Почитал мнения и начал писать ПРОЛОГ к истории, под названием ДОИСТОРИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЛШ.
В принципе кусочек мог бы выложить уже сейчас. Но в нем 3,5 тысячи знаков и необходимо спросить у модераторов можно здесь выкладывать такие объемы, даже если и по частям.
Почему мне хотелось бы начать выкладывать здесь, в форуме?
Потому что я рассчитываю, что по ходу написания будут от публики наводящие вопросы, ответы на которые можно будет включить в текст и уже такой отредактированный вариант размещать в положенном для него месте.
Помимо наводящих вопросов типа "а вот здесь попрошу подробнее" и всяких других вопросов и подсказок есть у меня к форумчанам еще одна просьба.
Мне кажется что в написанных главах эпиграфы к фрагментам из шуток ДЛШ вполне уместны и даже придают дополнительные краски. Но я уж наизусть мало чего помню, а все "справочные материалы" порастерял. По правде сказать не осталось ни одной касеты с записями игр, файлы с текстами накрылись при всем моем старании дублировать.
Так что эпиграфы за вами!
Ну и еще.
По поводу пожеланий. Про заграничные поездки в Лондон (1999), Нью-Йорк (2000), Испанию (2001), Израиль (2003) я обязательно расскажу. А вот Канада и Чехия были без меня, так что увольте, тут я не в теме.
И про кубок президента Казахстана тоже не видел и там не пристуствовал. Он кстати для всех получился таинственым. Ребят пригласили с концертами, очень попросили. Даже то что полный состав собрать было невозможно не сочли аргументом - так хотели видеть. А по приезде ограниченного контингента выяснилось, что там не просто концерт надо дать, а поучаствовать в Кубке Президента! Во как! Ну поучаствовали. Результат вы знаете.