Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно

Просто Смешно

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ogonek написал(а):

андреевна,   
Железные отмазки - на все случаи жизни

так ведь  бооооольшой  жизненный  опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

212

андреевна написал(а):

так ведь  бооооольшой  жизненный  опыт

От, будем учиться у старших товарищей   ;)

0

213

Ogonek написал(а):

От, будем учиться у старших товарищей

Аха, Эти старщие товароищи  вас понауууучат!!!!!!!!!!!

0

214

андреевна написал(а):

Мы не забываем-мы не засоряем свою память излишней информацией

Вот это мне надо на лбу написать, а то на меня вечно обижаются, что я то не помню, это забуду.

0

215

андреевна написал(а):

о нас... дорогие девочки!!!

(вытирая скупую слезу) все правда, все про нас! :shine:

0

216

Дачница написал(а):

все правда, все про нас!

ну так ото  ж?

0

217

андреевна написал(а):

ну так ото  ж?

Женщина женщину всегда поймет! ;)

0

218

Бухгалтер впервые читает четырехлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той ее частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает:
- Мам, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?

0

219

Взрослая написал(а):

Мам, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества

я  пацталом....

0

220

Взрослая написал(а):

когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?

А действительно, с точки зрения бухгалтера, как/Как это классифицируется? :crazy:

0

221

Мне нравится. а вам?

1. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
2. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
3. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
4. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
5. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
6. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает.
7. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
8. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
9. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво!
10. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
11. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе.
12. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
13. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
14. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы!
15. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.
16.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
17. Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
18. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.
19. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.
20. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом.
21. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
22. Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
23. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!!

0

222

Дачница написал(а):

А действительно, с точки зрения бухгалтера, как/Как это классифицируется? :crazy:

Ну, тут важно-выступает Золушка как физическое лицо или юридическое .Если как юридическое: например -" Творческое объединение "Золушки корпорейшн".  :D  Тогда- как увеличение стоимости основных средств.
Ну, если как частное лицо-доход, не облагаемый подоходным налогом (подарки от родственников).

0

223

Взрослая написал(а):

Мне нравится. а вам?

Взрослая, мудро и главное оптимистично  ^^

О, а вот это про меня:

Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...

0

224

ЗАБАВНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Очаровательная, интеллигентная, разведенная вдова опять согласна.

Жевательная резинка "Тип-Тип" покажется вам ещё вкуснее, если вы снимите  с нее обёртку.

Вы боитесь семейных конфликтов? Один кубик жевательной резинки производство цементного завода -
и ваша жена не откроет рта в течение месяца.

Предлагаем быстро и дешево - телефоны с автосоветчиком

Предлагаем любые товары по самым унизительным ценам.

Фирме на постоянную работу требуется опытный бухгалтер ( можно женщина), а также опытная женщина ( можно бухгалтер)

Вы думаете куда вложить свои деньги? Засуньте себе их в "Дзинтарс" - это сделает вас неотразимыми

Вашей фирме нужен солидный офис и надежный маклер? А слабо снять у нас полуподвал с пьяным сторожем?

Преподаватель военного училища наймет квартиру с телефоном, радаром и ракетной установкой

Чтоб царицу и приплод тайно бросить в бездну вод - обращайтесь на моссковский вентиляторный завод.

Очаровательная блондинка поступает некрасиво за приличное вознаграждение.

Ищу друга по несчастью. Коротко о себе: женат.

0

225

В Польше праздник: десять ракет им пообещали американцы и одну -
русские

0

226

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ

1. Еда из чужой тарелки едой не считается.
2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.
6. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
7. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
8. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.
9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.

0

227

Объявление  для любителей сайта ОДНОКЛАССНИКИ

Внимание, всем на сайте "Одноклассники"! УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция P.S. От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ… Ничего лишнего не надо в кадре … всяких там детей, собак-котов, снежных мишек, и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу Базу Данных.

0

228

В память об ушедшем лете...

Из сообщений на форумах о летнем отдыхе:

1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе.
2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели.
3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь.
4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело.
5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!
6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую.
7. Отель "Шерше аль фам" в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали?
8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.
9. Подмосковный санаторий "Грибная Русь" - для настоящих грибников!
Грибы растут прямо в номере!
10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь.
11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. "Ася" установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!
12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь!
13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!
14. Съездил по путевке "все включено" за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!
15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус нету жратвы и детских горок.
16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено!
17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной!

0

229

Взрослая написал(а):

Из сообщений на форумах о летнем отдыхе:

Взрослая, Спасибо, повеселила.  :D

После таких историй хочется сказать "Где же русские так устают, что потом так отдыхают" (с).

0

230

Ребятки. это реально-смешно!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=5RGzosNUiPg

0

231

Взрослая написал(а):

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ

после прочитанного   я  - ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!

0

232

Взрослая, класс!   Спасибо.
"Больно - это наша профессия..."  :cool:

0

233

Американские полицейские никак не могут понять почему менты в России в месяц получают 3000р а в день 5000р!..  :D
(От себя добавлю - и это не предел)

0

234

Вот одна из моих любимых карикатур. Уже несколько лет на компе храню, тогда как другие удалила давно.

Смотреть

0

235

Прикольно!!!  :D

0

236

О,Наташа!!!!!!!!!!!!!  Я тож ооооочень обожаю эту карикатуру!!!!!!!!!!!

0

237

Великобритания. Судебная опись 12659. Случай беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив нее смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
- Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я не мог помочь, но заметил ее состояние. Она села под знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело", и я еле сдерживал себя, но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот инцидент" я выпал. ). Судья:
- ОПРАВДАН!

0

238

Взрослая, там откуда это было скопировано, не говорилось где этот анекдот был придуман?

0

239

Взрослая написал(а):

Великобритания. Судебная опись 12659.

Ты полагаешь-придуман? Я решила, что это исторический факт. Ну, приукрасили там немного,изменили чуть...

0

240

Всякое бывает. Могли ведь и придумать. Но если это реально произошло, то я получу двойное удовольствие от прочтения!  :D  :D
P.S. Вернее уже получила! :cool:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно