На бенефис попала случайно - надо было передать диск для Виталия Гасаева, при этом упустить возможность попасть на съемки было бы глупо.
Съемки проходят на территории завода, и чтобы найти вход в нужный корпус и мне и Виталию потребовалось очень много времени Наконец я увидела радостную толпу у входа. Время уже приближалось к 6, к началу съемок. В последний момент мы все-таки встретились, я прошла внутрь.
В павильоне была повышенная концентрация КВНщиков Очень приятно было увидеть Гриню, Макса, Диму Бакину, Петра Винса, Виталия в форменных рубашках-футболках и кепках. Но нужно было бежать на место за последним рядом. При этом периодически в процессе съемко надо было затыкать дырки - пустые места в зале в то время, как их законные обладатели выступали на сцене. К счастью можно было и на ступеньках посидеть, что я и сделала в конце.
Команда Dream Team мне всегда нравилась (правда не так, как Махачкалинские Бродяги ), поэтому было очень и очень интересно.
Да, было много шуток в сторону Сергея Сивохо, но хорошие команды этим не грешили . Впервые увидела вживую (да и наверное вообще впервые увидела) команду "Федор Двинятин", не скажу, что впечатлилась.
Вообще новые команды вызвали у меня смешанные чувства - СОК, СтепиКо, Станция спортивная, Свои секреты - много понтов и юмора на тему покурить=расслабиться (что тоже хорошо, конечно) и всяких физических уродств, но мало мысли. Это сугубо личное мнение.
Мне больше всего понравилось выступление Примы.
В процессе разминки ДЛШ не раз брали слово. Ведущий Александр-младший спутал Петра Винса с Григорием Малыгиным, правда потом пытался оправдаться, что он смотрел "краем глаза".
Понравился ответ ДЛШ на вопрос "Вы приходите домой, а там мама моет раму".
ДЛШ произнесли стих:
Мама моет раму,
Папа роет яму,
Что же делать Роме
В их сгоревшем доме.
"Классический" ответ, который произносил Петя, на вопрос "На Ратушной площади стоит бочка с солеными огурцами, а на ней - надпись"... "Диоген. Стучать два раза".
Дрим Тим решили перевести разминку в живую плоскость - отключить вопросы с экрана и сыграть самим на сцене.
ДЛШ задали вопрос команде - как вы обзываете друг друга внутри команды? - и получили обидный ответ "Мурло полосатое". На это Гриня не растерялся и спросил, кто в команде занимается контрабандой газа из Россию в Украину. На что Федор Гапоненко ответил - Я, после ящика шампанского.
Надеюсь, разминка попадет в эфир.
Сюрпризом была песня Татьяны Лазаревой, она прекрасно выглядит и несомненно привлекает как минимум всю команду Дрим Тим (хотя другие девушки претендовали вполне конкретно на должность муз бенефициантов).
НА съемке практически не было заминок, кроме ошибок ведущего, поэтому все уложилось в два с половиной часа.
Приятно было два часа созерцать команду ДЛШ почти что в полном составе, жаль, что не на сцене