Всех - с добрым утром! Счастье -есть, и сказка может стать былью)))) Подтверждение ниже.
Просто Смешно
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922011-07-22 07:29:25
Не, я пока только растворимый осиливаю))) Растворимый тоже есть приличного качества, не страшно.
Просто на будущее, вдруг захочешь так готовить натуральный. Просто это реально недорого и без кофеварки можно.) Вон моя подруга на газ (плиту) ставит - и варит.) А я растворимый лет сто не пила. Купить что ли снова начать.)
Поделиться9932011-07-22 09:30:40
Можно и молотый купить. И совсем это не дорого.)
Вот-вот..я пью кофе один раз в сутки.редко-2..остальное время пью зеленый чай.)))
Но этот кофе того стОит.совсем не дорого один раз в сутки выпить приличный кофе -самой смолотый и сваренный в турке и получит суточную дозу кофеина,чем весь день глотать чертишто растворимое в чертичем..я знаю..я вижу как все вокруг глушат эту химию..плюс еще сливки к нему растворимые.)))брррр.
Поделиться9942011-07-22 09:38:36
чем весь день глотать чертишто растворимое в чертичем..я знаю..я вижу как все вокруг глушат эту химию..плюс еще сливки к нему растворимые.)))
Я давно не пила, не помню, даже в гостях не пила.) Не буду ж я из желания вспомнить, всю банку покупать, может где попробую, вспомню вкус, эффект.)) Химию я стараюсь не употреблять. Очень редко...)
Поделиться9952011-07-22 09:43:49
чем весь день глотать чертишто растворимое в чертичем..
Да ладно... Я без кофе не могу, а молоть его не везде и всегда возможно. Да и, повторюсь, не все евреи одинаково полезны всякий растворимый кофе химическая гадость.
Поделиться9962011-07-22 10:04:19
всякий растворимый кофе химическая гадость.
ну да.както смотрела передачку про его изготовление ))Варят в чане нормальный кофе.Снимают с него пену.Выпаривают влагу.и вуаля!!Так что самый натуральный растворимый кофе-это пена с нормального кофе с очень низким содержанием кофеина,от того его человеку и нехватает..вот и глушат ентот напиток целыми сутками.))))
Поделиться9972011-07-22 10:07:06
Ксения написал(а):
всякий растворимый кофе химическая гадость.
ну да.както смотрела передачку про его изготовление ))Варят в чане нормальный кофе.Снимают с него пену.Выпаривают влагу.и вуаля!!Так что самый натуральный растворимый кофе-это пена с нормального кофе с очень низким содержанием кофеина,от того его человеку и нехватает..вот и глушат ентот напиток целыми сутками.))))
Яна, выпарить влагу - это НЕ химия.
Да ладно... Я без кофе не могу, а молоть его не везде и всегда возможно. Да и, повторюсь, не все евреи одинаково полезны всякий растворимый кофе химическая гадость.
Поделиться9982011-07-22 10:08:56
ну да.как-то смотрела передачку про его изготовление
Подобные передачи лучше не смотреть вообще, чтоб лучше спать. )))) Они, по-моему, уже про каждый продукт есть и что? Люди все равно будут покупать, есть-то хочется. Только теперь они будут точно знать то, о чем могли догадываться.
Поделиться9992011-07-22 10:10:35
Яна, выпарить влагу - это НЕ химия.
да ладно.. это же я говорю про самый натуральный кофе.из растворимых..и да.его в чистом виде не везут.потом начинается увлекательный процесс по присвоению ему вкуса,цвета и запаха.я думала ты в курсе.)))
Поделиться10002011-07-22 10:11:25
Yana написал(а):
ну да.как-то смотрела передачку про его изготовление
Подобные передачи лучше не смотреть вообще, чтоб лучше спать. )))) Они, по-моему, уже про каждый продукт есть и что? Люди все равно будут покупать, есть-то хочется. Только теперь они будут точно знать то, о чем могли догадываться.
Нет, смотреть то надо, только именно то, не химия.
А вот когда вкус его создают, там - да, есть немного. Ароматизаторы, сцуки, добавляют, бывает, а это уже химия.