Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полуфинал 2000 года.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Кира написал(а):

а ну, от делчева за версту несло какими-то старинными темами. Вроде и смешно было, но понятно, что это пошутить могли и пятьдесят лет назад без всяких пельменей.

У меня наоборот ассоциация не с стариной, а с жутко мной не любимым камеди клабом. Т.к. примитивная ересь. Причем как дальше "пошутят" можно предугадать заранее. До сих пор не понимаю ЧТО там смешного.. Точно так же не понимаю и не принимаю номер "потому что гладиолус".

Гюрза написал(а):

В общем для меня лично объяснение одно - Пельменям отдали победу за выслугу лет! Все!

Я согласна с этим. И как мне кажется это не единичный случай, когда чемпионство дают "за стаж".

0

62

Veronica написал(а):

почему с хорошим материалом ту игру (полуфинал 2000) ДЛШ проиграли.

Гюрза написал(а):

Пельменям отдали победу за выслугу лет! Все!

А  у меня еще вот какое было мнение,  ДЛШ и так сильно рьяно набрали различных побед, и их поэтому решили притормозить.имхо.Тем более команда подходящая есть, тем более они уже играли вместе .(Также мне кажется было и с Летним кубком 2000) И не зра же в Юрмалу 2000 поехали не ДЛШ, а СибСибы.(наверное  исходя из опыта Юрмалы 1999. имхо).

Потому, что по моему субъективному мнению эти игры достойны ПОБЕДЫ.

Отредактировано Мира (2013-06-10 22:47:10)

0

63

Мира написал(а):

(наверное  исходя из опыта Юрмалы 1999. имхо).

Не помню где))), кажется на форуме АМИК. сведущие люди)))) говорили, что Юрмалу 1999 г. ДЛШ не получили якобы в наказание за то, что не пошли в сезон 1999г.

0

64

Взрослая написал(а):

говорили, что Юрмалу 1999 г. ДЛШ не получили якобы в наказание за то, что не пошли в сезон 1999г.

Так это же вроде негласное правило, что чемпионы сезон пропускают?

0

65

Кстати, УПи тоже пропустили 1999 год.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-331.gif А народ уже увидел закономерность: играет неплохая  команда год, другой,а чемпионом все не становится,все время кто-то оказывается лучше. . Затем пропускает один сезон. А возвращается-и БАЦ, сразу чемпионы. (это и УПи, и Утомленные солнцем,и РУДН-)
И результат полуфинала 2000года тоже тому подтверждение.имхо.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-dumy-21.gif

Отредактировано Мира (2013-06-11 22:56:07)

0

66

Мира написал(а):

А  у меня еще вот какое было мнение,  ДЛШ и так сильно рьяно набрали различных побед, и их поэтому решили притормозить.имхо.

Если и притормозили, то не за это. Других-то не притормаживали...

Nastenka написал(а):

Так это же вроде негласное правило, что чемпионы сезон пропускают?

По-моему, это как раз гласное правило было)))

0

67

Veronica написал(а):

Мне запомнилось там следующее. Зрители - реальные и виртуальные - обсуждают, почему с хорошим материалом ту игру (полуфинал 2000) ДЛШ проиграли.
Кстати, есть три версии случившегося:
1. Дети целенаправленно слили игру, чтобы помочь "Пельменям", т.к. им играть надоело (это версия некоторых людей из АМИКа)
2. Детям не хватило драйва (версия друзей)
3. Дети не готовились, думали, что и так выиграют (версия недругов).

Первый пункт - полный бред.
Играть в самом деле не рвались, был даже вариант выступить в турнире старых команд, но Масляков сказал что ДЛШ рано к старикам. Но раз взялись, то спецом проигрывать, да еще в полуфинале... Ерунда. Уж на финал бы и азарт появился и спонсоры. А чтобы выиграть тогда недавнему чемпиону нужно было быть уже не просто лучше а намного лучше, в том числе и самого себя. А "Пельменям" было достаточно быть чуть лучше. Что и произошло.
Ну и реванш ДЛШ на Летнем кубке 2001 тоже многое говорит. Там-то уже все были на равных, все чемпионы.

Азарта в самом деле не хватало. Тут доля истины присутствует. По сути единственный стимул оставался - телеэфиры для поддержания интереса к концертам.

Готовились как всегда. Другое дело что готовится стало невероятно трудно. Администрация по сути отвернулась и забыла (а может и забила на нас). Спонсоры тоже уже наелись, все чо хотели заполучили. Помните где-то была реклама про витамины выложена? Это Петя нарыл спонсора где-то в Перми кажется. В Перми!!!
С авторами проблематично стало. И прочее прочее прочее.
Так что выступление в полуфинале - при таком раскладе большое достижение. Большинству команд и такой успех не снился.

А Сиб-сибы возникли оттого что у Новосиба были деньги но не из кого было собрать полноценную команду. Вот и объединились.

Кира написал(а):

Может они стали классикой исключительно для тех, кто болел за ДЛШ? У меня такое подозрение.

Вот сюда загляните http://www.amik.ru/Article/0/2391.html
Да, это 2002 год. Но рейтинг держался много дольше. А на сайте АМИКА далеко-далеко не одни болелы ДЛШ.

Отредактировано Кто ж меня без имени (2013-06-13 14:49:46)

+3

68

Кто ж меня без имени написал(а):

Но раз взялись, то спецом проигрывать, да еще в полуфинале...

Ну это ж версия АМИКа. Типа, как это в нашу игру и играть не хотят (ну я так поняла). Значит слили :)

Кира  написал(а):

:
Может они стали классикой исключительно для тех, кто болел за ДЛШ? У меня такое подозрение.

Ир, я тут с Владимиром все же соглашусь.
"Три возраста" и "Фанат" из той серии номеров, которые может не распевают на улицах каждый день :), но узнают большинство тех, кто смотрел КВН в те годы. То ест увидят - вспомнят, "да, был такой номер". Это и есть классика :)

Азарта в самом деле не хватало. Тут доля истины присутствует.

Значит, друзья - если они честные - как всегда правы? Это радует :)

А тайный смысл этих строк в том что они произносятся от лица героя характер коего проявляется в всей полноте из других строчек.
Вот такие мы русские - у нас одновременно и "что-то левое храпит в постели справа" и Мандельштам с отчизной.

Владимир, перечитала тему и хочу отдельно сказать Вам спасибо за терпеливые разъяснения и доброту к посетителям форума. Это дорогого стоит!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»