На всякий случай лезу в списки жюри - Хазанов, при нас уж точно, был лишь однажды жюрьем - проверяю, да в полуфинале 98.
А про белые носочки - это ж только в моей голове осталось. Нет, я конечно рассказывал этот случай ребятам, но кому рассказывал и кто из них помнит в каком годе это было?
Вариант что это было годом позже (если глянуть на костюмы - но это еще не улика) возможен, но в чем разница-то?
Понятно объяснил?
Так что на замечания я реагирую адекватно, другое дело, вот спутал бы когда Хазонова поливали, а его в тот раз не было вовсе - тут стоит поправится. Хотя и здесь это не важно.
Ljolja написал(а):Не знаю какой порядок выступлений был на самом деле, в ТВ версии так: ДЛШ, Уральские пельмени( в финале спели Омут!) и РУДН.
Реально на съемках порядок был таков - РУДН, ДЛШ, УПИ.
Первый вариант показа в эфире честно говоря и не помню в точности. Там вставили рекламу посреди нашего выступления чем его окончательно запороли, мало было "обрезаний"! Но, как мне кажется, порядок был в тот раз сохранен. А вот при выпуске в прошло годе кажись повторов нескольких юрмальских фестивалей - там точно как вы сказали. И без рекламы посредине ДЛШ.
Ksenya написал(а):Ой, а правда - напишите?! Я б почитала...
А вам самой слабо прочесть скажем про одно и тоже время у Костомарова, Ключевского, Карамзина, Соловьева, Рыбакова. Очень забавно воспринимается, вроде как про разное пишут. А есть еще деятели типа Фоменко, для которых история - игрушка, с которой они решили пошалить. Есть беллетристика - "Королева Марго", "Хроники времен Карла 9" "Юные годы Генриха 4". Там ваще не сразу поймешь что про одно и тоже.
Так что мой опус по истории ДЛШ - это даже ближе к Дюма, Мериме или Ману, чем к Карамзину.
Взрослая написал(а):Кстати, за поправочку я извинялась, но это так, к слову)
Да нормально все это, нормальное общение. Другое дело что до какой такой степени нужно быть скрупулезным и точнехоньким?
Вы мне напомните, чтобы я ответил на ваш вопрос про сравнение КВН. На него в двух словах не ответить, да и настроение подходящее нужно. Договорились? Через недельку, лады?
Ksenya написал(а):А почему тогда другим два раза подряд давали? Может быть про "два раза подряд" это просто отговорка была?
А кому два раза подряд давали, напомните, а?
Может это и отговорка ( с учетом того как Константину Львовичу руки выламывали - в переносном смысле - добиваясь ответа). Но уж больно похоже на правду. С некотрой натяжкой это относится и ко второму летнему кубку. В связи с чем, когда нас пригласили в третий раз, Андрей с Михаилом первым делом нас успокоили - в этот раз будут таблички с оценками, значит жюри не смогет никого задвинуть-выдвинуть по каким-то дополнительным параметрам.
Кстати о справедливости. В 90-е годы, в Вышку при прочих равных (а иногда и не в их пользу) всегда проходили команды из СНГ а не из России. Тоже ведь принцип и тоже "неспортивный"