В Новосибирске по афишам концерт будет 15го ноября.
Я чего-то не понял юмора - на сайте указано, что 15 ноября спектакль в Петербурге.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "День Хомячка или Русское Счастье" - гастроли по городам России и СНГ
Я чего-то не понял юмора - на сайте указано, что 15 ноября спектакль в Петербурге.
Маринка
Natasha
Jeryty, это точно!
Natasha
А в Питере есть афиши с этим спектаклем? В Новосибирске-то уже афиши висят. Видимо, поменялся гастрольный график.
А в Питере есть афиши с этим спектаклем? В Новосибирске-то уже афиши висят. Видимо, поменялся гастрольный график.
В Калининграде они тоже висели.
Насчет петербургских афиш - я буду в СПб 23 по делам и заодно посмотрю.
Официальное заявление от Григория Малыгина:
За сибирские гастроли Григорий Малыгин (художественный руководитель ТО "ДЛШ") не отвечает и участие в них не принимает.
Значит по Сибири будет другой состав ггастролировать, местный?
А кто-нибудь может точно сказать о спектакле День хомячка в Сибири???
А кто-нибудь может точно сказать о спектакле День хомячка в Сибири???
Маринка, смотри информацию на афишах.
Официальный сайт данные спектакли не анонсирует.
Маринка, смотри информацию на афишах.
Официальный сайт данные спектакли не анонсирует.
я смотрю, и по афишам он будет. а Вы мне говрите по информации Григория, что его не будет. Вот в этом-то и непонятка)))
Ой, Sonia, какая классная в Самаре афиша была!
В Питере всё было гораздо мельче - и фотографии актеров и текст. И вообще она сама по себе не очень выделялась в плане премьерности спектакля.
я смотрю, и по афишам он будет
Да, я б тоже занервничала...Можно конечно решить что дизайнеру какую инфу дали, ту он и поставил, но организаторы же какие-то есть...
Ой, Sonia, какая классная в Самаре афиша была!
Ага, и мне очень понравилась
а Вы мне говрите по информации Григория, что его не будет. Вот в этом-то и непонятка)))
По информации Григория, он участия в сибирских гастролях не принимает и официальный сайт эти спектакли НЕ анонсирует. Это не значит, что спектакля не будет.
официальный сайт эти спектакли НЕ анонсирует. Это не значит, что спектакля не будет.
посмотрим))) раз сайт не анонсирует, значит, и не стоит ничего писать о спектакле, значит, его как бы нет))))
Маринка, наоборот! обязательно напишите! Мы хоть будем знать, что там было.
раз сайт не анонсирует, значит, и не стоит ничего писать о спектакле, значит, его как бы нет))))
Почему же... как раз интересно, что в результате будет 15 ноября в Новосибирске, так что обязательно пиши. На форуме у нас любые мнения принимаются.
Хорошо, напишу.
Просто не могут в двух городах наколоть со спектаклем, потому что в Томске он 14го вроде как будет.
Просто не могут в двух городах наколоть со спектаклем
А представь, кто-то из нас придет 15-го, и ничего.....
Надеюсь такого не случится и мы всё же обретем это самое "...счастье...".
представь, кто-то из нас придет 15-го, и ничего.....
а ты идешь в Питере? И там тоже афиши висят, билеты продают, всё как надо?
Упс! Сейчас заглянула на сайт ДК им. Ленсовета, где в прошлый раз "ДХ" шел, и у меня возникло ощущение, что мой прогноз "кто-то из нас придет 15-го, и ничего" сбудется.
На 15-е число заявлено три мероприятия. ДХ среди них нет.
"Выпучила глаза. Смешно"
На 15-е число заявлено три мероприятия. ДХ среди них нет.
Так может, в каком-нибудь другом месте будет спектакль?
Как я поняла, они этот спектакль всё время именно в этом театре показывают. Даже в прошлые года так было.
Но если в другом месте, то тогда, как Семен Семеныч говорил: "Будем искать"!
А можно все-таки узнать- будут ли выступления по Сибири?? А то хотелось бы сходить, но ваши сообщения насторожили...
Может кто-то все-таки вкурсе?!?!?
Может кто-то все-таки вкурсе?!?!?
А ты где живешь? Я думаю, что мало кто в курсе. Я в Новосибе купила билет, если отменят, то без проблем можно будет сдать билет.
Я из Томска. А сколько у вас стоят билеты?? Много уже раскупили,не в курсе?
Я из Томска. А сколько у вас стоят билеты?? Много уже раскупили,не в курсе?
В Томске билеты продаются от 400 до 900, по-моему. а в Н-ске от 400 до 1500. Сколько раскупили, не знаю
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "День Хомячка или Русское Счастье" - гастроли по городам России и СНГ