Sveta
конечно можно и нужно! Спасибо, афиша красивая )
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "День Хомячка или Русское Счастье" - гастроли по городам России и СНГ
Sveta
конечно можно и нужно! Спасибо, афиша красивая )
По сообщению от Григория Малыгина, до июня показов спектакля "День Хомячка" не ожидается.
По сообщению от Григория Малыгина, до июня показов спектакля "День Хомячка" не ожидается.
Значит летом может быть будет спектакль. Будем ждать.
Очень жаль. Очень. Значит - не судьба)
Ребята, кто-нибудь из Киева планирует пойти на спектакль?
http://forum.od.ua/showthread.php?s=05c … p=15335701
Поклонникам ДЛШ, живущим на Украине и не только. Это ссылка на форум г.Одесса. В теме рекламируются гастроли ДХ на Украине. Среди сообщений порадовал видеоролик.
http://www.levushkin.ru/levushkin.php
А это-ссылка на сайт Валерия Левушкина - театрального продюсера. На сайте есть много неплохих фото ДХ, небольшой рекламный видеоролик.
Кстати, кто в детстве смотрел АБВГДейку? Помните клоуна Левушкина? Так это -он)))))
А на сайтах, продающих билеты, нет указания стоимости?
Странно, а как же сайты, продающие билеты на спектакли? Театры же через них билетики распростаняют.
Видимо это "большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании..."
Думаешь могут так заломить?
Дороже 500.
Почему жоть цены-то такие?
Мы вон на Синие розы вообще на 300 р. идем. И места хорошие.
Я надеюсь.
Прошу обратить внимание на небольшое изменение в разделе "Гастроли" на сайте. Объявленный на 21 ноября спектакль "День хомячка" в ЦДКЖ переносится на другую дату из-за технических проблем площадки.
21 ноября, Москва, ЦДКЖ Спектакль "День Хомячка или Русское Счастье"
Состав актеров: Максим Аксенов, Аркадий Арканов, Андрей Бочаров, Андрей Кокорин, Алексей Маклаков, Григорий Малыгин, Денис Рожков, Ирина Серебровская, Сергей Фролов
Спектакль "День Хомячка или Русское Счастье" переносится на другую дату из-за технических проблем площадки. Следите за рекламой
Это взято из раздела "Гастроли" сайта.
А ты серьезно собиралась?
А вот интересно, на новогодних каникулах что-нибудь будет запланировано? Я вроде как собираюсь в те края (ну не совсем, но рядом). С удовольствием бы прокатилась и до Барнаула, если что.
А... цена вопроса, как говорится? По чём билеты, интересно...
А... цена вопроса, как говорится? По чём билеты, интересно...
400-2500 р. информация с сайта
ЦКИ "Меридиан"
Спасибо! 400 рублей, это хорошо)))
В этот раз для Вас - А.МАКЛАКОВ, О. АКУЛИЧ, Д.НИКУЛИН, Г.МАЛЫГИН,
А.МОРОЗОВ, И.СЕРЕБРОВСКАЯ, М.АКСЁНОВ, В.КОРОТИЦИН
Круто - что Никулин будет в роли Коляна. Судя по фильму, он вообще классно в этой роли смотрится, странно, что это не его амплуа.
Конечно, он круче играет, чем Рожков. Ксения, без наездов, плииз.)
Про Морозова и остальных я уже писала.)
Отредактировано Sveta (2011-12-30 16:15:21)
Ксения
и все остальные недалеко оттуда живущие - с вас фотки, и отчет!!!
Конечно, он круче играет, чем Рожков.
Дениска чудный! Не обижай его))))))))))))))))
Дениска чудный! Не обижай его))))))))))))))))
Я и не собираюсь его обижать!!!!!!
Просто он не совсем то изображает, что нравится мне. Хотя играет хорошо. Я иногда смотрела сериал с его участием, иногда тот сериал и ночью глубокой показывали. Хороший сериал вообще-то. (Но я не все серии прям смотрела.) Так что я этому артисту даже сопереживаю.
Ксения, ты ходила на спектакль??
Вот бы кто-нибудь написал типа отчёта.)
Я сейчас Никулина и не представлю даже в роли Коляна (забыла совсем почти). Пойду найду видео фильма и спектакля этого с его участием.))
Просто он не совсем то изображает, что нравится мне.
А по-моему самое то)))) Но наставивать не буду)))
Ксения, ты ходила на спектакль??
Вот бы кто-нибудь написал типа отчёта.)
По 400 р. билетов не было, поэтому я не пошла.
Я смотрела спектакль в инете, но там не было че то Маклакова...А Дуда где? А Гасаев? И кто то там еще из ДЛШ был...
А Дуда где?
Так разве он еще играет ДХ?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "День Хомячка или Русское Счастье" - гастроли по городам России и СНГ