андреевна,
Железные отмазки - на все случаи жизни
так ведь бооооольшой жизненный опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно
андреевна,
Железные отмазки - на все случаи жизни
так ведь бооооольшой жизненный опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!
так ведь бооооольшой жизненный опыт
От, будем учиться у старших товарищей
От, будем учиться у старших товарищей
Аха, Эти старщие товароищи вас понауууучат!!!!!!!!!!!
Мы не забываем-мы не засоряем свою память излишней информацией
Вот это мне надо на лбу написать, а то на меня вечно обижаются, что я то не помню, это забуду.
о нас... дорогие девочки!!!
(вытирая скупую слезу) все правда, все про нас!
все правда, все про нас!
ну так ото ж?
ну так ото ж?
Женщина женщину всегда поймет!
Бухгалтер впервые читает четырехлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той ее частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает:
- Мам, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?
Мам, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества
я пацталом....
когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?
А действительно, с точки зрения бухгалтера, как/Как это классифицируется?
Мне нравится. а вам?
1. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
2. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
3. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
4. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
5. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
6. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает.
7. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
8. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
9. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво!
10. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
11. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе.
12. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
13. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
14. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы!
15. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.
16.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
17. Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
18. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.
19. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.
20. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом.
21. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
22. Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
23. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!!
А действительно, с точки зрения бухгалтера, как/Как это классифицируется?
Ну, тут важно-выступает Золушка как физическое лицо или юридическое .Если как юридическое: например -" Творческое объединение "Золушки корпорейшн". Тогда- как увеличение стоимости основных средств.
Ну, если как частное лицо-доход, не облагаемый подоходным налогом (подарки от родственников).
Мне нравится. а вам?
Взрослая, мудро и главное оптимистично
О, а вот это про меня:
Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
ЗАБАВНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Очаровательная, интеллигентная, разведенная вдова опять согласна.
Жевательная резинка "Тип-Тип" покажется вам ещё вкуснее, если вы снимите с нее обёртку.
Вы боитесь семейных конфликтов? Один кубик жевательной резинки производство цементного завода -
и ваша жена не откроет рта в течение месяца.
Предлагаем быстро и дешево - телефоны с автосоветчиком
Предлагаем любые товары по самым унизительным ценам.
Фирме на постоянную работу требуется опытный бухгалтер ( можно женщина), а также опытная женщина ( можно бухгалтер)
Вы думаете куда вложить свои деньги? Засуньте себе их в "Дзинтарс" - это сделает вас неотразимыми
Вашей фирме нужен солидный офис и надежный маклер? А слабо снять у нас полуподвал с пьяным сторожем?
Преподаватель военного училища наймет квартиру с телефоном, радаром и ракетной установкой
Чтоб царицу и приплод тайно бросить в бездну вод - обращайтесь на моссковский вентиляторный завод.
Очаровательная блондинка поступает некрасиво за приличное вознаграждение.
Ищу друга по несчастью. Коротко о себе: женат.
В Польше праздник: десять ракет им пообещали американцы и одну -
русские
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ
1. Еда из чужой тарелки едой не считается.
2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.
6. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
7. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
8. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.
9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
Объявление для любителей сайта ОДНОКЛАССНИКИ
Внимание, всем на сайте "Одноклассники"! УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция P.S. От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ… Ничего лишнего не надо в кадре … всяких там детей, собак-котов, снежных мишек, и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу Базу Данных.
В память об ушедшем лете...
Из сообщений на форумах о летнем отдыхе:
1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе.
2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели.
3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь.
4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело.
5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!
6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую.
7. Отель "Шерше аль фам" в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали?
8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.
9. Подмосковный санаторий "Грибная Русь" - для настоящих грибников!
Грибы растут прямо в номере!
10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь.
11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. "Ася" установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!
12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь!
13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!
14. Съездил по путевке "все включено" за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!
15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус нету жратвы и детских горок.
16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено!
17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной!
Из сообщений на форумах о летнем отдыхе:
Взрослая, Спасибо, повеселила.
После таких историй хочется сказать "Где же русские так устают, что потом так отдыхают" (с).
Ребятки. это реально-смешно!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=5RGzosNUiPg
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ
после прочитанного я - ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!
Взрослая, класс! Спасибо.
"Больно - это наша профессия..."
Американские полицейские никак не могут понять почему менты в России в месяц получают 3000р а в день 5000р!..
(От себя добавлю - и это не предел)
Вот одна из моих любимых карикатур. Уже несколько лет на компе храню, тогда как другие удалила давно.
Прикольно!!!
О,Наташа!!!!!!!!!!!!! Я тож ооооочень обожаю эту карикатуру!!!!!!!!!!!
Великобритания. Судебная опись 12659. Случай беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив нее смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
- Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я не мог помочь, но заметил ее состояние. Она села под знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело", и я еле сдерживал себя, но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот инцидент" я выпал. ). Судья:
- ОПРАВДАН!
Взрослая, там откуда это было скопировано, не говорилось где этот анекдот был придуман?
Великобритания. Судебная опись 12659.
Ты полагаешь-придуман? Я решила, что это исторический факт. Ну, приукрасили там немного,изменили чуть...
Всякое бывает. Могли ведь и придумать. Но если это реально произошло, то я получу двойное удовольствие от прочтения!
P.S. Вернее уже получила!
ПРОСТО СМЕШНО. ДУБЛЬ 2. | Развлечения, анекдоты, юмор | 2014-07-31 |
ПРОСТО СМЕШНО- 2 | Архив тем | 2011-07-24 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Пётр Винс и Дмитрий Никулин в новом сезоне шоу "Это смешно!" | ТВ и сериалы | 2016-03-28 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно