начиная с Петра Первого и заканчивая Николаем Вторым...
Категорически несогласна. Петр Первый -вообще мой любимый исторический персонаж. Да и Николай Второй - тоже не однозначная личность.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Концерт в Омске 06.04.08
начиная с Петра Первого и заканчивая Николаем Вторым...
Категорически несогласна. Петр Первый -вообще мой любимый исторический персонаж. Да и Николай Второй - тоже не однозначная личность.
Петр Первый -вообще мой любимый исторический персонаж. Да и Николай Второй - тоже не однозначная личность.
Петр Первый - крайне противоречивая фигура. Крайне!!! Окно в Европу, шведы под Полтавой...Но с другой стороны - КАКОЙ ценой построен Петербург? Что на костях - это точно...
Николай Второй - и набожность, больной наследник,прекрасный семьянин, и в то же время Первая Мировая, Распутин...
Вообще, у каждого правителя есть свое маленькое кладбище....
Вот, елы-палы, до чего договорились в теме "концерт в Омске"...
Чтоб модераторы не ругались - ДЛШ № 1 навсегда!!!
Вот, елы-палы, до чего договорились в теме "концерт в Омске"...
Чтоб модераторы не ругались - ДЛШ № 1 навсегда!!!
Киры на вас нет!!!
И ещё долго не будет...
Киры на вас нет!!!
Обещалась же после пятнадцатого.
Киры на вас нет!!!
Ты же нас не выдашь? Ведь правда? Правда, да? Спасибо, мы всегда знали, что ты настоящий друг...
Ты же нас не выдашь? Ведь правда? Правда, да? Спасибо, мы всегда знали, что ты настоящий друг...
Ну дык ёлы-палы, на то он и Йак Йола... Пала... Плохо поёт! (с)
Чё вас выдавать — явка с повинной облегчает участь осужденного )))
явка с повинной облегчает участь осужденного )))
Явка с повинной облегчает участь подсудимого! И вообще, где права человека!? Презумпция невиновности?
И вообще, где права человека!? Презумпция невиновности?
Мы требуем адвоката!
Андрей! Верни хотя бы объявление о спектакле в Москве.
Явка с повинной облегчает участь подсудимого!
Сами себя выдали — поэтому уже и осудили!
Мы требуем адвоката!
А у нас прокурорами хата богата!
Андрей! Верни хотя бы объявление о спектакле в Москве.
Тссс!...
Сегодня Кира здесь была
И мне за это втык дала...
А нам вроде когда-то видео обещали? И где?
А нам вроде когда-то видео обещали? И где?
ну, у меня есть четыре кусочка не очень-то хорошего качества (увы, техника...)... Но я ж технарь еще тот.... у меня там Гасаев (2 песни) и Гасаев с Бакиным (одну песню) лежа поют... Не хватает мне технических знаний, чтобы их привести в нормальное состояние Сама пока смотрела, чуть шею себе не свернула... Хотя ДЛШ мне нравятся в любом виде, хоть вверх ногами
и Гасаев с Бакиным (одну песню) лежа поют... Не хватает мне технических знаний, чтобы их привести в нормальное состояние
Чтоб стояли?!
Сама пока смотрела, чуть шею себе не свернула...
"Она же их лежачими!" (с) ))
Зимушка, так пусть Дэби выложит (она знает как и куда), а я скачаю и чего-нибудь нахимичу
Но обещал нам другой товарищ
Зимушка
Где твои вопросы? Что, у тебя кодеков нет правильных? Ну я тебе ссылку дам, где я кодеки скачала! Да только спроси! *почти в возмущении*
Всем привет, сколько меня не было, а нового видео так и не появилось...странно это)) Я ж соскучилась, а тут новой инфы нет...только обсуждения презумпции невиновности и Петра Первого!
Я ж соскучилась, а тут новой инфы нет...только обсуждения презумпции невиновности и Петра Первого!
Прально-прально! Совсем тут без тебя распустились и от рук отбились
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Концерт в Омске 06.04.08