Зимушка, спасибо огромное за отчет.
Пожалуйста! Нам эмоций не жалко! тем более позитивных
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Концерт в Омске 06.04.08
Зимушка, спасибо огромное за отчет.
Пожалуйста! Нам эмоций не жалко! тем более позитивных
У Димы? Или у нас с Олькой?
А вы догадайтесь с трех раз!
А еще есть фотки? Читать интересно, ну и посмотреть тоже не откажемся!
А вы догадайтесь с трех раз!
"Может, я вас удивлю, но я с двух догадаюсь..." (с)
одновременно кидала на два форумаи после бессонной ночи уже запуталась, где какие... Есть еще на http://www.gasaev.ucoz.ru/forum/5-63-10
Там может и некоторые другие фотки. Видео пыталась снимать (на фотик (((((((((((((), но еще не смотрела, ЧТО получилось и получилось ЛИ вообще....
а, вообще, фотки у Лельки классные... у меня только "до" и "после" концертные нормально получились...
Наташа!!!!!!!!!!!!!!Спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!!вот что значит,когда сомнения-ехать не ехать...а форум каааак придаст ускорение!!!!!!!!!!!!!!!!!так и помчишься вперед и за песнями (Виталькиными!)
Зимушка, спасибо и здесь еще за отчет с дополнениями!
Зимушка, СПА-СИ-БО!!!! Прям как будто сама на концерте побывала...
вообще, фотки у Лельки классные
Лелька, где фотки? Ждем...
А ту интермедию Максим с Гришей отыграли великолепно. Но по смыслу текста - не то! Не нравится! Вот ведь я какая - мне не угодишь.
Это не ты такая, это нормальное ощущение зрителя! Эдакая конструктивная критика... ЗРИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!
Соня! Номер ,действительно, очень приличный. По актерской игре. Только если полностью абстрагироваться от текста.
Так плохой текст СИЛЬНО обесценивает даже самую лучшую актерскую игру. Увы...А "Аншлаг" и подобное рассчитаны на определенную аудиторию...Не очень взыскательную, не слишком требовательную...Отсюда и неприятный осадок...
ЗРИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!
Едва ли.... Выходит: засилье низкопробного юмора и попсовой эстрады -следствие дурного вкуса зрителя? То есть со сцены звучит то, что хочет видеть и слышать зритель,"сдавленный тяжелыми буднями"? Думается мне , что этот процесс обоюдный: плохонькую песенку или глупенькую миниатюру и автору написать, и артисту исполнить проще. И "пиплу схавать" - тоже легче, когда не напрягаясь. Только в результате глупеют оба- и исполнитель, и зритель. Впрочем, вопрос "взаимопроникновения" очень непростой, неоднозначный и требует длительного обсуждения. Если это кому-то интересно.
И тогда уж -не в этой теме.
Зимушка
Еще раз внимательно прочла "отчет" (ну язык не поворачивается так его назвать). Возникли кое-какие вопросы. Можно задать?
1. В интермедии "чешский вротарь" кто был ведущим, а кто -"вротарем"?
2. Мы тут на форуме афишку долго обсуждали. Не говорилось, почему такое необычное название концерта и , вдобавок, почему ВГ на афише вверх ногами и в воде?
3. Ну, и самый главный вопрос -какие планы ИМЕННО у команды? Будут ли они еще работать полным составом (как на предыдущем концерте в Новосибе), будет ли новая программа, и куда, в конце концов, делись Петр Петрович и Дима Никулин? Почему они то в Омске не участвовали ?
Заранее благодарна.
И "пиплу схавать" - тоже легче, когда не напрягаясь
Пипл пиплу рознь....
Взрослая, я когда писала про правоту зрителя, подразумевала исключительно людей определенного культурного уровня...Тех, которые любят читать классику и публицистику, любуются Рембрандтом, слушают Чайковского, смотрят телеканал "Культура"... А тех, кто смотрит и любит Камеди клаб и Бла-бла-шоу язык не поворачивается назвать высоким словом ЗРИТЕЛЬ. Это толпа, жующе-пьющее сборище похабников и пошляков...
Поэтому, возможно, я не правильно выразилась, но говоря Зритель всегда прав я имелаввиду людей, которые близки по уровням нашим форумчанам, и многим миллионам таких же ЗРИТЕЛЕЙ.
А тех, кто смотрит и любит Камеди клаб и Бла-бла-шоу
Ну, может я и не поняла чего. И про "пипл хвает" и я уж , конечно, не форумчан имела ввиду. Кстати, в порядке юмора: частенько спрашиваю в видеосалонах диски с КВН и 90(!)процентный ответ: "Есть Камеди,Бла-Бла. Это же одно и тоже". Нет, каково! Один молодой человек меня вообще сразил - когда я с этим утверждением не согласилась, он достал с витрины диск с надписью "Черный КВН" и искренне изумился: "А чем они отличаются?" И правда - ничем.
спрашиваю в видеосалонах диски с КВН и 90(!)процентный ответ: "Есть Камеди,Бла-Бла. Это же одно и тоже". Нет, каково!
Боже, как они дискредетируют КВН! Если в сознании простого смертного это одно и то же....Такой смех сквозь слезы....
Ну, может я и не поняла чего
Да нет, это я неправильно объяснила...Не четко...
*
Лелька, где фотки? Ждем...
ссылки на фото на 3 страничке этой темы
Увидели концерт многие - а так написать умеют далеко не все
это точно, вот мне точно таланту не досталось, не получается как-то на бумаге изложить все эмоции
Зимушке спасибо огромное за отчет, девчонки могли свистнуть, что тоже там будете, в следующий раз пиши, если соберешься к нам.
Зимушке спасибо огромное за отчет, девчонки могли свистнуть, что тоже там будете, в следующий раз пиши, если соберешься к нам.
лелька, веришь нет, я думала, что ты - это Оля (Омичка), а поскольку с Олькой мы уже договарились, я думала, что встречу всех с кем общаюсь на двух форумах. Это я уже в Омске выяснила, что Лелька и Олька - два разных человека! теперь-то уже буду знать!!!!!!!!!!
Мы тут на форуме афишку долго обсуждали. Не говорилось, почему такое необычное название концерта и , вдобавок, почему ВГ на афише вверх ногами и в воде?
Виталя по этому поводу сам высказывался: "мол, мало того, что сравнили с собакой" (смеясь при этом)... а ему: "зато твоя фамилия единственная, которая указана на афише"...
Ну, и самый главный вопрос -какие планы ИМЕННО у команды? Будут ли они еще работать полным составом (как на предыдущем концерте в Новосибе), будет ли новая программа,
Осенью обещали!!!! Та программа, которую они "обкатывали" в Новосибе - черновой вариант юбилейной программы. Полным составом им собраться крайне сложно. Разве, что для грандиозных событий (будем надеяться, что юбилей - это то самое событие!).
Насколько я понимаю, они чаще работают втроем: Малыгин, Аксенов и Гасаев.
Отредактировано Зимушка (2008-04-09 06:40:36)
как на предыдущем концерте в Новосибе
В Новосибе они были не полным составом. Полный состав - это ещё плюс Гуливицкий, Деулин и Колесников.
в Новосибе - черновой вариант юбилейной программы
Я не согласна на такую программу, эти номера все уже знают, хочется чего-нибудь новенького))
В Новосибе они были не полным составом. Полный состав - это ещё плюс Гуливицкий, Деулин и Колесников.
Марина! Да неужели ты на такой(?) состав выступающих еще надеешься?! Эх,хорошо бы было, да ведь невозможно...Никак.
Я не согласна на такую программу, эти номера все уже знают, хочется чего-нибудь новенького))
Вот тут согласна на 100%.
Зимушка, я тоже хочу поблагодарить тебя за такой обстоятельный рассказ.
А Лельку еще и за классные фото с концерта!
Маринка, соглашусь со Взрослой - ты сама-то веришь в такой состав? Я уже не верю...
ты сама-то веришь в такой состав? Я уже не верю...
"А хорошо было бы опять собраться всем вместе... Ведь правда же,да?!"
Ах,"Дети","Дети"-что вы с нами делаете? И захочешь как-нибудь по другому сказать -а на языке ДЛШовские тексты вертятся.
Вот авторы у команды были! Сказали -как припечатали...
Кстати. просматривала на камере маленькое семейное видео -8 марта у родителей были, там и снимала. Ролик минут на 10, не больше, милый семейный обед. Так вот, за это время сынок процитировал ДЛШ раза 4, доча - тоже отметилась, ну и я не отставала. И все вскользь, не специально. Ладно. я фанатка!... А детки мои?! Пусть теперь только попробуют сказать, что их мамочка в "Детство" впала.
На все спасибо отвечаю - пожалуйста
Это я уже в Омске выяснила, что Лелька и Олька - два разных человека! теперь-то уже буду знать!!!!!!!!!!
Ну если что, то осенью про меня не забывайте (надеюсь юбилейная программа и к нам доедет)
Лелька, к вам то уж наверняка! А вот к нам - это вопрос. Хотя должны по идее и европейскую часть России захватить. Ну ведь должны же?
Хотя должны по идее и европейскую часть России захватить. Ну ведь должны же?
Блажен, кто верует. Тепло ему на свете.
Ну ведь должны же?
Остается только дожить до осени и посмотреть. Хотя тут наверно не от них зависит, а от того - позовут или нет.
А мы сейчас у ребят спросим и гадать не будем.
Только вот кофейная гуща все же пригодится, чтобы узнать, когда ребята ответят.
А мы сейчас у ребят спросим и гадать не будем. Только вот кофейная гуща все же пригодится, чтобы узнать, когда ребята ответят
Вот только смеяться или плакать?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Концерт в Омске 06.04.08